骑行天下

标题: 漂亮的骑行服 [打印本页]

作者: 南宫云遥    时间: 2012-4-7 18:56
标题: 漂亮的骑行服
2012年4月7日上午,我正在家上网,闲老大打电话给我让我去会展中心拿11版长袖骑行服,之前我有过一套喜德盛骑行服,但是上面尽是广告,穿着好似专为企业打广告,而今天我领到骑行天下的骑行服后,在闲老大耐心细致的讲解下,我对我们骑行天下的骑行服有了更深的了解,我穿着骑行天下的骑行服骑车到大梅沙,衣服的颜色穿在身上很合适,衣服很贴身,我很喜欢。在此,感谢闲老大,及为了骑行天下骑行服而付出努力的朋友们,向你们致敬!哦,对了,闲老大,谢谢你中午的热情款待,你们那的饭菜真是太美味了,有空我还去你那里蹭饭哦!
作者: 胡须佬    时间: 2012-4-7 20:31
上一个PP版(图样),给我们欣赏骑行服到底是个啥款式
作者: 含沙射影    时间: 2012-4-7 22:03
骑行天下的队服确实很拉风,出去玩很多人还争着拍照呢…哈哈
作者: 暴龙    时间: 2012-4-7 22:14

作者: 欲望.天使    时间: 2012-4-9 01:30
漂亮
作者: 踏浪    时间: 2012-4-9 01:39
醒啊!
作者: 过期普洱    时间: 2012-4-9 08:07
爱骑行更爱骑行天下!

骑行天下的凤凰山骑行

骑行天下的凤凰山骑行

作者: 行--者    时间: 2012-4-9 08:51
骑行天下成员多,穿着骑行服出行最大的好处就是,认识和不相识的会员,在外路遇只要一看到骑行天下服装的骑友彼此间都会打个招乎,特别有种亲切感!4月3号上小梅沙拉练,在盘山公路上就途遇和我一样穿着骑行天下服骑友远远的向我招手;中午在回途小梅沙与大梅沙路段也同样遇一会员骑友,相互停车简单的一句问候都让人感觉到是家人般的友情!

作者: 醒目西西    时间: 2012-4-10 14:25
确实漂亮
作者: 厚天    时间: 2012-5-25 18:07
我也订了,期待中,拿到后好发个PP贴{:soso_e120:}
作者: 强哥技术站    时间: 2012-5-25 18:35

本来没有跟帖的!结果问闲人哥  我 插插  居然有多的,哈哈 人品好就是没办法!~穿出去感觉就是不一样!·跟一般的衣服比起来 哎!~ 自从穿了骑行天下的骑行服 人也高了,长的又帅了!痘痘也长别人脸上了,屁股也不在疼了,最讨厌的蛋疼也不见了,腰不酸 腿不疼 爬个银湖山气儿也不出了。骑行天下 天下骑行 条条大道 留吾足迹!
                  BY:强哥
作者: 小小易    时间: 2013-4-22 11:07
.................
作者: henG    时间: 2013-4-24 14:18
哈哈哈 好好看啊~~
作者: 童梦    时间: 2013-4-24 19:20
强哥技术站 发表于 2012-5-25 18:35
本来没有跟帖的!结果问闲人哥  我 插插  居然有多的,哈哈 人品好就是没办法!~穿出去感觉就是不一样!· ...

哈哈                  
作者: 强哥技术站    时间: 2013-4-26 15:37
好傻啊、、、、
作者: 伟骑行    时间: 2013-4-26 21:39
天下都是骑行人               
作者: 忠哥    时间: 2013-4-27 01:10
骑行天下的衣服越看越顺眼。
作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-27 02:36

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2