骑行天下

标题: 3月18号给马峦山越野狂欢(24页有图) [打印本页]

作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-3-13 12:26
标题: 3月18号给马峦山越野狂欢(24页有图)
活动时间: 2012年 3月 18日(周日) 共 1天

目的地: 马峦山

【活动联系】联系:啊多:13713589500   怕狗:15999550908

【活动线路】莲塘—百公坳-溪涌-马峦山-17英里-溪涌-百公坳-莲塘
                     A队:骑全程,从深圳体育馆南门集合,骑到莲塘
                     B队:自己坐大巴E11或其他方式到莲塘

【活动方式】跟帖报名!

【活动目的】跟志同道合的朋友一起体验骑行乐趣,增长骑行知识!

【活动强度】标准

【集合时间】3月18日早上10:00集合,10:30整点出发,不等人!(如遇台风或下雨,活动自动取消)

【集合地点】莲塘公交车站

【装备要求】山地车。此路段不建议公路车和小折骑行.不烧装备、只为发动机保养、重在骑行乐趣。

【注意事项】要团结不要分离,

【骑行装备】头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。

【骑行纪律】列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把!
1.头盔手套!夜骑车灯、警示灯!      
2.不准超越领骑!              
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!开阔无车或少车路段,可以根据领骑手势指示,单号与双号车位,各变为
  一个队列,形成双列队列。一般情况下,不得超过双列队列!           
4.列队行车与前车间距必须大于**M(根据道路情况领骑口头确定)!              
5.原则上不允许超车,如后车确需超车必须征得前方队员同意,并在其手势指示方(一般左侧)超车。如有情况需减速或停
   车,应避让出行车线路,并手势指示后车超车!            
6.下坡前个人自行检查车子制动、轮组等组件是否正常,新手可以请领骑、收队、协领检查!        
7.下坡绝对不允许超车!              
8.不得脱把骑行或骑行中接打电话(耳机除外)!  
9.不得换骑车辆!
10.骑行过程中不得使用耳机听音乐。

【公共费用】午餐费用AA!

【其它说明】参与的同学请参照并遵守骑行约定,活动属自助健身非商业活动,活动发起人只具约伴性质,参与者具有行为自
            责能力,全部参与人视为平等自助自责自律关系,大家互相帮助,互相关心,此健身骑行活动中若有意外发生,
            约伴人不承担任何法律责任。           
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-3-13 12:28

A队集合地点:深圳市体育馆
A队集合时间:8点40分  在深圳市体育馆南门集合
A队出发时间:9点正      从体育馆出发  10点前到达莲塘与B队会合
A队联系人:怕狗  15999550908

B队集合地点:莲塘汽车站(可直接坐E11大巴到达 或 坐地铁蛇口线至新秀站骑行至莲塘汽车站)
B队集合时间:10点正
B队联系人:  (待定)

10点30分整合队伍  准时出发

统计一下跟A队骑行全程的 或 跟B队的 请跟帖说明  好统计人数  谢谢合作

作者: 啊多哥    时间: 2012-3-13 12:28
:$:$    继续去  这线路确实好玩
作者: 落花胡同    时间: 2012-3-13 12:35
南门是上步路那个吗
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-3-13 12:36
落花胡同 发表于 2012-3-13 12:35
南门是上步路那个吗

是的。  体育馆的南门集合
作者: kaco    时间: 2012-3-13 12:41
请问深圳体育馆...是八卦岭附近那个么??有点不知道肿么走~~~经过翠竹不???我在翠竹~@@
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-13 12:46
kaco 发表于 2012-3-13 12:41
请问深圳体育馆...是八卦岭附近那个么??有点不知道肿么走~~~经过翠竹不???我在翠竹~@@

这次再不来  下次再组织的话要好久了
作者: 十一号    时间: 2012-3-13 12:53
啊   杯具了  18号又上班   果断找同事问问能不能换班
作者: kaco    时间: 2012-3-13 12:54
啊多哥 发表于 2012-3-13 12:46
这次再不来  下次再组织的话要好久了

您这个话,有否针对性嘎..?。。...所谓的好久,就是随时呗。碰到合适的时间就去勒~
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-13 12:54
十一号 发表于 2012-3-13 12:53
啊   杯具了  18号又上班   果断找同事问问能不能换班

调班 调班
作者: 十一号    时间: 2012-3-13 12:55
不管了  先报名
作者: kaco    时间: 2012-3-13 12:57
十一号 发表于 2012-3-13 12:55
不管了  先报名

灰常果断!!表示支持!~~
作者: Hot_Sauce    时间: 2012-3-13 13:31
。。。。。。。
作者: 水围-阿良    时间: 2012-3-13 13:32
報名...報名
作者: 金伪娘    时间: 2012-3-13 15:20
报名了报名了,第一次报名参加活动呢!!以后周六日就不怕没节目了!阴功咯,要在白石洲踩过去体育馆!
作者: kaco    时间: 2012-3-13 15:28
金伪娘 发表于 2012-3-13 15:20
报名了报名了,第一次报名参加活动呢!!以后周六日就不怕没节目了!阴功咯,要在白石洲踩过去体育馆!

