骑行天下

标题: 爱骑行,爱生活 一路骑行,一路感动,一路惊喜…… [打印本页]

作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-21 08:03
标题: 爱骑行,爱生活 一路骑行,一路感动,一路惊喜……
       我买自行车是一个偶然,因为我的一位老师做的是自行品牌的总代理,老师为了让我的生活增加些乐趣,就介绍我买了一辆国产山地自行车。
    从今年的3月15日买车到现在,我已骑行三个多月,骑行里程4000多公里;到今天我的山地自行车给我改装升级就只剩下一个品牌车的架子了。我不能算是一个骑行发烧友,但我对自行车运动的热爱是旁人无法理解的,令我非常欣慰的是我的父母非常支持我。
    与自行车从初识,略知,到酷爱,是一个心路细微变化的过程。没买车之前 ,我的生活除了工作,吃饭、睡觉,基本上就是一个等死的过程。曾有人说过:爱是不需要理由的。没有理由的爱是不会长久的,对自行车运动的热爱不全是我的个人爱好而已,虽然只有短短的三个月,但是当中太多故事,第一次超五十公里骑行、第一次摔车、第一次爬山路挑战自我、第一次与骑友结伴而行……加入骑行天下后,志高、闲老、亲见、大麻成、胡须佬、老猫、文哥、兴兴、怕狗、冬瓜……认识的人越来越多。慢慢的觉得生活开始有色彩了,生活原来也真的是有意义了。
    爱生活,爱骑行。现在的生活,除了工作就是骑行。2012年6月19日下午,雨过天晴,超越自我、挑战自我。为第三届骑行天下400公里拉力、为骑行西藏、为了自己骑行乐趣。从下沙出发经新洲启航店直达银湖绿道冲顶转骑畈田,直奔深圳北站、传说中的长源村,回到骑行天下例骑地——三号碑,再回骑到启航店,稍作休息转战夜骑银湖环湖。半日骑行90公里。创单人骑行新高,当冲顶银湖绿道顶时,一中年骑友与我热情的打招乎,听说是骑行天下的,马上竖起大拇指,骑行天下好样的。还热情的告知北站的骑行路线。让我少走弯路,到达北站后,在Q群里,骑行天下的骑友们热情指路让我很快找到长源。在长源村,一哥们骑友热情的将我带到三号碑。所有这些遇上的人,不带任何功利,只是一个共同的爱好,在我困惑时,闲老细心解答;在我迷路时,骑友无私指引;关于车车技术及骑行技巧,骑行天下一一答疑……
    骑行,对爱有了更深层的理解;骑行,时常遇上感动;骑行,惊喜无限、精力充沛……
    健康骑行,关爱生命!

作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-21 08:13
标题: 爱骑行,爱生活 一路骑行,一路感动,一路惊喜……
     沙发留给自己坐{:soso_e113:}
作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-21 08:13
沙发留着自己坐!

无图无真像?

请看风骚的我,红色的骑行裤哟

作者: 匆匆    时间: 2012-6-21 08:18
:lol
强烈顶
使命 用力的顶
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-6-21 08:20
{:soso_e179:}
作者: 铃铃    时间: 2012-6-21 08:22
南宫威武,顶一个
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-21 08:24
顶...   
作者: 南山朱朱    时间: 2012-6-21 08:25
南宫加油

作者: 无鸟    时间: 2012-6-21 08:36
南宫的帖子要顶…

作者: 阿乐    时间: 2012-6-21 08:38
都是怀着激动地心情分享骑行!
作者: 翱翔    时间: 2012-6-21 08:40
非常好的骑行分享! 南宫强悍!
作者: 兽医    时间: 2012-6-21 08:57
{:soso__415505761161618907_4:}顶
作者: 一颗苹果    时间: 2012-6-21 08:58
鉴于你长得还算帅,勉强给你好评!{:soso__16264556057146868546_4:}
作者: 丽lily    时间: 2012-6-21 08:59

写的不错,给与好评{:soso_e142:} {:soso_e142:}
作者: 肥仔贤    时间: 2012-6-21 08:59
骑行快乐....
作者: 清风明月    时间: 2012-6-21 09:02
爱生活,爱骑行。。。
作者: 莫尔    时间: 2012-6-21 09:03
{:soso__278721353472306267_4:}
作者: 猫寂    时间: 2012-6-21 09:03
加油。。。。
作者: 阿宇    时间: 2012-6-21 09:04
真的很骚啊。。。我也是由于朋友做这自行车这一行偶然机会接触自行车的。
作者: 小米-南山    时间: 2012-6-21 09:11
红色给力!
作者: 丽lily    时间: 2012-6-21 10:08
{:soso__16984349925490629196_1:}打酱油的路过
作者: 老铁    时间: 2012-6-21 10:26
骑自行车的活动丰富了生活,开阔了视野。还能加了很多朋友。骑行天下是一个充满活力。提倡健康活动的群体。大家在骑自行车活动中共同前进。快乐生活。1
作者: 渲染    时间: 2012-6-21 11:01
爱生活  爱骑行
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-6-21 11:11
骑车是一个非常不错的闲暇活动。
作者: 青菜籽    时间: 2012-6-21 11:25
快乐骑行,健康骑行
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-6-21 11:28
为什么我排最后的{:soso__2252603165368053288_4:}
作者: 南山朱朱    时间: 2012-6-21 13:09
南山朱朱 发表于 2012-6-21 08:25
南宫加油

恩恩!!会的。
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-6-21 13:11
现在对大南山迷恋起来了   南宫  找天我们一起上大南山
作者: 一颗苹果    时间: 2012-6-21 13:15
一颗苹果 发表于 2012-6-21 08:58
鉴于你长得还算帅,勉强给你好评!

友友没你帅。
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-6-21 13:22
福田-冬瓜 发表于 2012-6-21 11:28
为什么我排最后的

作者: 忆罗    时间: 2012-6-21 13:27
{:soso__6603519765288134653_4:}非常棒的騎行分享--是啊騎行以來,結識越來越多的車友...同騎行.同快樂
作者: 一颗苹果    时间: 2012-6-21 14:05
一颗苹果 发表于 2012-6-21 13:15
友友没你帅。

你啥时候说假话啊!
作者: 兽医    时间: 2012-6-21 16:21
兽医 发表于 2012-6-21 08:57

我不是医生,更不是兽医,闲人给改的id····以前是英文ID``asoe
作者: 萝卜007    时间: 2012-6-21 16:47
黄玲 发表于 2012-6-21 08:22
南宫威武,顶一个

学习!!黄玲同学 一口气上 上南山!!猛女!!
作者: 思梦    时间: 2012-6-21 19:42
安全骑行,快乐骑行。
作者: 强哥技术站    时间: 2012-6-21 19:52
不错!~支持, 1天90公里可以了。不像我这里一天300200公里都跟没事一样!~呵呵  老哥了
    北京回来陪你骑骑!~

骑行天下    乐在途中     受在心中     处在感觉中!~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2