骑行天下

标题: 用什么图片软件? [打印本页]

作者: ale727    时间: 2012-5-18 21:50
标题: 用什么图片软件?
发帖时提示图片太大,不知道论坛的图片最大限制;不想用PS,还有什么简便作图软件介绍没有,谢谢!
作者: 街灯    时间: 2012-5-18 22:50

最简单,下载个光影魔术手,论坛上图片有限制,宽度为760以下为好。

压缩比为90左右,这样不会超过论坛的大小限制。
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-5-18 22:59
我用的美图秀秀呵呵
作者: 强哥技术站    时间: 2012-5-19 08:04
把图片打开,然后直接用QQ截图就可以了啊!
作者: 百门前阿标    时间: 2012-5-19 10:48

一般用“光影魔术手”的路过
作者: 茶叶    时间: 2012-5-19 12:46
我用ACDSee,可以批量压缩大小。处理图片,我的经验是先PS保存JPG会偏大,同样是800x800,ACDSee一般在300K以内,但PS保存的会大于500K,论坛上了。
所以,建筑ACDSEE,如果要修图或者什么,先PS处理好后,再用ACDSee批量转尺寸大小。1000x1000
以内,一般论坛可上传。(色彩丰富的图片,稍大些)
作者: 肥小黑    时间: 2012-5-19 16:55
用光影魔术手````简单方便``而且还免费```好使```
作者: ale727    时间: 2012-5-21 22:31
谢谢各位,看了好像ACDSEE批量和小吸引点,只是只用来看图,没怎么操作过,要学学了!
作者: ale727    时间: 2012-5-21 23:40
茶叶 发表于 2012-5-19 12:46
我用ACDSee,可以批量压缩大小。处理图片,我的经验是先PS保存JPG会偏大,同样是800x800,ACDSee一般在300K ...

不错,不知道批量处理怎么操作,选好了几张,工具几个选项每个个别照片那个调整大小功能!如方便,简单教授点,谢谢!
作者: 茶叶    时间: 2012-5-22 08:57
ale727 发表于 2012-5-21 23:40
不错,不知道批量处理怎么操作,选好了几张,工具几个选项每个个别照片那个调整大小功能!如方便,简单教 ...

你应该是直接对了照片双击打开ACDSee的。以我手上ACDSEE 10的版本,再点一下右上角的”相片管理器“,或者按回车键,就能打开相片管理器,可以列出文件夹内所有照片,在菜单栏中,"工具“下面有批量大小、批量旋转等,有些版本直接在工具栏里显示。
另一方法是,不双击图片,在”开始“-”程序“中找到ACDSee的安装程度,打开软件,直接浏览了照片所在文件夹,再从”工具“里选批量大小。
作者: ale727    时间: 2012-5-23 21:36
茶叶 发表于 2012-5-22 08:57
你应该是直接对了照片双击打开ACDSee的。以我手上ACDSEE 10的版本,再点一下右上角的”相片管理器“,或者 ...

谢谢茶叶GG,我的版本太低了,没有批量操作的,下个新的去!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2