骑行天下

标题: 新手提問 [打印本页]

作者: man6654202    时间: 2011-9-4 23:00
标题: 新手提問
大家好,有幾個問題想問下大家的,附上我的車子圖片,今天在洪湖公園拍的^^
第一個問題是:我買了車子後,騎了兩天,不知道我騎得太久還是姿勢不對,回家小便的時候尿口有些刺痛,不知道騎車的時候座椅長期承受一個人的壓力壓住了男人蛋蛋下面的地方,這個影不影響?還是我技術問題,呵呵,不好意思,問這個問題
然後問題二是:布吉片區和東門片區哪裡有賣自行車配件的地方,我不想跑得太遠,因為我車是在靠近華強北的專賣店買的,覺得太遠
問題三是:怎麼我們的QQ群我加了幾次了還是加不上去呢?
最後祝兄弟們騎車快樂,在馬路上注意安全,有出去騎車歡迎叫上我
作者: man6654202    时间: 2011-9-4 23:03
我還沒買頭盔和自行車的腳撐,老是把車放路上不太方便,還要買手套什麼的
作者: 桃源闲人    时间: 2011-9-4 23:11

我还试着回答你的问题吧
1.坐鞍有点高,得调低
2.坐鞍的角度也不对,向倾斜一点,这样可以减少对前列腺的压力
3.目前骑行天下超级群500人的上限已到,现在是进一个新人就得踢一个出去,你必须注明是骑行爱好者,来自己深圳骑行天下论坛,才下狠心踢一个长期不发言者出去。
深圳骑行天下超级群号:82344383
作者: 大麻成    时间: 2011-9-5 08:35
乐园路那好像有一家!!
作者: 高山    时间: 2011-9-5 10:09
顶................
作者: 天涯断梦    时间: 2011-9-5 23:52
习惯就好,呵呵,刚开始好像都会有点。
作者: 八戒    时间: 2011-9-6 22:23
车车好帅。。。。。。
作者: 八戒    时间: 2011-9-6 22:27
桃源闲人 发表于 2011-9-4 23:11
我还试着回答你的问题吧
1.坐鞍有点高,得调低
2.坐鞍的角度也不对,向倾斜一点,这样可以减少对前列腺的 ...

我也是新手,呼呼。。。。 不是说坐垫和车把平行的好嘛?
作者: xiao虎牙    时间: 2011-9-14 09:39
桃源闲人 发表于 2011-9-4 23:11
我还试着回答你的问题吧
1.坐鞍有点高,得调低
2.坐鞍的角度也不对,向倾斜一点,这样可以减少对前列腺的 ...

我把坐垫调成前倾后,舒服了许多
作者: koenlgsegg    时间: 2011-10-21 22:00
求教什么前插

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2