骑行天下

标题: 新手组装车,各位过来帮我看看配置 [打印本页]

作者: y9993    时间: 2012-3-18 18:07
标题: 新手组装车,各位过来帮我看看配置
車基本配置,
車架:狼途KLT900,
前叉:神叉肩控,            
變速套件:shinamo390     
久裕4軸承花鼓
DP20車圈         
车的配置基本就是这样。大家觉得怎么样阿?         
我是新手,第一次买车。。麻烦大家多给点建议~~~
作者: 代号    时间: 2012-3-18 19:15
压马路足够了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南宫云遥    时间: 2012-3-18 19:33
不懂,我买的原装的。拼装的要很懂车才行,而且在体育场的“美国之英”专卖店拼装一辆车起步价一万元。
作者: 我心飞翔    时间: 2012-3-18 20:34
够用了。。如果590套件会更好。不要发烧呀。。
作者: koenlgsegg    时间: 2012-3-18 20:37
久裕的塔基不是钢的 骑久了会有问题
作者: 天一浪子    时间: 2012-3-18 23:37
配置多少钱呢?
作者: y9993    时间: 2012-3-19 00:50
天一浪子 发表于 2012-3-18 23:37
配置多少钱呢?

3000多的价格~~
作者: y9993    时间: 2012-3-19 00:50
koenlgsegg 发表于 2012-3-18 20:37
久裕的塔基不是钢的 骑久了会有问题

给我推荐个呗?
作者: y9993    时间: 2012-3-19 00:51
我心飞翔 发表于 2012-3-18 20:34
够用了。。如果590套件会更好。不要发烧呀。。

呵呵,,还有更好的呢。。咱要量力而行哈!
作者: y9993    时间: 2012-3-19 00:53
南宫云遥 发表于 2012-3-18 19:33
不懂,我买的原装的。拼装的要很懂车才行,而且在体育场的“美国之英”专卖店拼装一辆车起步价一万元。

哈,那些是专杀xx二代的,我叫熟人配的。。
作者: y9993    时间: 2012-3-19 00:54
k8674 发表于 2012-3-18 19:15
压马路足够了~~~~~~~~~~~~~~~~~

再问下,如果骑长途的话,这样配置怎么样阿?我安全新手。。。
作者: 老遇    时间: 2012-3-19 09:59

入门完全够用,叉子相对好,以后升级空间大。
长途什么车子都行,当然,车子越好越安全、省心、省力、舒服。
作者: koenlgsegg    时间: 2012-3-19 15:36
y9993 发表于 2012-3-19 00:50
给我推荐个呗?

打不了坏了之后自己买个钢塔基换上
作者: 金伪娘    时间: 2012-3-19 15:43
y9993 发表于 2012-3-19 00:50
3000多的价格~~

我都可以接受这个价位啊!!!
作者: kaco    时间: 2012-3-19 17:20
配好,上图~果断围观....
作者: 代号    时间: 2012-3-19 18:38
3000多装这车真的浪费~~~~
找个朋友去帮你买个2手的比这好多了~~~
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-3-20 15:51
狼途做折叠单是很可以的。山地车架就不知道了。楼主这些大配件三千头组下来是有点小小贵了。但考虑是店铺组装的。那价钱可接受了。但如果是三千五或以上的话,那就真贵了。
一般使用,现在这样了绝对足够。而所谓跑长途问题。车反而没人来得重要。

作者: zhengbo11    时间: 2012-3-20 16:07
车架感觉有点不靠谱,叉子高点,要是我的话,前插换个次点的,套件弄430!
作者: 老铁    时间: 2012-3-20 16:25

我给你一个配置单,可以参考一下,是性价比最高的
        整车配置单

项目        品名        详 细 规 格        价格
1        车架        2011亚洲机器山地越野车架  17寸 599
2        前叉        特价10款SUNTOUR三拓EPICON油气可锁死山地纯碟前叉神叉850
3        腕组        CANE CREEK VP A45AC CNC全铝双陪林超轻44内置彩色碗组65
4        把组        亚洲机器XCS 31.8 白色直把组四件套配红色管夹送红垫圈136
5        把套        BONTRAGER新款人体工学锁死把套 红环29
6        刹车系统SHIMANO禧玛诺M445油压碟刹M430标配  选配G3碟片 /        550

8                        700
9        变速系统3*9速        M530前拨

10                M530后拨九速

11                M530分体指拨九速

12        传动系统        M530一体牙盘

14                HG50-9 32T 飞轮

15                正品YBN S9链条带魔术扣

16                ALXE DP20白车圈+久裕铝基4培林花鼓+顺久条尼龙胎垫轮组469
17                建大山地越野外胎轮胎26x1.75内外胎90
18        坐包        台湾产正品行货版WTB Speed V COMP高档女士专用座包        89
19        脚 踏        台湾原产行培林脚踏板带反光片69
20        赠 品        水壶*1/水壶架*1/绑腿带*2/护链贴*1/眼镜蛇尾灯*2        0
折后价大概3200元
作者: y9993    时间: 2012-3-21 12:04
老铁 发表于 2012-3-20 16:25
我给你一个配置单,可以参考一下,是性价比最高的
        整车配置单

铁兄,那这车性能怎么样呢。。。。。我是新人,,完全都是看不懂。- -##
作者: y9993    时间: 2012-3-21 12:07
k8674 发表于 2012-3-19 18:38
3000多装这车真的浪费~~~~
找个朋友去帮你买个2手的比这好多了~~~

为什么这样说呢。。。。。是配件的价格太高了?没有性价比?
作者: y9993    时间: 2012-3-21 12:08
kmatt 发表于 2012-3-20 15:51
狼途做折叠单是很可以的。山地车架就不知道了。楼主这些大配件三千头组下来是有点小小贵了。但考虑是店铺组 ...

你的意思是这车不适合跑长途吗?   
作者: y9993    时间: 2012-3-21 12:09
金伪娘 发表于 2012-3-19 15:43
我都可以接受这个价位啊!!!

我要花两个月的薪水才买得起= =#。。。。
作者: 代号    时间: 2012-3-21 18:35
因为 2手  相对来说  划算些~~
你那配置的装车 想升级的话  基本 全的换~~~~~

作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-3-22 21:49
y9993 发表于 2012-3-21 12:08
你的意思是这车不适合跑长途吗?

不是。我只是说它做的折叠是不错的。山地就不知道了。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2