骑行天下

标题: 既是魔鬼道 也是天堂路—骑行广西七百弄-东巴凤{作业贴} [打印本页]

作者: 啊多哥    时间: 2012-4-21 23:32
标题: 既是魔鬼道 也是天堂路—骑行广西七百弄-东巴凤{作业贴}
   如果你认为自己骑车行,那你就去骑行七百弄和东巴凤吧,在天道骑行,能让你实现骑行梦想,磨砺骑行意志,满足征服欲望,让你刊心刻骨——“阳光总在风雨后”,再就是体验骑行“疯子”是怎么塑造而成的!

如果你认为自己骑车不行,那你也去七百弄和东巴凤骑行吧,在天道踩踏,能让你体验骑行艰辛,激发骑行热情,增添骑行勇气,让你刻骨铭心——“不经历风雨,怎能见彩虹”。

东巴凤,一个让人迷茫,一个长寿,一个山多地少的地方;七百弄,一个在车友当中有很高声望的地方,一个令人神往的地方。 在广西骑车界有两句名言:“不骑七百弄,枉为骑车人!”“东巴凤是骑行者的天堂!”   
      转
  隔了这么久才来交作业真不好意思呢
(其实4月1号到现在我都在旅途中,现在一路往北到北京中,大家期待哈)
  这次骑友都是广州滴,就我一个深圳的以至于到最后两天拼酒的时候我吐了N次.....
路程:
4月1号晚上7点半,广州-马山县。
4月2日 马山县-大化县-都阳镇约80km
4月3日都阳镇-七百弄风景区—七百弄乡-板升乡 - 大同乡-长乐镇-隘洞镇-东兰县约140公里
作者: 啊多哥    时间: 2012-4-21 23:35
论坛这是怎么了 速度这么慢 不传啦  明天再搞
作者: 啊多哥    时间: 2012-4-21 23:42
貌似恢复正常了  传一下[attach]101413[/attach]我们的大合照
八里九弯的脚下 八里九弯全景 八里九弯碑
作者: 十一号    时间: 2012-4-21 23:49
哎哟   赶上直播了?
作者: 太极鳝    时间: 2012-4-22 00:12
多哥,膜拜呀,你成为大众的偶像啦.....!
作者: 阿宏    时间: 2012-4-22 01:46
这山路看到都兴奋想去骑呀…
作者: 啊多哥    时间: 2012-4-22 08:24
开始进入大山啦 莲花山怎么来到这里了 天下第一弄(弄就是洼地的意思) 连绵不断的山路,不断的爬坡 各种累 (千万百弄观景台,我们爬上去花了20分钟)
作者: 啊多哥    时间: 2012-4-22 08:27
下个风光) (爬上去的时候累垮了)
作者: 啊多哥    时间: 2012-4-22 08:31
(这坑有故事) (看到山下的山路木有。。。。
作者: 啊多哥    时间: 2012-4-22 08:34
下凤山的公路  这段路让我们疯狂了,下到山脚有两个车的刹车都有点失灵了,,油刹伤不起呀
作者: 啊多哥    时间: 2012-4-22 08:35
我们这次队伍的合照    美女特别牛,没喊过累,没推过车。

作者: 啊多哥    时间: 2012-4-22 08:36
阿宏 发表于 2012-4-22 01:46
这山路看到都兴奋想去骑呀…

想骑就来呗   肯定会组织一次的 哈哈
作者: 啊多哥    时间: 2012-4-22 08:42
总结一句:

大化--都阳  很爽

都阳-七百弄 爬坡很爽

七百弄-东兰 力不从心

东兰-凤山 为什么还是上山????

凤山-巴马 下坡能慢点不.这尼玛都快超过60KM/小时了
作者: 含沙射影    时间: 2012-4-22 08:50
阿多历害;不错的山路有空走一趟{:soso_e113:}
作者: 水围-阿良    时间: 2012-4-22 09:14
啊多...那個千万百弄观景台,你們是騎車上去,還是陡步走上去啊?
作者: cpfriend    时间: 2012-4-22 10:25
{:soso_e179:} 風景美,練意志的地方{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 南宫云遥    时间: 2012-4-22 10:57
这是在湖南吗?有机会,我一定去,就不知道我的车子顶不顶得住。
作者: 自由棠    时间: 2012-4-22 12:32
你们太牛了,那么多上坡的弯路,风景很美。
作者: 浮空掠影L    时间: 2012-4-22 13:42
好地方啊,风景也很漂亮
作者: 横岗阿龙    时间: 2012-4-22 13:59

作者: 十一号    时间: 2012-4-22 17:22
观景台那路犀利了。。。。
作者: 深圳疯子    时间: 2012-4-22 17:25
很美!
作者: 骑乐    时间: 2012-4-22 17:51
风景不错,路更是惊险。{:soso_e142:}
作者: 桃源闲人    时间: 2012-4-22 21:11
啊多哥你是好样的,俺佩服你{:soso_e179:}
作者: 肥仔贤    时间: 2012-4-22 23:49
{:soso_e179:}年轻有为,梦想中。。。。。。。。
作者: 小强GIANT    时间: 2012-4-23 07:43
嘻嘻 那是我家乡那边的 回家的时候我一定要去那骑一次
作者: 浪漫无痕    时间: 2012-4-25 19:12
真是天路,佩服年轻人的勇气{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 老遇    时间: 2012-4-25 20:34
真美,漂亮!
作者: 奔牛    时间: 2012-4-25 20:43
风景好美呀

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2