骑行天下

标题: 骑行龙门杀鸡宰羊庆国庆 [打印本页]

作者: 战地记者    时间: 2011-10-8 13:13
标题: 骑行龙门杀鸡宰羊庆国庆

金秋十月,太阳慢慢收敛起了他那暴躁的性格,逐渐变得温顺起来,加上秋天送来的屡屡凉风,正是外出旅游的最佳季节。这不,早在国庆长假之前,含沙射影、闲人、龙卷风等几位元老悄悄走在一起,开始“密谋”一次让人难忘的FB国庆长假之旅。于是长途奔骑200公里至龙门,杀鸡宰羊庆国庆的活动就此诞生。这次活动得到了含沙射影大哥他兄长的大力支持,特地赞助了我们两头肥羊。这里我们要非常感谢他的盛情招待。
    10.6号那天早上7:00,天气还是蛮给力的,阴天伴随着阵阵凉风,让人感觉很是惬意。我把自行车停在溪山美地前面的十字路口前,耐心地等候着从南山和福田那边过来的大部队(他们是6:30出发).大概过了10钟之后,眼前就出现了一群穿着蓝色骑行服的“蓝精灵”。没错了,是大部队到了,我赶紧驱车跟了上去。我大概数了一下,有30多号人,队伍规模不是一般的大了,而是相当地大了。前行过程中,频频引起了路人的注目。在跟闲老汇合,并确认领队、收尾还有跟大伙交待注意情况之后,队伍终于踏上了前往龙门的路。
    随着时间的前移,公路上的车逐渐多了起来。几天不下雨,路上的灰尘被呼啸而过的车轮带起漫天飞舞,并直扑我们的脸颊,那感觉我就不形容了。不过这并没影响大家的热情,依旧气势如虹地往前飙。看来羊的魅力真是不可阻挡啊!然而在接近樟木头大概10公里的时候,杯具来了,相继有三个车友的车爆胎了(包括我在内)。闲老和京里在后面赶紧给两位车友补胎,而我也得到了龙卷风大哥和绿野的鼎力相助,很快换好胎继续前行。这个很好体现了骑行天下那种团结协助的氛围,就像龙卷风大哥说的,只要参加了这个活动,就绝不会落下一个人。
    12点左右,大部队到达了惠州罗浮山,这时队员们多少都有点累且饿了,纷纷找个地方赶紧休息或拿点零食出来补充一下。体力还行的,也赶紧拿出能拍照的东西,给自己留个念。12点30左右,又有差不多20多位车友4+2过来,这时的队伍规模达到空前的60人左右,这规模应该是骑行天下举办活动以来最庞大的,那场面那是相当的壮观和震撼。等所有队员都差不多到齐时,偏偏天公有点不作美,下起了小雨来。没办法,马上集合,摆post,留下了一张规模空前的大合照。然后继续前行,1点多的时候,终于到了吃饭的地方--横河。这时看码表,度数已经达到了110公里。哎。。。前半段路终于熬过来了。
    下午两点多的时候,酒足饭饱的大伙那劲又回来了,纷纷又踏上了旅程。这时候天气还行,没下雨,路面灰尘不是很大,骑行还是蛮舒服的。下半段增加了很多位巾帼英雄,还有两位小朋友,这两小朋友体力真是没得说,有一部分路程,好多车友都骑不过他们。哎,不服老不行啊!骑行一段时间之后,终于不必走公路了,转入走乡村小道。进入小道之后,那待遇还真是两重天,灰尘少了,空气清新了,景色也来了,不过随之而来的坡也多起来啦,这时队伍就开始拉得很开了,幸好有一辆车在后面跟着,因此前面的队伍才没有了后顾之忧。队伍一路爬坡绕山,磕磕碰碰,行至下午4点多的时候,杯具又来了,瓢泼的大雨顿时倾泻下来。有雨衣的赶紧套上雨衣,没雨衣的一下子就成了落汤鸡。我也被淋成落汤鸡了,其实我是有带雨衣的,但是落在车上了没拿下来。哎。。真是没经验啊。不管有没有被雨淋到,队伍一直没停,继续往前走,幸好雨下得不是很长。不然很多车友都要感冒了,那浑身湿透,且被风吹得凉飕飕的感觉真是不好受啊。
    晚上六点左右,还有20公里才到住宿的地方,这时又转回到了公路上。这20公里左右的路程感觉比前半段还不好受,主要是大型货车太多了,掀起的灰尘遮天蔽日啊。大家或许都急着泡个热水澡,纷纷使劲往前冲。七点多的时候,全部队员都到达了这天的目的地---平陵。
    第二天早上,队员各自吃完早餐,九点半准时出发前往我们的最终目的地。这段路据含沙大哥说只有13公里左右,走的都是乡间小道,容易走。还真别说,前半段路确实挺好走的,一路都是水泥路面,灰尘不是很大,然而到了后半段就蒙了,一路泥路加石路,前头部队颠颠簸簸按照指定的路线一直往前骑,然而骑着骑着,队员们就感觉不对劲了,这泥路咋没尽头的,按理说13公里早就走完了,应该早就到了。这时很多车友就怀疑是不是走错路,就放慢了速度,准备等后面的大部队到了之后问清楚再走。幸好前头部队里有一个车友,他多年前来过一次,依稀有点印象,因此才继续往前走。或许是我们的执着收到了成效,早上11点多的时候,终于到达此行的目的地了。
文笔不好,希望各位的砖头不要拍得太狠了。{:soso_e120:}
PP随后应该有人会陆续放上,我的整理之后也会随后放上去
作者: 一坨    时间: 2011-10-8 13:33
顶,在路上,回家慢慢看
作者: 刚锅    时间: 2011-10-8 13:57

