骑行天下

标题: 求推荐:女土买什么山地车好,美利达维多利亚怎么样 [打印本页]

作者: 271852092    时间: 2011-10-15 08:35
标题: 求推荐:女土买什么山地车好,美利达维多利亚怎么样
为啦更多的时间骑车,又不耽误陪老婆。就忽悠老婆坐在尾架上,走啦一次深葵路。她再不被我忽悠啦,比我骑的人PP还疼。这样一来,骑行时间就被老婆这样可怜的剥削掉啦。现在在我的不断努力下,加上她自己也喜欢骑,这个难题总在攻关啦。俩人决定今天下班去把车骑回家。粗步打算美利达维多利亚,有骑过这车的MM们介绍一下,或推荐一款也可以,2000左右。。。谢谢!!!

补充内容 (2011-10-19 08:11):
謝謝各位兄弟,昨天領導經過在店裡的試騎,買啦15寸的美利達公爵650。。。
作者: 小杨    时间: 2011-10-15 08:50
个人觉得其实不一定非要选女款的啦,你可好,老婆也喜欢骑车,我就可怜了,每次单飞
作者: 271852092    时间: 2011-10-15 09:01
小杨 发表于 2011-10-15 08:50
个人觉得其实不一定非要选女款的啦,你可好,老婆也喜欢骑车,我就可怜了,每次单飞

呵呵,不把老婆骗上贼车,骑车的时间都难挤出来啊。。。
作者: sanmaoxxx    时间: 2011-10-15 09:06
我的意见也和1楼一样,不用要选女款。还是上公爵650吧。
作者: 271852092    时间: 2011-10-15 09:10
sanmaoxxx 发表于 2011-10-15 09:06
我的意见也和1楼一样,不用要选女款。还是上公爵650吧。

坪山这边公650还没货。我本来也打算买公650,结果买的公550
作者: 刚锅    时间: 2011-10-15 09:32
锅也在发动私家领导一起骑车,不过我准备给领导准备一台油碟变速折叠,必要的时候也可以换着骑,一举多得。
作者: 财神    时间: 2011-10-15 10:29
我家的领导已上贼车两年了,一起骑车很好!!
作者: 太极鳝    时间: 2011-10-15 10:30
呵呵,我一个月前也把家中的领导骗上了贼车{:soso__13224740898360756173_3:},算是重新培养感情。

作者: 财神    时间: 2011-10-15 10:31
最主要是车架尺寸适合就OK了。
作者: 271852092    时间: 2011-10-15 10:47
{:soso_e113:}看来同道中人还是很多滴。
作者: 271852092    时间: 2011-10-15 10:48
刚锅 发表于 2011-10-15 09:32
锅也在发动私家领导一起骑车,不过我准备给领导准备一台油碟变速折叠,必要的时候也可以换着骑,一举多得。

可以考虑一下。
作者: 刚锅    时间: 2011-10-15 13:46
不用考虑了,锅今天出手已经帮领导买了一台27速折叠,只可惜是线碟。
作者: 271852092    时间: 2011-10-15 13:54
刚锅 发表于 2011-10-15 13:46
不用考虑了,锅今天出手已经帮领导买了一台27速折叠,只可惜是线碟。

最终还得看领导意思。下班就杀过去。。。
作者: 陈梦生    时间: 2011-10-16 23:32
亚洲机械一个架好漂亮。去淘宝弄张图你看。挺漂亮的女款,至于其它配件嘛,都可以配的。

作者: 271852092    时间: 2011-10-17 08:21
陈梦生 发表于 2011-10-16 23:32
亚洲机械一个架好漂亮。去淘宝弄张图你看。挺漂亮的女款,至于其它配件嘛,都可以配的。

组装的自己还搞不定,还是买品牌的好啦。。。
作者: 老遇    时间: 2011-10-17 08:57
如果是老婆专用的话还是买女款的比较好,如果是一起用的话就要将就老婆啦,就买个适合老婆的架子尺寸的车子就好啦。当然如果身高相差悬殊的话,还是各买一辆的好,因为架子尺寸相差太大是没法将就的。
作者: 271852092    时间: 2011-10-19 08:11
謝謝各位兄弟,昨天領導經過在店裡的試騎,買啦15寸的美利達公爵650。。。
作者: 过期普洱    时间: 2011-10-19 08:32
下次组织一下领导团的骑行活动!
作者: 271852092    时间: 2011-10-19 08:40
过期普洱 发表于 2011-10-19 08:32
下次组织一下领导团的骑行活动!

支持这样的活动
作者: 过期普洱    时间: 2011-10-19 08:47
我们的胆子也够大,经常把领导给冷落了,要知错能改才是好同志啊!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2