骑行天下

标题: 请教一下各位1500-2000左右·哪款车架比较好! [打印本页]

作者: 肥小黑    时间: 2011-6-20 10:42
标题: 请教一下各位1500-2000左右·哪款车架比较好!
我现在用的是台湾峰大MOSSO693FUTURISM7046车架··昨晚听闲人大哥说·这架子不太结实·!

考虑换车架·····!要轻而结实的··因为天天要搬上楼·不轻不行啊····谢谢各位了!
作者: 桃源闲人    时间: 2011-6-20 12:20
回复 少光黑 的帖子

相对你的体重来说不结实
作者: 老遇    时间: 2011-6-20 12:38
你这个价格买大品牌的架子完全可以啊,比如捷安特、美利达、骓驰等等,都可以啊。
作者: 肥小黑    时间: 2011-6-20 12:54
回复 桃源闲人 的帖子

闲人大哥··你就别再打击我了·····
作者: 肥小黑    时间: 2011-6-20 12:58
回复 老遇 的帖子

谢谢老遇大哥····我还是把现在滴骑散架后换··

但车架已经考虑好GIANT XTC FR 这个车架··不知道效果如何!
作者: 老铁    时间: 2011-6-20 15:43

我就是用得这个架子,超轻的,1380克,但是强度不够,后面装碟沙的地方裂开了,直接换了一个钛架
作者: 肥小黑    时间: 2011-6-20 15:47
回复 老铁 的帖子

铁哥··你是用7046车架·还捷安特的那个啊???
作者: 老遇    时间: 2011-6-21 22:43
体重大还是建议重一些的车架,强度大不少,不要用超轻的车架。其实顶多也就多2、3百克。
作者: 肥小黑    时间: 2011-6-22 09:26
回复 老遇 的帖子

额··老遇哥······我体重180······郁闷了·买了个超轻的车架··

赶紧减肥!
作者: 桃源闲人    时间: 2011-6-22 09:52
推荐导弹钢架
作者: 吹水壹狼    时间: 2011-6-22 22:01
什么叫导弹-钢架
作者: 桃源闲人    时间: 2011-6-22 22:26
回复 吹水壹狼 的帖子

是missile旗下的一个铬钼钢架,听说性价比不错
作者: 肥小黑    时间: 2011-6-22 23:50
回复 桃源闲人 的帖子

导弹钢架·是不是很重的呀?
作者: 桃源闲人    时间: 2011-6-23 08:04
回复 少光黑 的帖子

是重一点,但是强度和耐用性有明显的优势,相关资料可以到网上查阅
作者: 老铁    时间: 2011-6-23 12:50
回复 少光黑 的帖子

我曾经用的是MOSSO 7046铝的车架,
作者: 肥小黑    时间: 2011-6-23 16:45
回复 桃源闲人 的帖子

好·我了解了解一下!如果体重下来后·就继续用超轻的·哈哈···
作者: 肥小黑    时间: 2011-6-23 16:46
回复 老铁 的帖子

哦哦!老铁哥··你骑7046骑了多久才开裂啊?
作者: 老铁    时间: 2011-6-27 08:48
我骑了三个月,经常走石板路和跳马路牙子,现在骑车收敛多了。
作者: 肥小黑    时间: 2011-6-28 14:56
我最怕骑着骑着··整个车架散了···

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2