骑行天下

标题: 挑战者350 前叉返厂 [打印本页]

作者: syu031    时间: 2012-5-17 15:48
标题: 挑战者350 前叉返厂
各位父老,

小弟5/1 节那天在南山区某家专卖店买了一架挑战者350。 因为是新手,试的时候也不太懂,只是觉得前叉不是很灵敏,回弹很迟钝,龟兔调节也没什么效果。但是喜欢的颜色又只有一台,想着可能要磨合几天,所以就买了。

两个礼拜后,骑了几次,然后又试了试别人的挑战者350,觉得前叉肯定有问题。果断将车子带回专卖店检查,老板自己看了也觉得阻尼肯定有问题,当即给我换了个备用前叉,并答应将我的前叉寄回工厂。这家专卖店服务态度很不错。

我想请教一下,一般这样返厂要多久能解决?他是给我修还是给我个新的啊?这种东西厂家成本应该很低,所以修的工本可能比直接给我个新的还要高。有没有大侠有类似经验啊?

他要是给我个新的,我现在就去买个神叉,等他新的来了后,直接出手,哈哈哈。。

作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-5-17 22:04
一般会修。不会给新的你。再说,那叉叉要出也出不了多少钱的了。
反正月内能解决。
作者: koenlgsegg    时间: 2012-5-17 22:38
请教整车配的什么前插 xcm?
作者: syu031    时间: 2012-5-18 10:50
kmatt 发表于 2012-5-17 22:04
一般会修。不会给新的你。再说,那叉叉要出也出不了多少钱的了。
反正月内能解决。

哦,,多谢。。。店老板也这么说。看來我只有等了。 要不然一不做,二不休,买个神叉装上得了,哈哈哈。
作者: syu031    时间: 2012-5-18 10:52
koenlgsegg 发表于 2012-5-17 22:38
请教整车配的什么前插 xcm?

是RockShox 的 Dart 2, 据说在油叉中也算很不错的了。。 一般在城市中骑是绰绰有余了。
作者: koenlgsegg    时间: 2012-5-21 09:32
syu031 发表于 2012-5-18 10:52
是RockShox 的 Dart 2, 据说在油叉中也算很不错的了。。 一般在城市中骑是绰绰有余了。

rockshox 嗯 整车配的不错
作者: syu031    时间: 2012-5-30 11:22
实践证明美利达售后服务还是不错的:从返厂到送回店里一共用了9天。我周末去了趟代理店,修好的前叉装回来了。可能是因为美利达厂和前叉厂都在深圳的原因吧。。
作者: 刘进    时间: 2012-6-3 11:36
1个月算快的,2个月不算久,慢慢等把
作者: 风飘零    时间: 2012-6-3 13:10
顶一下,美利达车友很多啊

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2