骑行天下

标题: 新手报到 [打印本页]

作者: 等待背叛    时间: 2012-6-12 19:08
标题: 新手报到
我向往骑行也木有多久。貌似是看了《转山》之后吧。后来也在报纸上关注到被网友取名为{阿萨}的狗狗,之后让我的骑行梦想日益加深,因为现在的我,还是靠着父母,一直在帮父母在打理店铺,但好像也帮不了多少忙,感觉自己还像个长不大的小孩(本人现23岁,PS儿子都1岁半了)..   老婆也对我越来越...怎么说呢 ,  好像有点看不起我了吧..    所以我想参加骑行,希望能让自己成长起来,盼望各位前辈能多多关照....
最后说说车吧. 我还没买车,应该说还没入门吧,也在 喜德盛 专卖店看了下他的车..望各位前辈能给我点知识.本人联系方式:  QQ 419780890  手机 15243888310(湖南全球通号码,现在在深圳,主要还是QQ联系吧)
作者: 等待背叛    时间: 2012-6-12 19:11
沙发先咯,
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-12 21:23
歡迎..............歡迎......{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-12 21:29
你可以問問皇岗-阿文,他的店剛剛開業,可以請教他你的預算...可買什麼車
作者: 踏浪    时间: 2012-6-12 21:29
{:soso_e181:},{:soso_e142:},赶快行动吧!她肯定会爱到你发疯的!!
作者: 士兵偷鸡    时间: 2012-6-13 06:11
欢迎!多骑车多参加活动,把身体练的棒棒的~到时候老婆就对你刮目相看了
作者: vincent-zhang    时间: 2012-6-13 08:24
{:soso__6290450697483761343_1:}欢迎欢迎
作者: 阿乐    时间: 2012-6-13 08:51
h欢迎欢迎!
作者: 等待背叛    时间: 2012-6-13 11:08
现在问题是我还没跟他们商量。。感觉他们也不会赞成吧。。所以只能不辞而别了
作者: 葱头    时间: 2012-6-13 12:10
楼主的PS 吓我一跳 23 儿子一岁半~~~~   咱们落后了
作者: 浮云..!    时间: 2012-6-13 13:10
支持楼主
作者: 等待背叛    时间: 2012-6-13 18:02
谢谢大家的支持哦。。
作者: 叶疯    时间: 2012-6-13 18:21
哥们,你也是看转山开始中毒的啊,嘿嘿,  我也差不多哦,我也是在湖南人在深圳,湖南深圳的,准备9月跑G318线了,
作者: 浮空掠影L    时间: 2012-6-13 18:46
到皇岗阿文的店里去看看,支持
作者: 公明阿球    时间: 2012-6-13 20:05
欢迎你加入我们的<骑行天下>{:soso_e181:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-20 13:44

有時間一起騎行吧{:soso__13774493937238790696_2:}

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2