骑行天下

标题: 到底有没必要买码表 [打印本页]

作者: 小胖骑车    时间: 2012-6-20 10:47
标题: 到底有没必要买码表
到底有没必要买码表?我觉得用途不是很大,而且大部分的码表走得都不准。
新手求高手解答
作者: 匆匆    时间: 2012-6-20 10:50
不准是你没调好吧
作者: 大肥雄    时间: 2012-6-20 10:50
呵呵我也是同问!~
作者: 匆匆    时间: 2012-6-20 10:51
还是买个比较好 又不贵 网上便宜的 才几十

买了码表 跑了 多长的路 就有个数,总比 一头雾水的好
作者: 小胖骑车    时间: 2012-6-20 10:52
我在网上买了个40多的,平时也很少看。时间调好了 一天下来就慢了2个小时左右。时间久不准了 也不知道其他的准不准
作者: 翱翔    时间: 2012-6-20 10:57
俺也没装码表
作者: 小米-南山    时间: 2012-6-20 10:59
还是整个吧。买了山塞货还没有装。
作者: 匆匆    时间: 2012-6-20 11:01
小胖骑车 发表于 2012-6-20 10:52
我在网上买了个40多的,平时也很少看。时间调好了 一天下来就慢了2个小时左右。时间久不准了 也不知道其他的 ...

电池没整好吧
作者: 小胖骑车    时间: 2012-6-20 11:02
就是觉得不是很实用 昨天晚上没尾灯。下高速有处没灯的位置很恐怖,第一次感觉没尾灯夜骑是这么恐怖的事。
作者: 莫尔    时间: 2012-6-20 11:05
这个可有可无
作者: 丽lily    时间: 2012-6-20 11:06
我觉得码表没什么用,尾灯必须有。
作者: 大肥雄    时间: 2012-6-20 11:09
lily 发表于 2012-6-20 11:06
我觉得码表没什么用,尾灯必须有。

接美女的话,前灯也很重要!~不然很危险的
作者: 阿宏    时间: 2012-6-20 11:21
没必要
作者: 骅子    时间: 2012-6-20 11:52
不准是没调好,至于要不要就看你自己个人了吧,如果你是需要看自己跑了多少公里,骑了多长时间,速度怎么样那些,就自然要买,如果你不在意这些的话,就可以不买咯
作者: 面团    时间: 2012-6-20 11:55
码表的用处是记录自己骑行的路程。每天骑了多远都可以一目了然了。
作者: 老铁    时间: 2012-6-20 12:13
骑车长途的话,码表是必须的,分配体力和时间,
作者: 风飘零    时间: 2012-6-20 12:29
不是很重要,有一个也不错,可以大致了解当前的速度,做相应准备,也可以记程
作者: 渲染    时间: 2012-6-20 12:36
我装了哈哈```
作者: 南山朱朱    时间: 2012-6-20 12:54
买不买都无所谓的,呵呵
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-6-20 13:08
买了个三十多块钱的,还没装上,突然感觉有那个看时间方便就买了。。。。。。
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-20 13:09
當然有碼錶好,有它就能知道走了多遠及速度如何{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 深圳宇宙人    时间: 2012-6-20 13:11
凡事多思考,学会生存,码表·的作用巨大!
作者: 乐骑行    时间: 2012-6-20 13:32
我也是买了个 40的   主要是方便点 看时间  一低头就能看见(因为手机一般在包包里)  速度啊  距离啊 也可以参考下
作者: zhengruying    时间: 2012-6-20 13:41
呵呵,码表建议整一个,每次出行,至少清楚自己跑了多少路程,也可以当成自己的骑行计划 网上整一个,才30大洋 
作者: 萝卜007    时间: 2012-6-20 16:22
个人喜爱!!建议装个 测试下自己跑跑的里程碑罢了!
作者: zhengbo11    时间: 2012-6-21 11:00
装个吧,没有表骑车总觉得漫无目的!买个西格玛或者猫眼,别弄山寨的!西格玛506,基本功能都有,好像也才5、60!
作者: 阿宇    时间: 2012-6-21 14:23
先买必备的尾灯和前灯吧,我都是看同行一路跑的骑友的

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2