骑行天下

标题: 杨梅坑之行 [打印本页]

作者: 桃源闲人    时间: 2007-6-4 10:50
标题: 杨梅坑之行
杨梅坑之行

作者: 桃源闲人    时间: 2007-6-4 10:51

作者: 桃源闲人    时间: 2007-6-4 10:52

作者: 桃源闲人    时间: 2007-6-4 10:53

作者: 桃源闲人    时间: 2007-6-4 10:56

作者: T-T    时间: 2007-6-4 11:09
PP太少~~~多贴点上来
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-6-4 11:48
和鬼佬一起的呢?
作者: 小敏    时间: 2007-6-4 13:18
我来也!恭喜第一次活动圆满完成.
作者: 海狼    时间: 2007-6-4 13:54
那么少相片的呢,没有了吗?昨天真郁闷一天呆在家里那也没去成.
作者: 车骑人    时间: 2007-6-4 18:10
原帖由 海狼 于 2007-6-4 13:54 发表
那么少相片的呢,没有了吗?昨天真郁闷一天呆在家里那也没去成.

怎么不跟我们一起走呢?
可惜呀!这么靓靓的活动你不参加!
下次一定要来哟!
作者: 小向    时间: 2007-6-4 19:40
太刺激了,可惜出发时,我本来想换块充满的电池,结果错误的换了一块没充电的电池,错失了一次拍美景的良机
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-6-7 19:16
桃源闲人最喜欢的就是这一片海了!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2