不阴功.很好的锻炼!
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-13 16:12
金伪娘 发表于 2012-3-13 15:20

可以座地铁到新秀 莲塘回合
作者: 踏浪    时间: 2012-3-13 16:20
啊多哥 发表于 2012-3-13 12:54
调班 调班

【集合时间】3月10日早上10:00集合,10:30整点出发,不等人!(如遇台风或下雨,活动自动取消)

今天都13号了,3月10日出发?
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-13 16:22
踏浪 发表于 2012-3-13 16:20
【集合时间】3月10日早上10:00集合,10:30整点出发,不等人!(如遇台风或下雨,活动自动取消)

今天都 ...

这是怕狗复制的
作者: 宁可    时间: 2012-3-13 16:44
先报名呀,但那天晚上18:00在民治要参加一个婚宴,能赶回来不?
作者: ricky    时间: 2012-3-13 17:17
报名,报名。。。弱弱地问一句:总里程多少?有点担心吃不消。呵
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-13 17:33
ricky 发表于 2012-3-13 17:17
报名,报名。。。弱弱地问一句:总里程多少?有点担心吃不消。呵

$1$没跑过100的这次恭喜你终于破了。
作者: ricky    时间: 2012-3-13 17:37
100KM我早突破了。呵呵{:soso_e130:}不过是从小到大总骑行的里程。
估计没问题!{:soso_e130:}
作者: 莫再提    时间: 2012-3-13 18:24
上次马峦山 我的表是137... 那次被送了不少路... 我在岗厦 体育馆出发地说
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-13 18:27
莫再提 发表于 2012-3-13 18:24
上次马峦山 我的表是137... 那次被送了不少路... 我在岗厦 体育馆出发地说

$10$这次走新路
作者: 莫再提    时间: 2012-3-13 18:28
啊多哥 发表于 2012-3-13 18:27
这次走新路

这次去百里勾引小妹妹地说
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-13 18:31
莫再提 发表于 2012-3-13 18:28
这次去百里勾引小妹妹地说

坏淫
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-3-13 19:05
lingko 发表于 2012-3-13 16:44
先报名呀,但那天晚上18:00在民治要参加一个婚宴,能赶回来不?

下午6点回到明治恐怕时间上有点紧张
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-3-13 19:24
kaco 发表于 2012-3-13 12:41

翠竹哪里呢?你知道东方神曲吗.你可以到东方神曲(宝马4S店)等我们.
作者: .牛郎/ht    时间: 2012-3-13 20:22
咋就没有C组从北站出发的?:L:L:L:L:L
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-13 20:31
我是新人,很想参加咧,可是刚刚去体育馆认路,差点回不来,哈哈。不过路倒是看到了,是笋岗西路跟上步路那边吧?好大的门口,好像还有个什么南什么的饭店在哪里呢,菜鸟求助,老鸟回复。果断报名   A队    ,如果有从梅林去的朋友,可否带我一起去?我电话是:18688984232    13751115039.    沧海
再弱弱的问一句,我没有骑行天下的队服,可以参加不?
作者: 四夕    时间: 2012-3-13 20:35
我也弱弱的问一下~~~~我能不能够在吃午饭的地方等你们?
作者: 四夕    时间: 2012-3-13 20:36
沧海一声笑 发表于 2012-3-13 20:31
我是新人,很想参加咧,可是刚刚去体育馆认路,差点回不来,哈哈。不过路倒是看到了,是笋岗西路跟上步路那 ...

没有骑行服也OK的~
作者: 桃源闲人    时间: 2012-3-13 20:36
俺已报名百公里的义工,又跟不了
祝大家玩得开心
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-13 20:37
桃源闲人 发表于 2012-3-13 20:36
俺已报名百公里的义工,又跟不了
祝大家玩得开心

那是17号  不是18号  18号有时间把
作者: 四夕    时间: 2012-3-13 20:38
啊多哥 发表于 2012-3-13 20:37
那是17号  不是18号  18号有时间把

百公里应该是横跨两天~通宵呢
作者: 行--者    时间: 2012-3-13 20:38
一下就那么多人参加呀,那段越野路真的很有趣,没去过的真得去跑跑,特别对提升个人车技都会有很好的锻炼和帮助。如果是周六的活动我还会再去的!
作者: 行--者    时间: 2012-3-13 20:44
我是新人,很想参加咧,可是刚刚去体育馆认路,差点回不来,哈哈。不过路倒是看到了,是笋岗西路跟上步路那 ...