沙发木有了,板凳有木有?坐等PP……

哈哈,抢了一张板凳滴说。

这FB行缘来是美羊羊滴错啊,等下好好瞧瞧你们这群灰太狼(吃灰的狼的简称)的庐山真面目。红太狼滴有木有?平底锅滴准备好木有?{:soso_e120:}
作者: 三秋飘零    时间: 2011-10-8 14:02

我来支持一下。写的非常好。好作文,好游记。下面大家就可以补图了,图片配以文字,此贴必火。

爬山很爽,吃的很美味。
作者: 猫寂    时间: 2011-10-8 14:31
{:soso__2876603080597146173_4:}哇,吃羊的回来了。。。
搬四脚凳慢慢看
作者: 大麻成    时间: 2011-10-8 14:34
坐等PP呀...
作者: 绿野山踪    时间: 2011-10-8 14:46

呵呵,真有点晕
那么那么多帅G.
竟然没有认出大名鼎鼎的战地记者.
惭愧啊.
原来是你在路上爆胎了.
那个备胎是骑车浪漫同鞋的,
是她放在俺背包里的,
俺是借胎助记者啦.
所以你感谢她吧
回到梅林浪漫同鞋还在问你:“你就是战地记者吧?”

贡献几张合影大家瞅瞅.
俺只顾着自己感冒难受了,
没拍几张PP.
第一张不用说也知道是罗浮山大门口了

第二张为6号中午FB之地

第三张是华G的农场之中,瞧这一群食羊肉的幸福人儿

点击图片,图片可以放大,
感谢含沙、闲人、京里、龙卷风,华G等等诸位领导组织与后勤,辛苦啦!
感谢所有一路同行一路关注的骑行天下的友友们!

作者: 一直往南    时间: 2011-10-8 15:35
1800多字。。。你够狠、、
作者: 小飞    时间: 2011-10-8 16:39
文字精彩,好活动,期待下一次参加 {:soso_e179:}PP呢?
作者: 京里    时间: 2011-10-8 16:49
顶写得好,顶写字很多,记者就是记者,这贴一定很火....
作者: 财神    时间: 2011-10-8 16:55
做记者的文采就是不一样!
作者: 东北李哥    时间: 2011-10-8 17:23
终于可以上来了,还吃好玩,感谢组织。
作者: 含沙射影    时间: 2011-10-8 17:40
还没到家{:soso_e113:}大片已上了,辛苦战地记者{:soso_e179:}
作者: 士兵偷鸡    时间: 2011-10-8 18:07
趴在地上看~
作者: 骑车流浪A    时间: 2011-10-8 19:36
第二天的乡村路和泥路好过瘾啊,空气好,景致好,还可以越野,骑行时精力高度集中,过瘾过瘾
作者: 肥仔贤    时间: 2011-10-8 19:57
我4+2的10-8从横河回,6点多回到,踩完全程的应该还无回到,期待最后7人能踩完全程回...
作者: 东北李哥    时间: 2011-10-8 19:59
兄弟们都到哪里了,没有时间骑回来好遗憾。
作者: 肥仔贤    时间: 2011-10-8 20:14
先沙发几张湿水相.....期待其他大师的杰作....

