骑行天下

标题: 向各位骑友请教,到底29er的车子是否值得购买? [打印本页]

作者: 卡文    时间: 2012-6-12 11:40
标题: 向各位骑友请教,到底29er的车子是否值得购买?
    本人座驾2011款,捷安特ATX-770,17寸(2289RMB)于2011年10月购入。至今为止更换:前叉XTC,刹车M445446,花鼓久裕041042,分体指拨M410。现在大概骑行4000KM。包括上下班,和骑行活动。
   最近变速的飞轮似乎歪歪斜斜,而且大盘似乎很软,空转时,链条左右摇摆。变速也时常有声音。最后想更换M590中套间,但是白石洲车店阿俊说这样还不如买个新的。来了解29er的车子,就感觉很喜欢。回家寻找视频介绍,也再百度上需找各骑友的分享。
   最后我自己简单的总结是,29ER 通过性强,AX性能要高于26的。但是,转弯半径要大了,配件也比较难找,爬坡更是吃力。现在想问问各位了解29ER的骑友,现在是否应该入手这类新生产品呢?最近实在想换个好点的车子骑一下。这个是碳纤,20速表示太贵,接受不了,但是实体店看过,真心好看。。。

作者: 风飘零    时间: 2012-6-12 11:44
我路过,技术经验方面的,我只能帮你顶贴,哈哈
作者: 卡文    时间: 2012-6-12 12:18
风飘零 发表于 2012-6-12 11:44
我路过,技术经验方面的,我只能帮你顶贴,哈哈

谢哥们顶贴~希望不要沉~相信很多人都希望得到更多知识。有人说29er将是未来的趋势~。
作者: 卡文    时间: 2012-6-12 12:30
:'(真的没人知道么····好吧··都午休吧···
作者: 水围-阿良    时间: 2012-6-12 13:21
沒有值不值得,,只有喜不喜欢,!
作者: 自由风景    时间: 2012-6-12 13:48
配件故障就找找原因  修理一下  乐在其中  直接换车除非是高价格  否则很有可能在某个部分又不满意  重新升级其他配件  个人意见  仅供参考!
作者: vincent-zhang    时间: 2012-6-12 14:03
同意楼上。希望LZ要清楚一点:是人玩车,不要搞反了,变成车玩人了。
作者: 卡文    时间: 2012-6-12 14:53
水围-阿良 发表于 2012-6-12 13:21
沒有值不值得,,只有喜不喜欢,!

好吧~这确实是个重点~
作者: 卡文    时间: 2012-6-12 14:54
自由风景 发表于 2012-6-12 13:48
配件故障就找找原因  修理一下  乐在其中  直接换车除非是高价格  否则很有可能在某个部分又不满意  重新升 ...

好吧~看来是要折腾折腾~~
作者: 卡文    时间: 2012-6-12 14:55
vincent-zhang 发表于 2012-6-12 14:03
同意楼上。希望LZ要清楚一点:是人玩车,不要搞反了,变成车玩人了。

既然大伙如此~哎~我还是老老实实修车车。
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-6-12 15:41
180以上可考虑。以下没必要。买来又是一单纯显摆……
百度下为何出现29你就知道了。
作者: 浮空掠影L    时间: 2012-6-12 18:35
升级的路无止镜,还是要多多考虑
作者: 骑乐    时间: 2012-6-12 20:24
{:soso_e142:}
作者: vincent-zhang    时间: 2012-6-12 21:34
卡文 发表于 2012-6-12 14:55
既然大伙如此~哎~我还是老老实实修车车。

哈哈·也不是这样说·如果LZ家的米缸大米充足·这也不是问题·反正升级这东西··只是一直上·不会向下的·你自己好好想清楚咯
作者: 卡文    时间: 2012-6-16 15:06
皇岗-阿文 发表于 2012-6-12 15:41
180以上可考虑。以下没必要。买来又是一单纯显摆……
百度下为何出现29你就知道了。

好的~我去看看~恭喜你开店呀~
作者: 卡文    时间: 2012-6-16 15:07
浮空掠影L 发表于 2012-6-12 18:35
升级的路无止镜,还是要多多考虑

有理!还是要好好考虑~
作者: 卡文    时间: 2012-6-16 15:07
vincent-zhang 发表于 2012-6-12 21:34
哈哈·也不是这样说·如果LZ家的米缸大米充足·这也不是问题·反正升级这东西··只是一直上·不会向下的 ...

如果米缸充足就不会问了~直接买~哈哈~~~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2