没骑行服可以报名骑加活动的,集合点就在市体育馆大门口,按上面的集合时间到达就行了!
作者: 桃源闲人    时间: 2012-3-13 20:46

深圳骑行天下是深圳所有骑行爱好者的,你就是我们大家庭的一员,欢迎你参加入活动
作者: 行--者    时间: 2012-3-13 20:54
周六准备延部分义工线路至小梅沙止做些拍摄活动{:soso_e182:}
作者: 忆罗    时间: 2012-3-13 20:58
行--者 发表于 2012-3-13 20:54
周六准备延部分义工线路至小梅沙止做些拍摄活动

{:soso__8233811615348050067_4:} 嘿嘿哪到时我能走哪里,可要多拍几张,如果我走的狼狈不堪时,哪就是不要拍了
作者: 行--者    时间: 2012-3-13 21:00
忆罗 发表于 2012-3-13 20:58
嘿嘿哪到时我能走哪里,可要多拍几张,如果我走的狼狈不堪时,哪就是 ...

好的,多给你来个特写镜头
作者: 南宫云遥    时间: 2012-3-13 21:28
好想去参加,只是我的“宝马”还没到。日后一定会去的。
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-13 21:59
行--者 发表于 2012-3-13 20:38
一下就那么多人参加呀,那段越野路真的很有趣,没去过的真得去跑跑,特别对提升个人车技都会有很好的锻炼和 ...

$1  周日的活动也要来参加
作者: 祖光    时间: 2012-3-13 22:07
好想來看看朋友去不去光明先?如果他不去就來啊
作者: 公明阿球    时间: 2012-3-13 22:08
好地方!可惜没去过!
作者: 茶叶    时间: 2012-3-13 23:22
18号是周日,要看情形,周五确定。
两们队长,到时不要不要我啊。~~
作者: kaco    时间: 2012-3-13 23:43
石厦-怕狗 发表于 2012-3-13 19:24
翠竹哪里呢?你知道东方神曲吗.你可以到东方神曲(宝马4S店)等我们.

翠竹路一条直线,没注意有啥神曲滴。。我只知道好又多,万佳~~还有康宁医院!!!!
作者: 阿宏    时间: 2012-3-14 00:07
肥仔周日活動!這次不跟了、周六去光明{:soso_e113:}
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-3-14 10:29
这次有空的话也跟上,但现在还不能确定。。。
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-14 12:40
各位达人,前辈,后生弱弱的问一句,去的话,大概准备多少钱?带多了怕丢,带少了怕不够,嘿嘿,请指点迷津
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-14 12:47
沧海一声笑 发表于 2012-3-14 12:40
各位达人,前辈,后生弱弱的问一句,去的话,大概准备多少钱?带多了怕丢,带少了怕不够,嘿嘿,请指点迷津

吃饭一般30-80  其他自己看着办 补水之类的  带点备用  
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-14 12:48
鹩歌鹦舞 发表于 2012-3-14 10:29
这次有空的话也跟上,但现在还不能确定。。。

带上美女
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-14 12:50
啊多哥 发表于 2012-3-14 12:47
吃饭一般30-80  其他自己看着办 补水之类的  带点备用

哦,这样啊,收到,谢谢哈
作者: chigo    时间: 2012-3-14 13:02

作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-3-14 14:40
kaco 发表于 2012-3-13 23:43
翠竹路一条直线,没注意有啥神曲滴。。我只知道好又多,万佳~~还有康宁医院!!!!

宝马4S店是在罗沙路口的那家
作者: kaco    时间: 2012-3-14 15:12
石厦-怕狗 发表于 2012-3-14 14:40
宝马4S店是在罗沙路口的那家

我实在是不懂路~...罗沙路口在哪里都不晓得.....照理说你们去莲塘肯定要经过翠竹,你们是从体育馆走北环过来?还是怎么过来??
作者: 茶叶    时间: 2012-3-14 16:53
上传一个路线图,下载解压,用Google Earth打开就可以查看。另外有一个高清的地图,可以看清小路,大小为4800x4800,3Mb,不知道如此上传。
马峦山路线.rar (3.38 KB, 下载次数: 401)
作者: 行--者    时间: 2012-3-14 17:11
kaco 发表于 2012-3-14 15:12
我实在是不懂路~...罗沙路口在哪里都不晓得.....照理说你们去莲塘肯定要经过翠竹,你们是从体育馆走北环过 ...

