骑行天下

标题: 骑车天津吃包子去. [打印本页]

作者: szcall    时间: 2011-8-28 10:14
标题: 骑车天津吃包子去.
出差到北京带上折车,周末天津吃包子去,约了天津的朋友.,早晨天很阴,但是没有下雨,出发,西二环上南苑路,出南六环,到大兴,周G104到廊坊,廊坊的G104段很是操蛋,很难灰尘很大,路边很多村庄的小摊,到武清驴肉火烧,小二锅头一个,骑出3公里,开始飘雨,距离天津朋友的集合地点还有50KM,由于走错路,多跑了10KM,冒雨跑了60KM,过瘾.
作者: szcall    时间: 2011-8-28 10:18
全程148KM,跑了8个小时,吃了早中饭,加了2次水,多亏中午喝了小二,北方下雨很冷,大兴采育的葡萄很好吃.俺的车没法拉回来.
作者: koenlgsegg    时间: 2011-8-28 13:48
有没有数数包子皮是不是十八个褶
作者: 刚锅    时间: 2011-8-29 08:23
吃滴是狗不理么?{:soso_e113:}
作者: 桃源闲人    时间: 2011-8-29 08:42

李哥会享受人生啊,骑单车品狗不理
作者: 天涯断梦    时间: 2011-8-29 14:57
有创意呀,呵呵、
作者: 不怕冷    时间: 2011-8-29 15:28
哇,离我老家很近的说。天津我也去过无数次
作者: 北飘    时间: 2011-8-30 10:10
在王府井那里 就有正宗天津狗不理包子
作者: szcall    时间: 2011-8-30 23:40
天津包子真不错。
作者: 不怕冷    时间: 2011-9-5 17:18
正宗肯定是天津的了,我数过,个个18道摺
作者: 踏浪    时间: 2011-10-3 10:16
狗不理有名气,外出骑车狗不理就了不得了。
作者: 东北李哥    时间: 2011-10-8 17:27
俺换了马甲上来了。
作者: 绿野山踪    时间: 2011-10-8 17:39
哈哈,原来是你啊,李G
早就有一面之缘,
想不到国庆O遇上了。
看来你家折叠好几部哟,
真是米人啊
作者: 东北李哥    时间: 2012-9-6 23:01
北京的几个哥们又约我去吃包子。
作者: 神棍子    时间: 2012-9-9 20:05
哈哈 嘛味?
作者: 东北李哥    时间: 2012-9-16 08:16
天津两天往返。

作者: 东北李哥    时间: 2012-9-16 08:18
去年是小折往返,今年山地,2天跑了340公里,天气不热体力消耗不到,到了天津城区朋友开车带路来接,哈哈,这个小拖拉机有点意思。
作者: 夜风    时间: 2012-9-16 23:43
哈,李哥是东北哪里的。小弟大庆的。
作者: Me双子    时间: 2012-12-13 15:19
车子挺酷的呢,没见过,由于新手,给我我介绍下你的车车吧

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2