骑行天下

标题: 新手上路--迟来的报道 [打印本页]

作者: 雷子    时间: 2011-7-22 14:30
标题: 新手上路--迟来的报道

雷子,男,170cm,170mm(骑车磨损 骑车前200mm,骑车害死人)。

车龄两月未满,行程一千公里有余。工作日常往返于前海--民治,周末各种不确定。目前溜过红树林,爬过塘埌山,颠过3号碑,虐过大南山,兜过松山湖。

骑行活动中很高兴认识各位大仙,大叔,大雕,大胸!!特发此贴 求勾引,求拐带,谢谢!!

作者: 一直往南    时间: 2011-7-22 15:07
占位。
作者: 阿琪    时间: 2011-7-22 15:20
路过,又一个中毒
作者: 踏浪    时间: 2011-7-22 16:07
雷子:你是探寻了虚实再入会啊!欢迎加入szbike.
作者: 桃源闲人    时间: 2011-7-22 16:14
欢迎欢迎热烈欢迎雷子
雷子虽然骑车不久,但是实力了得,是一位超级猛人
作者: 公明阿球    时间: 2011-7-22 17:02
又多了一位喜欢自行车的朋友到我们<骑行天下>来!欢迎.欢迎!
作者: nemou    时间: 2011-7-22 17:27
车龄两月未满,行程一千公里有余就冲这条,厉害啊
作者: 小飞    时间: 2011-7-22 18:05
学习学习,我是南山的新手
作者: 龙卷风    时间: 2011-7-22 22:24
热烈欢迎
作者: huang541626018    时间: 2011-7-22 23:52
这应该是老手的.
作者: 沙河渔夫    时间: 2011-7-23 18:29
老手了{:soso_e113:}
作者: 雷子    时间: 2011-7-23 20:25
今天出门,装备基本备齐了
作者: 河马    时间: 2011-7-23 20:31
5月刚骑完川藏线,现在很多地方在修路。另外波尔的攻略有几个地方有错误,希望你一路下坡到拉萨。
作者: 雷子    时间: 2011-7-23 20:40
河马 发表于 2011-7-23 20:31
5月刚骑完川藏线,现在很多地方在修路。另外波尔的攻略有几个地方有错误,希望你一路下坡到拉萨。

熊掌,求装备攻略啊,我今天刚备的差不多了,没备辐条,没备外胎,没备链条

作者: 河马    时间: 2011-7-23 20:43
雷子 发表于 2011-7-23 20:40
熊掌,求装备攻略啊,我今天刚备的差不多了,没备辐条,没备外胎,没备链条

我骑完后东西全卖了,攻略就看波尔那个,相当不错,虽然有些错误,我觉得还是多好的。
作者: 紫云山    时间: 2011-7-24 09:11
欢迎一头小猛驴

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2