骑行天下

标题: 记:初生菜鸟绿道试水...以及第一次出行-虎门之旅... [打印本页]

作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 08:46
标题: 记:初生菜鸟绿道试水...以及第一次出行-虎门之旅...

买车半个多月了...只是晚上无聊的时候出去踩踩...

人品太差...每次休息都下雨...就连买车那天都是顶着雨骑回来的...

前天休息...看了几次天气预报都说有雷阵雨...可是一直等到下午4点都是大太阳...

于是叫个同伙出去碰碰运气...去踩踩传说中的绿道...就近选择光明到观澜路段...

尼玛...刚推车下楼...黑乎乎的云坨就漂了过来...没办法...总不能无途而返吧...况且还是要抗车上楼...

湿就湿了...出发...

选最优路线...观光路走隧道到大浪方向...出了隧道口就到蝴蝶谷了...惬意的名字哈...顺利踏上绿道...

我表示爬到这里已经感觉不到腿的存在了...果然是菜鸟...还是怪我这埋在社会现实各种压力下的小身板啊...

尼玛...黑云坨呢...雷阵雨呢...热的哥哥都变属狗的了...

从观澜下了绿道就奔观光路回家...借同伙的话...打死都不原路返回...遭不住哇...

休息一晚上...昨天早上六点多就被那同伙叫起床开始准备虎门之行了...

咱来深圳一年多...还没出过这么远的门呢...失败啊...

七点多吃了碗粉...正式出发...

途中各种周折...终于在中午之前赶到了虎门那什么博物馆(看来不只发动机不行啊)...

保安不让自行车进?连放门口都不行?...没办法只好找家店铺存起来了...

中午...看到了所谓的 虎门大桥 ...确实...好长啊...

下午...偶然碰到家 真功夫 ...吃午餐...

我们坐着,它们站着;我们吃着,它们看着;我们空调吹着,他们太阳晒着... 话说...我们的车是 龙凤胎...

休息得差不多了...就从 真功夫 出发... 按原路回家...坐上车的那一刻我体会到小G火大了...PP好烫啊...

返程虽然速度有所提高...但腿已经感觉到累了...我还一直以为是逆风骑行呢...新手...莫怪莫怪...

终于到了家门口...抬头突然看到天边有彩虹...庆祝我们凯旋么?...

既然有彩虹...尼玛那雨哪去了...哪怕来点乌云呢...可怜哥哥一路暴晒啊...

脱了手套才发现...哥的手已经被晒成 奥利奥 了...

作者: 开心每一天    时间: 2012-6-20 08:47
{:soso__13774493937238790696_2:}頂
作者: 阿乐    时间: 2012-6-20 08:50
休闲路线,看来不错!
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-20 08:51
我們的手也是被晒得一樣....呵呵是騎車標籤{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 小米-南山    时间: 2012-6-20 08:56
走出了,不错哦。慢慢的越来越远,越来越安全...
作者: 小胖骑车    时间: 2012-6-20 09:05
白天出来混要涂防晒霜
作者: 匆匆    时间: 2012-6-20 09:21

作者: 匆匆    时间: 2012-6-20 09:21
看帖回帖是种美德
作者: 莫尔    时间: 2012-6-20 09:23
我是来向匆匆学习的
作者: 超胖哥    时间: 2012-6-20 09:24

作者: 翱翔    时间: 2012-6-20 09:27
奥利奥倒 没什么,我第一次参加活动,回来  快两周了 胳膊上皮还没蜕完  ,哈哈,   只能怪自己不习惯带袖套,,
作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-20 09:30

作者: 转角飞扬    时间: 2012-6-20 09:39
我也是晒出了黑白手。
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-6-20 09:56
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 骅子    时间: 2012-6-20 11:51
一路风景不错呢~
作者: 面团    时间: 2012-6-20 11:58
下雨骑行注意慢行
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 12:02
阿乐 发表于 2012-6-20 08:50
休闲路线,看来不错!

目前我的状态也就处于休闲阶段...
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 12:05
开心每一天 发表于 2012-6-20 08:51
我們的手也是被晒得一樣....呵呵是騎車標籤

食指的前两节也是黑色的...  话说...刹车到底是用哪根手指...看视频很杂...
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 12:05
小米-南山 发表于 2012-6-20 08:56
走出了,不错哦。慢慢的越来越远,越来越安全...

不会太远的...因为我们没有长假...
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 12:06
小胖骑车 发表于 2012-6-20 09:05
白天出来混要涂防晒霜

一直以为那是女人用的东西...
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 12:10
翱翔 发表于 2012-6-20 09:27
奥利奥倒 没什么,我第一次参加活动,回来  快两周了 胳膊上皮还没蜕完  ,哈哈,   只能怪自己不习惯带袖套 ...

其实我带了袖套...只是没戴在手臂上...以为晒这几个小时太阳没什么后果呢...
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 12:13
转角飞扬 发表于 2012-6-20 09:39
我也是晒出了黑白手。

习惯就好了吧...
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 12:15
骅子 发表于 2012-6-20 11:51
一路风景不错呢~

这也是我选择骑行的原因之一...
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 12:16
骑红马的猫 发表于 2012-6-20 11:58
下雨骑行注意慢行

谢谢...目前我就是想快也快不起来...
作者: 铃铃    时间: 2012-6-20 12:32
哇,很不错哦,有机会也去转转
作者: 风飘零    时间: 2012-6-20 12:33
哇喔,手是亮点,哈哈
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 12:40
风飘零 发表于 2012-6-20 12:33
哇喔,手是亮点,哈哈

怎么说...难道是对肉感兴趣?...
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 12:42
黄玲 发表于 2012-6-20 12:32
哇,很不错哦,有机会也去转转

只要想出去...随时都有机会...
作者: 南山朱朱    时间: 2012-6-20 12:57
打酱油的。呵呵
作者: 锐子    时间: 2012-6-20 21:16
不错,那明显的黑白配,呵呵
作者: 愤怒的小G    时间: 2012-6-20 21:33
锐子 发表于 2012-6-20 21:16
不错,那明显的黑白配,呵呵

是哇...所以说是龙凤胎...哈哈...不过前两天又有个同事买了黑色款...现在是三胞胎了...

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2