先沙发几张湿水相

先沙发几张湿水相

作者: 桃源闲人    时间: 2011-10-8 20:16
先顶再慢慢看
战地记者写出的东西就是不一样{:soso_e179:}
作者: 肥仔贤    时间: 2011-10-8 20:29
落了点水风雨同行,麦爽,麦靓,麦过隐.................

作者: 含沙射影    时间: 2011-10-8 20:50

这次骑行活动车友们都辛苦了,由於参加活动人数有60多人,有什么做得不够的、做得不好的请原谅,谢谢友们的合作和支持{:soso_e181:}
作者: 含沙射影    时间: 2011-10-8 20:51

期待更多精采的pp谢谢
作者: 虎子    时间: 2011-10-8 20:53
好文采,“战地记者”这个称谓果然不是浪得虚名啊
作者: 虎子    时间: 2011-10-8 20:55
绿野山踪 发表于 2011-10-8 14:46
呵呵,真有点晕
那么那么多帅G.

感冒还坚持长距离骑行,并且不时记录精彩瞬间, 难能可贵啊,赞一个
作者: 肥仔贤    时间: 2011-10-8 20:56
再来几张............

作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2011-10-8 20:58
先顶一个再看
作者: 孜孜不倦    时间: 2011-10-8 21:10
含沙射影 发表于 2011-10-8 20:50
这次骑行活动车友们都辛苦了,由於参加活动人数有60多人,有什做得不够的、不好的请原谅,谢谢友们的合作和 ...

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
好强大!绝无仅有!
庄园主非常好客,看到这场面,我,我,我....

作者: 东北李哥    时间: 2011-10-8 21:11
大家都回来了,等照片。
作者: 含沙射影    时间: 2011-10-8 21:15
孜孜不倦 发表于 2011-10-8 21:10
好强大!绝无仅有!
庄园主非常好客,看到这场面,我,我,我 ...

校长没时间参加活动真可惜,场面非常热闹,自己也来赞一个!
作者: 老遇    时间: 2011-10-8 21:17

啊----------------------------------------
这么好的活动没机会参加,太遗憾了。
没办法,含沙给我打电话,我正在广西到深圳的大巴上。早晨到家已经7点多了,洗漱完毕已经9点多了,一夜在车上,实在没有精力参加活动了,对不起大家了。
看到大家玩儿的高兴,我更高兴。
对了,最重要的,谢谢那个谁谁的美羊羊了?

第二天就赶往和平,去参加一个募捐活动。我没说谎,有牛人车骑人作证!
牛人车骑人从河源老家骑往深圳,那可是顺风顺水啊,一路30+,舒舒服服到深圳。
我可惨了!逆风逆水上行,保持25都困难。刚过惠州就碰见车骑人这个牛人。那时牛人已经骑行了180+了。我呢?计划300-的路程,180+时大腿抽筋,偷懒了7、80公里。最后才完成了200+。
同学们,告诉你们,秋天从粤北往南骑,那个舒服啊。春天呢可能就要从南往北骑了。我们可以根据这个规律4+2骑行。
作者: 孜孜不倦    时间: 2011-10-8 21:18
含沙射影 发表于 2011-10-8 21:15
校长没时间参加活动真可惜,场面非常热闹,自己也来赞一个!

给你说到我都想
作者: 肥仔贤    时间: 2011-10-8 21:20
再来几张................

作者: 孜孜不倦    时间: 2011-10-8 21:21
老遇 发表于 2011-10-8 21:17
啊----------------------------------------
这么好的活动没机会参加,太遗憾了。
没办法,含沙给我打电 ...

