骑行天下

标题: 自行车前照灯和自行车音响怎么选购? [打印本页]

作者: 南宫云遥    时间: 2012-3-17 09:50
标题: 自行车前照灯和自行车音响怎么选购?
我现在的装备就差自行车前照灯了,Q5与T6,哪个好?请问各位坛友。还有自行车音响买什么牌子什么型号的好啊?
作者: button    时间: 2012-3-17 10:06
Q5的 远射貌似好些
  T6的散射不错 而且灯光偏黄 自行车用不错
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-3-17 10:18
(⊙o⊙)…额···貌似不太清楚,帮顶
作者: 十一号    时间: 2012-3-17 13:22
建议T6  适合自行车 夜骑  

作者: Alone_Soul    时间: 2012-3-19 09:27
本人体会啊,T6
作者: 老遇    时间: 2012-3-19 09:44
建议到正规的自行车店去购买,在一定的范围内有保修。我买个电筒挺闹心,开关经常坏,还忽亮忽不亮,基本是个废品。
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-3-20 15:56
老遇 发表于 2012-3-19 09:44
建议到正规的自行车店去购买,在一定的范围内有保修。我买个电筒挺闹心,开关经常坏,还忽亮忽不亮,基本是 ...

老遇,下次骑车偶遇把电筒给我我帮你修。最近迷上这小玩意。
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-3-20 16:00
买个q5好的带柚皮杯的不错。t6对烧电比较快。一般买到的什么蓝皮红皮灰皮的都顶不了多久。
作者: button    时间: 2012-3-21 10:49
button 发表于 2012-3-17 10:06
Q5的 远射貌似好些
  T6的散射不错 而且灯光偏黄 自行车用不错

骑车 就t6了 哈哈
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-3-22 21:50
kmatt 发表于 2012-3-20 15:56
老遇,下次骑车偶遇把电筒给我我帮你修。最近迷上这小玩意。

好。绝对没问题!!
作者: wrj007    时间: 2012-3-23 15:37
t63C不错的2节18650可以用很久,中亮可用几个小时
作者: BL六月    时间: 2012-3-24 13:09
作者: lrpqxh    时间: 2012-3-26 12:29

我就用这个小音箱,买回来自己改造,在内部再增加2块电池,因为这个小音箱用的是手机的电池,我把旧手机里面的电池弄了2块,加进去,以前只能播放大概1个半小时的,现在可以连续播放12个小时。快赶上Ipad的播放能力了。
去骑行一天都基本开音乐和歌曲,都没有停过。很享受。呵呵

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2