骑行天下

标题: 笑了一天的图片。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 小李    时间: 2010-4-6 10:12
标题: 笑了一天的图片。。。。。。。。。。。。。。
笑了一天的图片。。。。。。。。。。。。。。

作者: 我笑    时间: 2010-4-6 10:26
老片重发!!!再笑一遍
作者: s-yaojing    时间: 2010-4-6 10:35
我笑!!!!
作者: 肥猫    时间: 2010-4-6 10:47
根本就是一个杯具。。。
作者: 笨多    时间: 2010-4-6 11:49
我看象是灵异事件
作者: MING    时间: 2010-4-6 12:05
一半真相,一半PS
作者: 老遇    时间: 2010-4-6 20:23
第一个吊车司机是个250,违章操作,有一定的可信度。以后的恐怕就是假的了。
作者: 桃源闲人    时间: 2010-4-6 20:37
有点邪门啊
第一辆车是司机喝多了想洗个澡,第二辆来救拖,司机是个250,没有放下支撑架,造成车辆倾斜过大给拖下水,第三辆车的司机是个笨蛋,虽然吨位大了,但是吊臂伸得太长,起重量打了个5折,想不下去洗澡都难啊
作者: MING    时间: 2010-4-6 22:48

注意看此图,是我PS的,要是有时间,我就可以再把那辆蓝色的车给整下去,再调一辆绿色的车来,那吊臂可以是黄色也可以是绿色,也可以是彩色

你的技术太高了,告诉你一个好消息,你马上就是换工作了
作者: 单车天涯    时间: 2010-4-6 22:57
哈哈哈哈,应该先给吊车套上游泳圈
作者: 心心    时间: 2010-4-6 23:13
...........
晕~~
作者: 窑头哈哈    时间: 2010-4-7 11:03
再吊一次!!
作者: 龙卷风    时间: 2010-4-9 11:58
好笑.......
作者: 东北虎    时间: 2010-4-10 09:01
我笑不出来!
作者: 减7    时间: 2010-5-22 15:55
挺搞笑的

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2