老遇什么时候在和平的,如2号你给我电话,我可能会去的.
作者: 财神    时间: 2011-10-8 21:24
含沙射影 发表于 2011-10-8 20:50
这次骑行活动车友们都辛苦了,由於参加活动人数有60多人,有什做得不够的、不好的请原谅,谢谢友们的合作和 ...

最辛苦的就是你啦!
作者: 民治-小猫    时间: 2011-10-8 21:27
哎,都木有参加这次轰轰烈烈的活动……
有点遗憾
作者: 肥仔贤    时间: 2011-10-8 21:47
再来几张................

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 21:48
不好意思,让各位久等了
300+张图片还在处理中。。。。
今晚等下先上一部分
作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 22:00

我们南山、宝安的车友5:50集合
有人不到5点钟就得起床了
赶到集合点,天还未亮
这是参加骑行活动以来最早的一次了

有部分人员迟到了一下
出发时,天刚蒙蒙亮
路线:白石路-沙河西路-留仙大道-龙华

在留仙大道上,太阳出来了
拍下两张

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 22:12
到达龙华
含沙队长和后备车已经在那里等候了

不到一分钟,梅林大部队来到
大概数了一下,骑车的差不多40人
好热闹

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 22:18
大部队出发啦

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 22:22
骑了一段路
大队伍先头人员和后面人员越拉越长

龙卷风大哥决定:
分快队和慢队

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 22:28
到达东莞塘厦镇

林村

樟木头

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 22:30
樟深路、东深路

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 22:32

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 22:43
分快慢队时
我跟了快队
速度在30左右
跟了半个多钟头
快队这帮家伙很BT啊
一路狂奔也不停下喝水
我停下喝水
再也跟不上了
慢慢地就掉队了

到东江附近时
部分队员开始饿了
停下补给

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 22:48
罗浮山路段

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 22:55
罗浮山 合影

拍大合影时,都有拍多张,各位可以自己选择状态好的保存

这里合影照片保留1600像素,点击看大图

如需要原片的请给我站内消息,留邮箱

作者: 战地记者    时间: 2011-10-8 22:55
绿野山踪 发表于 2011-10-8 14:46
呵呵,真有点晕
那么那么多帅G.

呵呵 平时太低调了,不认识很正常的啦。还有“大名鼎鼎”这个词让我很有压力,可不敢当啊。
不管是绿野你,还是骑车浪漫,都直接或间接帮助过我了。在这里我都深表感谢,非常感谢你们的帮忙。当然还有龙卷风大哥,同样也感谢你对我的帮助
作者: 肥仔贤    时间: 2011-10-8 22:57
肥仔贤 发表于 2011-10-8 20:14
先沙发几张湿水相.....期待其他大师的杰作....

辛苦你们这些组织者了,感谢你们为我们带来了不一样的精彩的活动,麦靓,麦爽.....
作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 23:00
罗浮山个人照

作者: 战地记者    时间: 2011-10-8 23:03
京里 发表于 2011-10-8 16:49
顶写得好,顶写字很多,记者就是记者,这贴一定很火....

就字数还能混个门面,其它的都上不了台面 京里大哥说的我都冷汗狂飙了
作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 23:03

到罗浮山时12点半
含沙队长宣布:再骑十公里吃饭

肚子敲鼓的童鞋们,再坚持骑一下啦

作者: 战地记者    时间: 2011-10-8 23:04
一直往南 发表于 2011-10-8 15:35
1800多字。。。你够狠、、

我也不知道自己怎么能憋出这么多字出来的
作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 23:13
到达中午FB之地:金稻田

老板特为深圳骑行下制作了欢迎横幅{:soso_e179:}

作者: 战地记者    时间: 2011-10-8 23:14
三秋飘零 发表于 2011-10-8 14:02
我来支持一下。写的非常好。好作文,好游记。下面大家就可以补图了,图片配以文字,此贴必火。

爬山很爽 ...

