骑行天下

标题: 求免费顺东548B表头或免费提供除表头部分,哈哈。 [打印本页]

作者: wk8029    时间: 2012-5-16 16:04
标题: 求免费顺东548B表头或免费提供除表头部分,哈哈。
NND,忍不住爆个粗口,花19块刚买没几天的顺东548B码表,跑了不到500公里,还没过新鲜劲,就因为早上走的匆忙忘了拆表头,被人弄走了。每天看到空空的支架在车把上很有几分无奈,现征集好心人赞助个表头呗,实在木有的话我可以赞助剩下的,呵呵。
作者: colo    时间: 2012-5-16 17:16
我有一个,不知道合不合适你的表坐。
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-5-16 19:01
呵呵19块的还赞什么啊再买个得了
作者: 南山朱朱    时间: 2012-5-16 20:57
9494{:soso_e112:}
作者: 茂茂    时间: 2012-5-17 09:47
我也想去买个码表,每次都不知道自己跑多慢!
作者: wk8029    时间: 2012-5-18 08:56
colo 发表于 2012-5-16 17:16
我有一个,不知道合不合适你的表坐。

谢谢兄弟,我的是顺东548B,就是表坐是这个样子滴,应该合适吧。我在福田新世界上班,住在布吉中学附近,沿途或周边方便的话,我就收下了,嘿嘿。
作者: wk8029    时间: 2012-5-18 08:58
运动流浪猫 发表于 2012-5-16 19:01
呵呵19块的还赞什么啊再买个得了

倒是不心疼钱,本着低碳环保,互通有无的原则,发个帖子说一声,就当是多交个朋友呗。
作者: wk8029    时间: 2012-5-18 09:00
茂茂 发表于 2012-5-17 09:47
我也想去买个码表,每次都不知道自己跑多慢!

都说顺东是神表,容易99.9,我的还好,跑了500多公里了,一直正常。简单玩玩的话,比较合适吧。我现在倒是不太关心速度了,骑多快基本有数了,倒是时钟的功能对上班来说更重要一些了。
作者: wk8029    时间: 2012-5-18 09:02
再顶个QQ吧,93033500.
作者: 茂茂    时间: 2012-5-18 09:27
我不大相信网上的东东,还是喜欢去店里直接买咯,有没有什么性价比不错的码表推荐啊 !
作者: colo    时间: 2012-5-18 12:15
wk8029 发表于 2012-5-18 08:56
谢谢兄弟,我的是顺东548B,就是表坐是这个样子滴,应该合适吧。我在福田新世界上班,住在布吉中学附近,沿 ...

我也在福田上班,我回去看看是不是这款的。是的话就下周带出来,到时再联系怎么给你。
作者: colo    时间: 2012-5-18 21:17
colo 发表于 2012-5-18 12:15
我也在福田上班,我回去看看是不是这款的。是的话就下周带出来,到时再联系怎么给你。

刚刚找出来看来,是一样的。下周带给你。
作者: wk8029    时间: 2012-5-20 14:49
colo 发表于 2012-5-18 21:17
刚刚找出来看来,是一样的。下周带给你。

啥也不说了,哈哈,谢谢。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2