教你一个办法,明天你就打的去莲塘然后再打的回来,探一下路线简单吧
作者: 行--者    时间: 2012-3-14 17:15
沧海一声笑 发表于 2012-3-14 12:40

此行用不多少费用的,路上买水、吃饭一百圆都用不了的!
作者: kaco    时间: 2012-3-14 17:34
行--者 发表于 2012-3-14 17:15

好贵好贵!求包养~~@@
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-14 17:52
茶叶 发表于 2012-3-14 16:53
上传一个路线图,下载解压,用Google Earth打开就可以查看。另外有一个高清的地图,可以看清小路,大小为48 ...

茶叶真有心
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-14 18:46
行--者 发表于 2012-3-14 17:15

嘿嘿,知道了,谢谢哈
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-14 18:50
kaco 发表于 2012-3-14 17:34

,嘿嘿
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-14 19:13
啊多哥 发表于 2012-3-14 12:47

兄弟,千万别啊,这是干哈呢?嘛事想不开啊?
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-14 19:51
沧海一声笑 发表于 2012-3-14 19:13
兄弟,千万别啊,这是干哈呢?嘛事想不开啊?

备用
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-14 19:53
啊多哥 发表于 2012-3-14 19:51
备用

很好,很强大,只备不用,留着垫车轮,呵呵
作者: 南宫云遥    时间: 2012-3-14 22:15
18号要上班,而且刚刚才提的车,中长途还没有训练过,怕跟不上,等练好了基本工再报名。
作者: 代号    时间: 2012-3-14 22:31
呵呵~~当天  有可能空降~~~  现在还不确定
作者: 我要飞啦    时间: 2012-3-14 23:17
kaco 发表于 2012-3-14 17:34

翠竹路口的富安娜门店知道吗?
背对富安娜门店左转前行经过竹园宾馆,继续前行过十字路口,面向东行,右手边是怡景花园,左前方是动漫城,(最好是逆行哦),继续前行再过一个红绿灯路口,左边是罗湖图书馆,右手边是峰景台,继续逆行至罗芳立交桥下,穿过第二个桥洞,右转前方不远处就是东方神曲,再过去就是宝马4S店,我想在这儿一定会有人捡你的吧?
强烈建议你在富安娜对面搭乘103路公交站走一趟,在莲塘站下车,然后过天桥到对面重新搭乘103路返回驻地。
作者: 童耍    时间: 2012-3-14 23:56
马峦山,去过三次都是步行。果断报了名,骑车体验体验。
作者: shenqi5553    时间: 2012-3-15 00:09
车公庙的撸过。表示不知道怎么走。求指导
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-3-15 00:52
shenqi5553 发表于 2012-3-15 00:09
车公庙的撸过。表示不知道怎么走。求指导

车公庙的话  可以在新洲喷水池(新洲南路与福民路交界处)等  皇岗 新洲 周边的都在那边集合
作者: 行--者    时间: 2012-3-15 08:52
这条线路报名活动的人数是越来越多了,预计至周六止参加骑行活动的人数可能会达到26人以上了,怕狗的担子会更重了。从市体育馆出发至小梅沙这段路上车辆会特别的多,尤其是盐田这段路大型集装箱车多,每次跑这段路时我都特别的小心注意前后车辆情况。所以这次行程安全问题一定要做好,每位骑行活动的队员一定要有集体观念,听从领队的指挥活动。喜欢快车的骑士可尽情到越野路段去飞车,去挑战自已的车技。两次跑那越野路段我用的是1.75的外胎,车辆行经很不好控制,最好是换用1.9以上的外胎。这次不跟队活动,在此祝怕狗带队成功,每位骑士玩得开心{:soso_e142:}
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-15 09:05
行--者 发表于 2012-3-15 08:52
这条线路报名活动的人数是越来越多了,预计至周六止参加骑行活动的人数可能会达到26人以上了,怕狗的担子会 ...

行者真是有心人  顶
作者: 行--者    时间: 2012-3-15 09:09
啊多哥 发表于 2012-3-15 09:05
行者真是有心人  顶

啊多最喜欢快车,这次建义让你做收队
作者: kaco    时间: 2012-3-15 09:14
行--者 发表于 2012-3-15 09:09

收队的前一位,没准是我 ......
作者: 行--者    时间: 2012-3-15 09:19
kaco 发表于 2012-3-15 09:14
收队的前一位,没准是我 ......

