骑行天下

标题: 【骑行眼镜】进来讨论一下骑行眼镜的问题 [打印本页]

作者: bigblack    时间: 2012-5-20 20:39
标题: 【骑行眼镜】进来讨论一下骑行眼镜的问题
说说你们用的眼镜,价格,效果如何。。。
近期想入手眼镜,淘宝上鱼目混珠,真真假假,
便宜的怕质量差,贵的卖肾都买不起。。求指导。求分享
ps:貌似拓步的品牌比较出名?奥克利的都是天价。。。
作者: 逆水行舟    时间: 2012-5-20 21:06
今天在实体店买了一幅,五套镜片130人民币
作者: 墙角蘑菇君    时间: 2012-5-20 21:06
178拓步免邮~→ →
作者: bigblack    时间: 2012-5-20 21:13
墙角蘑菇君 发表于 2012-5-20 21:06
178拓步免邮~→ →

看到了。。。挺奢侈的
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-5-21 03:11
这个倒没什么研究  不过个人经验告诉我  最好是在实体店买  虽然价格会比网上要贵一些  但是可以试戴  每个人的脸型都不同  很难说那个适合你  我还是觉得在实体店买的东西  有质量问题  找卖家理论都会比较容易  网上的话就......
作者: 街灯    时间: 2012-5-21 09:13
我很少带眼镜,总感觉不舒服,视野也不好。

不过夜骑有小虫子或者有很大灰尘时会戴上
作者: 茂茂    时间: 2012-5-21 09:57
我觉得还是要去实体店买,我在网上买了,看起来效果不错啊,但是等发给我,一戴感觉大了点,想换又麻烦,哎!!!!
作者: 莫尔    时间: 2012-5-21 11:14
我在网上买的拓步,壹佰多,质量不错
作者: 墙角蘑菇君    时间: 2012-5-21 21:07
有空來頂你一個~
作者: 茂茂    时间: 2012-5-22 13:50
茂茂 发表于 2012-5-21 09:57
我觉得还是要去实体店买,我在网上买了,看起来效果不错啊,但是等发给我,一戴感觉大了点,想换又麻烦,哎 ...

哈哈,你也够耐心的,要是我,真的不知道会怎么。。。
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-5-24 13:04
眼镜跟鞋这些还是亲自试过才买的好。
作者: 小飞扮客    时间: 2012-6-11 23:01

自己删除。
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-6-11 23:24
小飞扮客 发表于 2012-6-11 23:01
不如到我的商城看看吧,贵是贵了点,材质很ok。  bvanq.tmall.com

准备被和谐和关小黑屋了。
作者: 小飞扮客    时间: 2012-6-11 23:27
a? 不是故意发广告{:soso_e129:}   我还是自己删除吧。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2