骑行天下

标题: 换了辐条的车子 [打印本页]

作者: 金伪娘    时间: 2012-5-28 23:26
标题: 换了辐条的车子
原文再续书接上一回,直接看图吧

以前的飞轮

以前的飞轮

直接免费换花鼓和飞轮

直接免费换花鼓和飞轮

大飞轮

大飞轮

旧花鼓

旧花鼓

作者: 金伪娘    时间: 2012-5-28 23:29
飞轮和花鼓是新换得,链条没换。没以前的感觉好。老实齿轮和链条接合得不好。咔咔咔的。师父话话:需要磨合期。“不会吧,是传说中的磨合期”。偷笑中~~~~~~!
作者: 风飘零    时间: 2012-5-28 23:31
那就磨合吧,哈哈,新的应该是好的
作者: 水围-阿良    时间: 2012-5-28 23:38

飞轮和链条也是損耗品啊!!!而且链条的壽命比起飞轮還要短,,既然飞轮換新的,,為何不把链条也一起換新的啊??
作者: 金伪娘    时间: 2012-5-28 23:56
师父同我讲话:贫僧直言,施主你换左链条不一定会解决当前的问题。我就试骑半个月先,有问题再换咯。换左件,点踩都好似有D唔妥。求磨合啊!宜家系后碟刹花鼓,想搞个BB7玩下,前V后碟。 哈哈!!
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-5-29 03:56
建议还是前碟后V  前啥车是有效刹车   后轮是辅助刹车   前V后碟不安全  要不就直接换成前后碟刹算了  呵呵
作者: windie911    时间: 2012-6-6 11:54
好东西~~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2