骑行天下

标题: 新手求教啊!!!! [打印本页]

作者: 等待背叛    时间: 2012-6-12 19:14
标题: 新手求教啊!!!!
请问下   XDS 牌子的车子咋样啊...本人穷人一个.1000块以下的能远行不..
作者: 骅子    时间: 2012-6-12 19:58
骑车是看人的,有人骑破凤凰都能去拉萨,有人骑上万的单车也废在路上....
作者: 骅子    时间: 2012-6-12 19:59
喜德盛是深圳本土的牌子,相对于美利达和捷安特来说,性价比会相对高一点吧。但1000块也就入门级车那样吧
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-12 20:48
其實重點要看你的配置, 一分錢一分偵貨,我在淘宝網上看到:
喜德盛M30山地车/26”铝合金车架/禧玛诺变速连体 $1080
车架:超轻量化铝合金车架
前叉:ZOOM避震前叉
花鼓:QUANDO前后快拆花鼓
指拨:SHIMANO EF50 联体指拨
前拨:SHIMANO CO50前拨
后拨:SHIMANO TOURNEY 后拨
碟刹:RADIUS碟刹
把套:VELO把套
坐垫:XDS 舒适坐垫
坐管:XDS铝合金快拆座管
车圈:XDS铝合金双层车圈
外胎:KENDA 26*1.95外胎
内胎:KENDA 26*1.95内胎
曲柄:PROWHEEL铝合金曲柄
牙盘:XDS 3片牙盘
飞轮:SHIMANO MF-TZ21 7S飞轮
链条:KMC链条
脚踏:VP铝合金脚踏

作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-6-12 20:52
骑车看心态看体能。车不过是辅助品。
作者: 等待背叛    时间: 2012-6-13 18:07
话说我还门都没入呢· 好多知识都不懂,希望哪位前辈能加我QQ教教咯·  419780890   手机24小时登陆等你们。
作者: 叶疯    时间: 2012-6-13 18:18
我个人觉得是,好车没钱买,整个一般的,能跑长途的就好,所以我选了勇士
作者: 浮空掠影L    时间: 2012-6-13 19:11
勇士及之上的公爵都是针对都市休闲的骑行,只要不是经常越野,骑西藏还是没问题的。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2