小学生的作文水平,不值一看。可以直接忽略文字部分,跳到有图的楼层,哪里有更精彩的内容等着你。
作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 23:14

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 23:16
合影

作者: 战地记者    时间: 2011-10-8 23:22
财神 发表于 2011-10-8 16:55
做记者的文采就是不一样!

看来做人还是低调点好。。。
作者: 战地记者    时间: 2011-10-8 23:24
虎子 发表于 2011-10-8 20:53
好文采,“战地记者”这个称谓果然不是浪得虚名啊

汗颜...
作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 23:26
从南山出发到这里
124KM

饭后
有不少在4轮上的童鞋下来骑2轮了

继续前进!

作者: 战地记者    时间: 2011-10-8 23:28
含沙射影 发表于 2011-10-8 17:40
还没到家大片已上了,辛苦战地记者

含沙大哥你更辛苦才对,是你让我们体验到了一个不一样的旅程.
作者: cpfriend    时间: 2011-10-8 23:32
頂。很龐大的陣容。

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-8 23:35

到达19号碑
闲人说以后要例骑到19号碑这里

我在第一天的拍照就到这里了
离开19号碑后
有些路段下了小雨
不过在乡道上骑车很惬意
空气非常的好

到达龙门县龙华镇时,天色暗下来了
接下来在一段吃灰公路上骑到了平陵镇
在平陵镇吃晚饭、开房

明天继续上图......

作者: 战地记者    时间: 2011-10-8 23:37
桃源闲人 发表于 2011-10-8 20:16
先顶再慢慢看
战地记者写出的东西就是不一样

闲人大哥取笑我了,跟你比那是差远了。这次活动真是辛苦你了!
作者: 狂野の惩    时间: 2011-10-8 23:54
好强大的活动,顶起!
作者: 沙河渔夫    时间: 2011-10-9 00:06
队伍太壮观了,下次活动什么时候啊,一点要参加{:soso_e113:}
作者: 良风    时间: 2011-10-9 00:08
抗议抗议...这么好的活动我既然错过了...
作者: 刚锅    时间: 2011-10-9 00:16
同抗议!乘着偶等上班之际就去找美羊羊去咯……
作者: 亲见    时间: 2011-10-9 09:35
记者精彩的记录,使这次精彩的活动更另骑友们难忘了!
作者: 猫寂    时间: 2011-10-9 09:58
亲见回来了呀
作者: 猫寂    时间: 2011-10-9 10:01
自由鸟 发表于 2011-10-8 23:03
到罗浮山时12点半
含沙队长宣布:再骑十公里吃饭

MS这里我去过。。。。
作者: 肥仔贤    时间: 2011-10-9 10:23
良风 发表于 2011-10-9 00:08
抗议抗议...这么好的活动我既然错过了...

你抗什么议,车上还有位,叫你去,你自己毛得闲去,还敢抗议,,,,,哈...哈..等下次机会吧........
作者: 阿爽    时间: 2011-10-9 10:27
看来以后不能骑太快,发现只有一张合影有我。其它都没有。。。。。
作者: 亲见    时间: 2011-10-9 11:44
阿爽 发表于 2011-10-9 10:27
看来以后不能骑太快,发现只有一张合影有我。其它都没有。。。。。

你比我强,合影里一张都没有我
作者: 主席    时间: 2011-10-9 11:56
我拍了很多照片,不知道怎么发给大家啊。
作者: 亲见    时间: 2011-10-9 12:27
先发我们帅气而文采又棒的LZ!

再上传骑行天下的新好男人们!他们不但骑车行哦!

作者: 亲见    时间: 2011-10-9 12:33
第二天骑行回来的路上:
一早整装待发

在路上

作者: 亲见    时间: 2011-10-9 12:38
一路稻田里的稻花香使人流连忘返!

