骑行天下

标题: 关于深圳到虎门渡口路线 [打印本页]

作者: 独孤一念    时间: 2011-7-26 22:46
标题: 关于深圳到虎门渡口路线
有一个问题想请教各位前辈,虎门渡口想必很多朋友都会经过,但我看到有些骑友的路线有些不一样,我想知道究竟哪条比较近?我从世界之窗到松安收费站的里程是41公里,登上渡船的里程是67公里。我看到一个骑友从西丽到松安收费站的是42公里,我的是41公里,这个出入不大,但我的到达渡口登船是67公里,他的却是77公里。我从振安路进入虎门连心路,穿过镇上绕过林则徐纪念馆到达渡口的,不知道我的路线是否相对较短,求解?!谢谢
作者: 桃源闲人    时间: 2011-7-26 22:56
他可能骑进虎门镇里面去了,这样多10公里不奇怪。
我已有快20年没有去过虎门了
作者: 独孤一念    时间: 2011-7-26 23:13
那看来我下次还是坚持我的路线!谢谢回复
作者: 胡须佬    时间: 2011-7-27 11:24
你是要到番禺和中山?我也骑过二次番禺,我们是从OCT开始-宝安大道-东莞(虎门镇 )振西路-虎门太平镇外围(回旋)-虎门渡口。你也可以从宝安大道-松安收费站-东莞长安(G107国道)-虎门太平镇外围(回旋)-虎门渡口。如果骑G107国道路程短,不过该路段正在修路,而且车辆较多,看大运会前是否修好。仅供参考。
作者: 萝卜007    时间: 2011-7-29 08:48
你朋友是走虎门大桥底的  走环岛西路 绕过去沙田渡口  走多10公里 是正常啊  因为这条线路 我六月底走过了 哈哈
作者: Abao    时间: 2011-9-23 10:59
我是从东莞长安(G107国道)-358省道-虎门渡口   按GPS提示走.
作者: 胡须佬    时间: 2011-9-23 11:47
想和你去吹吹风 发表于 2011-7-29 08:48
你朋友是走虎门大桥底的  走环岛西路 绕过去沙田渡口  走多10公里 是正常啊  因为这条线路 我六月底走过了  ...

你选择的路线可能没有那么多的车,麻烦你提供你的路线方向怎样好骑,多谢
作者: 胡须佬    时间: 2011-9-23 11:50
Abao 发表于 2011-9-23 10:59
我是从东莞长安(G107国道)-358省道-虎门渡口   按GPS提示走.

请问从长安收费站到虎门的路段修好,如果修好了,那路段短,但还是车多、人多。
作者: Abao    时间: 2011-9-23 13:51
胡须佬 发表于 2011-9-23 11:50
请问从长安收费站到虎门的路段修好,如果修好了,那路段短,但还是车多、人多。

还在修.特别是那个米字路口.真晕.差点被撞了......
车多.灰特别的大.
有没QQ群啊.找好久了.......
还有这是.....装备的淘宝店推荐.
作者: 胡须佬    时间: 2011-9-23 14:14
Abao 发表于 2011-9-23 13:51
还在修.特别是那个米字路口.真晕.差点被撞了......
车多.灰特别的大.
有没QQ群啊.找好久了.......

加入南山群就可以找到
作者: 萝卜007    时间: 2011-9-26 15:00
胡须佬 发表于 2011-9-23 11:47
你选择的路线可能没有那么多的车,麻烦你提供你的路线方向怎样好骑,多谢

详细去看图下梅林-广州海珠区客村..骑行路线:下梅林-科技园(北环)-西乡-沙井-虎门(G107)-沙田渡口(S358)-南沙(环市北路)-S257-沙湾大桥-番禺大道北-S111-G105-广州大道南-新港中路-海珠客村,总路程150KM、..
作者: 萝卜007    时间: 2011-9-26 15:05
想和你去吹吹风 发表于 2011-9-26 15:00
详细去看图下梅林-广州海珠区客村..骑行路线:下梅林-科技园(北环)-西乡-沙井-虎门(G107)-沙田渡口( ...

呜呜 怎么在回复 插图片过去给你看、、杯具啊  以前我骑到 虎门大桥底下去  溜达了一圈了  再从环岛西路-沙田渡口-所以比别人多跑了10Km、、  虎门大桥底的公园 不错  路过GG MM  值得推荐一下
作者: 飞火亮    时间: 2011-9-26 15:36
昨天领队跑了一趟南沙,南头出发到渡口行程62KM左右...

走宝安大道,高速路桥底,振安路,虎门镇区,林则徐公园,谂州,渡轮路...

用时大概三小时十五分...中间休息两次比较长时间的,如果有好活动可以找上我...

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2