骑行天下

标题: 2012年6月22日烟台市滨海中路重大交通事故。惨 [打印本页]

作者: 夜风    时间: 2012-6-22 20:41
标题: 2012年6月22日烟台市滨海中路重大交通事故。惨
{:soso_e154:}刚刚看到的,5死2伤,看着就心惊。车友们以后骑车小心吧~~~~视频地址v.youku.com/v_show/id_XNDE3OTcyOTM2.html[/url],真是惨啊~!
作者: 匆匆    时间: 2012-6-22 20:53
{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
作者: 夜风    时间: 2012-6-22 20:56
这年头在人行道上骑车都不安全
作者: 丽lily    时间: 2012-6-22 21:15
快乐骑车,健康骑车,安全骑车。{:soso_e109:}
作者: 浩子520    时间: 2012-6-22 21:33
太惨了~  大家都注意安全!!!   端午有活动的人儿们,安全回家~     
作者: 骑乐    时间: 2012-6-22 21:40
汽车司机可能是新手或是醉驾,一在路上开车司机都会让骑车的。{:soso_e109:}
作者: 南山朱朱    时间: 2012-6-22 21:42
{:soso_e126:}{:soso_e109:}
作者: 黑馬    时间: 2012-6-22 22:04
阿门!
默哀!
这是啥子社会嘛!

作者: 孟中玉    时间: 2012-6-22 22:10
那么好的路况竟然出这么严重的事故。

唉~~~~这年头,自己做到处处小心谨慎就行了,其它的只能靠老天保佑了。
作者: 街灯    时间: 2012-6-22 22:41
默哀, 5个骑士,5条鲜活的生命。

祝福他们在天堂幸福。
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-23 03:10
安全第一,顧己及人{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-23 08:14
还好,我买了保险
作者: 大肥雄    时间: 2012-6-23 10:27
!~还是注意安全来的实在哦!~
作者: 浮空掠影L    时间: 2012-6-23 18:32
没买保险的赶紧买,其他的看运气吧。
作者: 乐骑行    时间: 2012-6-23 19:22
我也看了 太触目惊心了   安全第一 啊
作者: 乐骑行    时间: 2012-6-23 19:27
就不只带那司机是怎么开的  逆向行驶 撞上那一队骑车的。。  装了之后还开了那么远。。。
作者: 理然    时间: 2012-6-23 19:30
这叫躺着也中枪!
作者: xinzhou波仔    时间: 2012-6-24 12:23

导致5人死亡2人受伤,好严重啊
惨啊惨啊,大家真的要注意安全,深圳机动车也还真不少的,开始考虑进一头盔了。
作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-6-24 17:13
无语,
现在的社会,无语了......

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2