作者: 亲见    时间: 2011-10-9 12:44
{:soso__14724775861983382300_4:}鹦哥专辑

作者: 主席    时间: 2011-10-9 13:12
不错不错,非常的强大
作者: 战地记者    时间: 2011-10-9 13:13

我也赶紧把我的相片放上来吧。{:soso_e113:}

说来也惭愧,骑行途中竟没拍到照片,只有休息吃饭的时候来了那么几张。{:soso_e127:}

中午落脚吃饭的地方

晚饭就餐之地

鹦鹉也到了就餐时间{:soso_e120:}

作者: 战地记者    时间: 2011-10-9 13:23

一路飞奔中,中途基本没停,直至准备到达目的地时,才又拿起相机偷拍了几张车友爬上最后一个坡的场景

作者: 战地记者    时间: 2011-10-9 13:24
终于到达目的地了。。。

作者: 过期普洱    时间: 2011-10-9 14:04
这次龙门的骑行活动组织的很好,大家比较相互关心帮助,这么大的队伍没有一定的组织能力和团体精神是很难做得到的。
作者: 东北李哥    时间: 2011-10-9 14:45
有这个车爬山是不是很过瘾,国人真有才。

作者: 阿琪    时间: 2011-10-9 14:55
记者好文彩,这一段时间都在老家没能参加大部队FB活动,只能坐等PP了
作者: 自由鸟    时间: 2011-10-9 16:38

打个广告:看偶发的图片的连续剧,请认准蓝色字体{:soso_e113:}

继续第二天的行程
7日早上在平陵镇政府门口集合

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-9 16:40
骑乡道向林场前进

作者: 士兵偷鸡    时间: 2011-10-9 16:43
我们深圳骑行天下的足迹在向更广阔的天地延伸~·~
作者: wjm0439    时间: 2011-10-9 16:50
图片太少了。
作者: 自由鸟    时间: 2011-10-9 16:52

一段平路后
开始上坡喽

这一佚名坡
风景非常优美
骑车好地方

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-9 16:54
继续上坡

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-9 17:00

在那遥远的小山村
小呀小山村
...

看到这样的村庄,想起那首歌

作者: 紫云山    时间: 2011-10-9 17:35
一次快乐的龙门之行,骑行天下大队人马浩浩荡荡,非常威武,对俺这个骑行新人很有挑战,一路上得到众骑友的相助,特别是龙卷风、桃园闲人一路上关心照顾,使俺完成了全程,也是俺首次来回416公里,看到了美景、学到了知识、体会了团队的互助、还品尝了美食,在此向含沙、华哥、华嫂表示感谢!也感谢大厨们以及一路相伴的各位骑友
作者: 自由鸟    时间: 2011-10-9 17:39

过了这个村庄
开始进入泥沙路
山间小道,骑乐无穷

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-9 17:43
快了,快到目的地了
到了这里,再上两个小坡就到了

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-9 17:50
哈哈,到终点站了

这里的优美风景
用多少形容词,不如看图片来感受

作者: 自由鸟    时间: 2011-10-9 18:42

童鞋们到达后,各有各的节目
切磋牌艺、麻将的
钓鱼的
周边游玩、骑车越野的
....

先来几张《打雀英雄传

兄弟姐妹们
大众开台啦面似莲蓉
又放假打餐懵
围埋砌几圈论呀论英雄
谁是大英雄
落手三只东
度到岩三叫二五六筒
截正糊真阴功
颤颤震嬲到面呀面都红
上下家搏哂懵
依牙松贡眨眉眨眼打笼通
系甘松正衰公
难为tam仔会浸啊浸蛟龙
乱甘质真势凶
学到足关帝座镇华容
恨满胸裹蒸粽
哈哈贡好似大呀大灯笼
大相公小相公
遇老千的章法乱哂大笼
食诈糊包出冲
函函转好似大呀大灰熊
执左位起过风
移灯换凳洗手食烟熨柜筒
转下运确唔同
连随唷几铺我露呀露欢容
混一色碰七筒
一简白板发财做眼杠红中
六八筒叫卡窿
原来甘桥他系呀系七筒
掘尾笼起势攻
大四喜揸哂南北西东
做牌讲天聪
频频满胡我做呀做英雄
时势造英雄

补充内容 (2011-10-10 23:26):
许冠杰的《打雀英雄传》这首歌可以在网上搜索,很好听的
作者: 自由鸟    时间: 2011-10-9 18:46
打牌

聊天

作者: fireant    时间: 2011-10-9 18:58
我说6号晚上3号碑根据地怎么这么少人,原来大部队去远征了!

好活动!好团队!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2