那是必须的
作者: kaco    时间: 2012-3-15 09:21
行--者 发表于 2012-3-15 09:19
那是必须的

够悲剧的...已经有预见了~~~
作者: kaco    时间: 2012-3-15 09:26
我要飞啦 发表于 2012-3-14 23:17
翠竹路口的富安娜门店知道吗?
背对富安娜门店左转前行经过竹园宾馆,继续前行过十字路口,面向东行,右 ...

谢谢美女详细介绍!!!
大致知道肿么走了~莲塘那边经常去,不过就是不记路(上车就晕)
把你的详细指导路线打出来就知道怎么过去啦!3Q3Q~!!
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-15 10:02
行--者 发表于 2012-3-15 09:09

我带队       上山我最慢了
作者: 踏浪    时间: 2012-3-15 10:28
各位童鞋应该是即是骑士又是领队、收队,安全才是硬道理!辛苦、快乐、乐消遥!!!
作者: 紫云山    时间: 2012-3-15 10:39
这活动真火,顶一下
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-15 11:35
紫云山 发表于 2012-3-15 10:39
这活动真火,顶一下

参加参加
作者: 我要飞啦    时间: 2012-3-15 12:52
kaco 发表于 2012-3-15 09:26
谢谢美女详细介绍!!!
大致知道肿么走了~莲塘那边经常去,不过就是不记路(上车就晕)
把你的详细 ...

不客气,预祝顺利,安全,快乐
作者: kaco    时间: 2012-3-15 13:14
我要飞啦 发表于 2012-3-15 12:52
不客气,预祝顺利,安全,快乐

会的会的。
作者: kaco    时间: 2012-3-15 13:15
啊多哥 发表于 2012-3-15 10:02
我带队       上山我最慢了

这话的真实性有待考究.......
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-15 13:25
kaco 发表于 2012-3-15 13:15
这话的真实性有待考究.......

我是实诚人 实话实说
作者: kaco    时间: 2012-3-15 13:31
啊多哥 发表于 2012-3-15 13:25
我是实诚人 实话实说

无视.......
作者: 啊多哥    时间: 2012-3-15 13:35
kaco 发表于 2012-3-15 13:31
无视.......

我看不见 我看不见
作者: kaco    时间: 2012-3-15 13:44
啊多哥 发表于 2012-3-15 13:35
我看不见 我看不见

你承认了~@...
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-15 13:48
这次活动好啊,连我这菜鸟都来了,老鸟们可不要打退堂鼓,被我们菜鸟吓到啊,哈哈
作者: 枫尚绝尘    时间: 2012-3-15 14:17
大家好!我这边第一次过来参加,和我一哥们一共两个人,跟A队开始骑行全程。。
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-15 14:52
jysse 发表于 2012-3-15 14:17
大家好!我这边第一次过来参加,和我一哥们一共两个人,跟A队开始骑行全程。。

你从哪里来啊?经过梅林不?我在梅林一村
作者: 金伪娘    时间: 2012-3-15 15:32
石厦-怕狗 发表于 2012-3-15 00:52
车公庙的话  可以在新洲喷水池(新洲南路与福民路交界处)等  皇岗 新洲 周边的都在那边集合

我都在新洲的,一起在那里等吧。到时候我打你电话集合咯!
作者: 枫尚绝尘    时间: 2012-3-15 15:44
沧海一声笑 发表于 2012-3-15 14:52
你从哪里来啊?经过梅林不?我在梅林一村

我那个哥们在上梅林,我在清水河这边,要是可以,你们俩可以搭伴过来,呵呵。。
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-15 15:45
金伪娘 发表于 2012-3-15 15:32
我都在新洲的,一起在那里等吧。到时候我打你电话集合咯!

额在梅林,貌似没有梅林的骑友啊
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-15 15:52
jysse 发表于 2012-3-15 15:44
我那个哥们在上梅林,我在清水河这边,要是可以,你们俩可以搭伴过来,呵呵。。

可以啊,正愁找不到路呢,呵呵,我电话:18688984232,沧海
作者: 枫尚绝尘    时间: 2012-3-15 16:03
沧海一声笑 发表于 2012-3-15 15:52
可以啊,正愁找不到路呢,呵呵,我电话:18688984232,沧海

OK,我记下来,倒是你们彼此联系,我自己直接去体育馆南门。。
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-15 16:05
OK,没问题,呵呵

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2