骑行天下

标题: 准备9月份跑318线,求前辈车指点 [打印本页]

作者: 叶疯    时间: 2012-6-13 18:04
标题: 准备9月份跑318线,求前辈车指点
     迷上骑行时间也不长,几个月前花600米弄了辆三亿山地车,当时中是为了上下班骑骑就算,想想也够用了,却不晓得,突发奇想的那天和几个同事,骑单车去凤凰山玩,一路兴致高的很,结果到了凤凰山好时被保安拦住,说不给上《当时还不知道有绿道通上山的》,郁闷了好久,连那个广场都准上,又不想把单车放一一边就去爬山,所以就准备回了,结果在出来的凤凰山入口处看到一队人,穿着骑行服,统一的捷安特的车子,(开始还不知道说个牌子),一路呼啸而过,往绿道那个方向跑,我当时一想,他们跑那边我跟着去跑跑,记得那个队好像是叫,鹏程俱乐部,当时跑的真来劲,跟着跑到墓园那里就没有跟了,自己转来转去,跑到了观音山,,,居然回的时候找到了另一边绿道。
     回到家里我就查他们的俱乐部名字,结果没有查到,倒查到了骑行一下这个网站,呵呵,进来研究了好久,看到了很多前辈骑车跑川藏线,滇藏线,给了心灵N多的震撼,加上刚好前几天看到了《转山》这部电影,顿时心里痒痒的,从那我开始留意起了,过了多久,我就把我的车子卖了,几经反转,先弄了二手11款的公爵500,再出掉,换了现在用勇士660,考虑了很多才买这辆的,买的时候也考虑了跑318线
     现在终于下定了决心9月的时候跑一次,却不知道须要带什么东西,请前辈们多指点下,要带些什么东西,尽量精简一点,用得上的尽量带,多余的绝不带,

我查了一下前辈们的行装,总结出来一点,大家帮我看看, 这些东西够,了没有,
抓绒衣一件,上下雨衣一套,长袖T恤两件,迷彩服一套,运动裤一条,内裤两条,护膝两条,绑腿带一条,解放鞋+鞋垫一双,拖鞋一双,袜子2双,棉衣一件,电筒一只,手机,充电哭,剃须刀,头巾两条,头盔一个,手套两副(一长一短),刹车皮3对,V刹系统半副,毛巾一条,牙刷,牙膏半支,洗衣粉一小包,卡片机一个,座包一个,手壶一个+一个脉动瓶子,钢货架,前车包,驼包,银行卡(弱弱的问句,平安银行的卡可以么,因为平安银行取钱不要手续费),身份证,封口货若干,补胎工具一套包括气筒组合螺丝刀, 我的是26的,15寸山地车,带副把,这个月7号买的美利达勇士660,   我再把胎换成防刺胎,然后就是红景天,高原安,葡萄糖粉,一两块压缩饼干,云南白药,泻立停,感冒药用什么好一点,对了,还有攻略,这个攻略是忧南风发给我的,在这里表示感谢,

有没有漏的了,请各位前辈指点,谢谢各位了,  哈哈,顺便发发在哪个路f牌上有你们的以此一游的涂鸭,我好去的时候找找,

作者: 浮空掠影L    时间: 2012-6-13 18:22

闲老大他们好像是下个月去跑318,游记功略等他们回来就有得看啦。

好像不对,应该那天看到的旧贴子,失误失误{:soso_e127:}
作者: 雷子    时间: 2012-6-13 18:26
Just did it
作者: 叶疯    时间: 2012-6-13 18:33
浮空掠影L 发表于 2012-6-13 18:22
闲老大他们好像是下个月去跑318,游记功略等他们回来就有得看啦。

闲老大就下个月跑?我在磨房到一个是骑行无界7月20  莫不是一路的吧
作者: 浮空掠影L    时间: 2012-6-13 18:49
前段时间才发的贴,你在论坛里搜搜。
作者: 铃铃    时间: 2012-6-13 18:52
据说小米9月份也去,你问问他啊
作者: 叶疯    时间: 2012-6-13 22:02
黄玲 发表于 2012-6-13 18:52
据说小米9月份也去,你问问他啊

有木有他的联系方式哦,
作者: 铃铃    时间: 2012-6-13 23:41
叶疯 发表于 2012-6-13 22:02
有木有他的联系方式哦,

他的QQ号  “逝 痕  99698946”
作者: 叶疯    时间: 2012-6-14 08:17
浮空掠影L 发表于 2012-6-13 18:49
前段时间才发的贴,你在论坛里搜搜。

嗯嗯,好的,谢谢
作者: 叶疯    时间: 2012-6-14 08:17
黄玲 发表于 2012-6-13 23:41

呵呵, 谢谢
作者: 阿乐    时间: 2012-6-14 08:51
又一个寻毒去了,支持!
作者: 小米    时间: 2012-6-14 09:33
黄玲 发表于 2012-6-13 23:41

姐,我就是这么被曝光的.............
作者: 铃铃    时间: 2012-6-14 09:42
米米 发表于 2012-6-14 09:33
姐,我就是这么被曝光的.............

姐免费帮你宣传,提高你的知名度,多好啊!
我还没告诉别人你的姓名,电话,住址呢,不算曝光,O(∩_∩)O哈哈哈~

上一张你的靓照

作者: 翱翔    时间: 2012-6-14 09:58
都是牛人, 我只有追赶牛人的份。。{:soso_e113:}
作者: 小米    时间: 2012-6-14 10:38
黄玲 发表于 2012-6-14 09:42
我还没告诉别人你的姓名,电话,住址呢,不算曝光,O(∩_∩) ...

你要是把我曝光了, 我就窝你家里去.
作者: 铃铃    时间: 2012-6-14 10:43
米米 发表于 2012-6-14 10:38
你要是把我曝光了, 我就窝你家里去.

来吧,欢迎欢迎
作者: 小米    时间: 2012-6-14 10:50
黄玲 发表于 2012-6-14 10:43
来吧,欢迎欢迎

要包吃 包住, 包有车车骑,而且保证人身安全. 哈哈
作者: 叶疯    时间: 2012-6-19 19:56
阿乐 发表于 2012-6-14 08:51
又一个寻毒去了,支持!

呵呵, 以毒攻毒啊,
作者: 叶疯    时间: 2012-7-25 18:22
铃铃 发表于 2012-6-14 09:42
我还没告诉别人你的姓名,电话,住址呢,不算曝光,O(∩_∩ ...

哈哈, 免费的宣传

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2