骑行天下

标题: 请教,超值“酷道 YT601自行车音响”到底如何?? [打印本页]

作者: Cann    时间: 2012-3-15 11:33
标题: 请教,超值“酷道 YT601自行车音响”到底如何??
请教各位前辈们,最近我在找个户外音响,一直都没找到适合的,要不是太贵就是太烂,今天终于给我找到了一款相对满意的——超值“酷道 YT601自行车音响”,看介绍真的不错,美观而且实用,关键还不是很贵,不知道有哪位前辈用过没有,感觉如何?值得买吗??

[attach]98811[/attach]

[attach]98812[/attach]

希望大伙帮看看,多给点宝贵的意见,谢谢哦~~~

作者: 金伪娘    时间: 2012-3-15 13:58
这个华强北大把多,很便宜,音质很差。你这个上百块啊。先帮你顶下,望高手出现指教。我有个雷蛇(Razer)锥齿悍鲨 Ferox 便携音箱,我想装上山地车上面呢!还在想办法。
作者: 横岗阿龙    时间: 2012-3-15 14:07
酷道的我买了个T2  跟T7
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-3-15 15:53
我买的这个样子跟这个一样但好像不是什么酷道哦英文是这样的SPORT-----MUSIC这是什么意思哦?买了75元
作者: 骅子    时间: 2012-3-15 18:57
我也在留意音响呢,我的不太耐电,现在看中蓝火狐音响
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-3-15 20:06
你的是什么哦我的这个可以连放十几个小时啊我试几次了嘿嘿这个还是满意的啦
作者: 北方狼    时间: 2012-3-15 22:16
这个便宜的应该在5-60元左右~!仅供参考~!
作者: 阿枫    时间: 2012-3-15 23:45
可百度一下自行车音响哪个牌子好 十大品牌是什么?
作者: 水含笑    时间: 2012-3-16 13:23
把链接删掉吧,有打广告的嫌疑!
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-3-16 21:38
水含笑 发表于 2012-3-16 13:23

水妹。不是嫌疑。是根本就是广告了!直接锁ip吧。
作者: Cann    时间: 2012-3-17 22:28
水含笑 发表于 2012-3-16 13:23

问题是删除不了啊。。。可能是不够权限吧。
作者: button    时间: 2012-3-21 10:52
酷道的 不错

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2