骑行天下

标题: 深圳福田新人报到,有活动请带上我 [打印本页]

作者: shilibin2001    时间: 2012-5-19 17:03
标题: 深圳福田新人报到,有活动请带上我
     2012年5月19号在福田区 美利达专卖店,把爱车公爵650娶回家了。
希望以后骑友有集体活动,远行或近行都可以。请带上我吧~
称呼:笑哥
骑龄:8年
爱车:公爵650
电话:13510735041
作者: 骅子    时间: 2012-5-19 17:36
欢迎加入~~
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-5-19 17:52
欢迎你加入大家庭!!
我们每天晚上都有安排例骑。你看哪天方便了就自动现身就是。
作者: shilibin2001    时间: 2012-5-19 18:08
相约车友行天下,骑遍天下任我行
有感而发
作者: 阿宏    时间: 2012-5-19 18:19
欢迎你加入
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-5-19 18:33
欢迎加入骑行天下的大家庭{:soso__13139233421865869721_1:}  我们论坛每天晚上都有例骑  几乎每个周末都会有小长途骑行  请多多留意
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-5-19 19:35
车车呢怎么没看见啊
作者: 逆水行舟    时间: 2012-5-19 19:50
骑行路线都在哪呀,木看到通知呀
作者: shilibin2001    时间: 2012-5-19 20:11
今天刚买回来的车车,本来下午嘀咕着要去梅林水库转转,结果天公不作美,下午下起了暴雨。明天下午不下雨还是打算去梅林水库转转,离偶家近{:soso_e113:}
作者: kevin_c    时间: 2012-5-19 20:26
呵呵 欢迎
作者: 太极鳝    时间: 2012-5-19 21:32
{:soso__10112104361914326619_2:},梅林帮又壮大啦。
作者: shilibin2001    时间: 2012-5-19 22:13
{:soso_e113:}我的爱车,黑白配滴~~~

作者: 茶叶    时间: 2012-5-19 22:53
新人?骑龄八年?
——你是不是把小学时候骑永久的也计算上滴……?{:soso_e128:}
作者: 踏浪    时间: 2012-5-19 23:05
{:soso_e181:},欢迎加入,{:soso_e142:}
作者: 童耍    时间: 2012-5-19 23:33
欢迎,一起骑车。
作者: 南山朱朱    时间: 2012-5-20 11:58
欢迎{:soso_e181:}

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2