骑行天下

标题: 初次参加深圳骑行友团活动 [打印本页]

作者: 阿宇    时间: 2012-6-12 07:57
标题: 初次参加深圳骑行友团活动
2012.06.10  多云
        路线:上沙-新密三街-启航自行车俱乐部(集合)-新洲路-莲花西路-彩田路-银湖绿道-坂田(午餐)-三号碑(西丽)-梅林水库-福田(全程大约55公里)
       参加多人的骑行(50多人)还是第一次,之前都是和几个朋友零星骑下,一般还是我带路,而且到目的地之前都是走机动道(汗颜),不熟悉小路都是网上看地图走大路(小路安全,安全第一 ),还有好多地方还没去过(期待多些骑行爱好者带带),所以心情好激动啊!好奇是大大的。
      启航店出发,一路跟着大部队冲到银湖绿道。到达后没带头盔被领队劝退,我只好自己先行了 ,好伤心啊  (其实也对,安全措施一定得到位)。骑啊骑啊,好难度的坡啊,没一会大汗淋漓了,还有就是呼吸困难,感觉喘不过去,第一次领略了银湖绿道的厉害!(传说中,比我想象的困难多了)。但是我看到一个人骑好快啊,网名叫暴龙的吧。(在论坛就听到其大名了),好厉害在我身边飞过,感觉在骑平地路似的,好想叫声“哥们,拉我一吧”。终于我连推带爬 到达山顶。大队人马集合后,领队也许看我一个人,下山很寂寞 终于收留了我(下次参加活动一定带头盔),还叫我慢点走,我慢慢刹车下来(听说之前有个人摔断锁骨,小心驶得万年船)。
     中午在坂田故乡园东北餐馆聚餐,六七桌,菜还可以,小喝了下啤酒,没什么人吃喝,搞得我都不好意思多吃了 ,难道大家都不饿(我那桌的骑友可以陪我吃下吗),好糗啊 。
     饭后三号界碑,石板路,还行,一口气到山顶,就是屁股疼,胳膊酸,手腕酸。之后下山和新认识两个的靠近我那边上沙的骑友(新洲、蛇口)回程,认识他们真好,下次他们讲带我去东莞双湖和盐田玩玩,还真没骑山地车去过,真期待啊!(图片存 QQ相册了,还不是自己相机照的,没带相机去,真是辛苦照相兄弟了)。

作者: 翱翔    时间: 2012-6-12 08:30
呵呵,一起练习
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-6-12 08:51
呵,你该是那天问我借头盔那哥们吧?
记得下次骑行时把头盔带上了。不是单指跟上组织的活动啊。是平时你骑车的时间也该带上。有句话很有意思:好的头盔要个几百元不错。而且撞坏了还要掉。但你头只一个。撞坏了要修的钱可能买得上几百上千顶头盔了……
作者: 阿宇    时间: 2012-6-12 09:06
翱翔 发表于 2012-6-12 08:30
呵呵,一起练习

必须的
作者: 阿宇    时间: 2012-6-12 09:09
皇岗-阿文 发表于 2012-6-12 08:51
呵,你该是那天问我借头盔那哥们吧?
记得下次骑行时把头盔带上了。不是单指跟上组织的活动啊。是平时你骑 ...

是的,真不好意思。现已备上。
作者: 踏浪    时间: 2012-6-12 09:45

{:soso_e128:}小宇:只有安全了才有健康快乐可言,这是必须的。
骑车的大吃,狼吞虎咽这个可以有,也是必须的,否则就是骑车不够努力,自然没有食欲了啦!别羞涩!人是铁,饭是钢,下次一起,陪着你,一起分享着!
作者: chsz    时间: 2012-6-12 10:35
脑袋是最重要的东东,头套在关键时刻起关键作用。
安全第一。
作者: 风飘零    时间: 2012-6-12 11:50
骑行天下路,安全心中留
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-12 13:32
去看看另一個貼,𥚃面有很多當天相片,包括團體相啊!下次有機會一起約騎{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 阿宇    时间: 2012-6-12 13:43
开心每一天 发表于 2012-6-12 13:32
去看看另一個貼,𥚃面有很多當天相片,包括團體相啊!下次有機會一起約騎{:soso__13774493937238790 ...

好啊 大帅哥 有空还请带带大南山啊 不要嫌我龟速 我还是推车党啊
作者: 阿宇    时间: 2012-6-12 13:45
踏浪 发表于 2012-6-12 09:45
小宇:只有安全了才有健康快乐可言,这是必须的。
骑车的大吃,狼吞虎咽这个可以有,也是必须 ...

版主你上次有没去啊 还没见过你本人 还是我错了, 不识庐山真面目。
作者: 匆匆    时间: 2012-6-12 14:43
哈哈,记得我吧一起照相的,一起多活动啊
作者: 自由风景    时间: 2012-6-12 14:59
骑行带头盔  对自己负责 对他人负责  以后大家一起活动!
作者: 阿宇    时间: 2012-6-12 20:44
匆匆暗暗 发表于 2012-6-12 14:43
哈哈,记得我吧一起照相的,一起多活动啊

当然记得 我们三个合影 还同桌 呵呵
作者: 阿宇    时间: 2012-6-12 20:45
自由风景 发表于 2012-6-12 14:59
骑行带头盔  对自己负责 对他人负责  以后大家一起活动!

好啊  等组织发动 下号召了

作者: 踏浪    时间: 2012-6-12 21:22
阿宇 发表于 2012-6-12 13:45
版主你上次有没去啊 还没见过你本人 还是我错了, 不识庐山真面目。

去了。下次有机会见面的。期待中。。。。。。
作者: 磊欢    时间: 2012-6-13 18:02
安全第一,呵呵
作者: 风中雨竹    时间: 2012-6-21 20:29
我骑了一次(一个来回)三好路,关键手腕颠的不行
作者: 风中雨竹    时间: 2012-6-22 17:08
风中雨竹 发表于 2012-6-21 20:29
我骑了一次(一个来回)三好路,关键手腕颠的不行

我就买车的当天就去银湖绿道那次每骑上去,主要是每做好准备工作,座位没调好(太矮},后来来回都很轻松;我就住银湖山下,有机会一起骑
作者: 哲平⑩    时间: 2012-6-23 11:32
金牌会员。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2