骑行天下

标题: 注意安全必须的!!!!!!特大安全事故! [打印本页]

作者: 小生    时间: 2012-6-24 16:57
标题: 注意安全必须的!!!!!!特大安全事故!
烟台:汽车撞上自行车队】今日下午,烟台滨海中路发生严重车祸,导致5人死亡2人受伤,伤亡人员据称是来自济南,去参加牟平自行车比赛的。目击者称,肇事车遇到自行车没有任何减速
太惨。。。。。。
优酷:v.youku.com/v_show/id_XNDE3OTcyOTM2.html
作者: 小生    时间: 2012-6-24 17:01
看着真心寒。。搜了下网上报道粘贴过来。

车祸详解:(来自论坛网友)
一辆白色雷克萨斯,自东向西行驶,
不知何原因(估计是年龄偏大疲劳驾驶打瞌睡了,因为看下车的状态不像酒后,也可能是吓醒了,这个我不好推测)
突然穿过双黄线冲向对面自西向东的自行车车队,
撞了若干人后(此时车前挡风玻璃上挂着一名自行车手),
又向右打方向回到右侧马路装上了路边的路灯,
带着撞断的路灯,又再次穿过双黄线(估计方向和刹车都已经撞得不好用了),
撞进对面草丛护栏,才在外力作用下停下。
车上下来三女加两个孩子,孩子已经吓得不行了,
那名女车手撞进驾驶室,在司机面前,司机动弹不得,
在几位好心人的帮助下,将司机和女车手救了出来,
不过,女车手已经当场死亡(她的丈夫也在车队里,哭倒在地上,哎!太惨了,就这么看着自己的爱人。。。。。。)
后经确认,在事故第一地点,5名车手当场死亡,根本来不及救;
第一时间有人拨打了110和122,
交警和救护车赶来的速度也很快。
只是可惜伤者伤的太重,无力回天了!
在这里愿天下的司机都谨慎驾驶,愿所有人都平安!
祈祷!

以上内容来自77
作者: 小生    时间: 2012-6-24 17:03
其他网站的详细情况报道

auto.hexun.com/2012-06-23/142761836.html
作者: 匆匆    时间: 2012-6-24 18:04

{:soso_e126:}
作者: 风飘零    时间: 2012-6-24 18:35
天灾人祸,这个真没办法,大家多注意吧
作者: 阿中    时间: 2012-6-24 19:02
风飘零 发表于 2012-6-24 18:35
天灾人祸,这个真没办法,大家多注意吧

是啊,这个只能是天意,这个只有认命
作者: 骅子    时间: 2012-6-24 19:04
匆匆暗暗 发表于 2012-6-24 18:04

水哥,你灌水的时候也该分分场合啊,这是件不值得高兴的事情,你要灌水也换个表情吧
作者: 骅子    时间: 2012-6-24 19:06
阿中 发表于 2012-6-24 19:02
是啊,这个只能是天意,这个只有认命

这个岂能认命,是司机逆行400米,一路没刹车痕迹,连撞数人,5死2伤,最后是撞断灯柱,冲上绿化带才停下来的
作者: 阿中    时间: 2012-6-24 19:15
骅子 发表于 2012-6-24 19:06
这个岂能认命,是司机逆行400米,一路没刹车痕迹,连撞数人,5死2伤,最后是撞断灯柱,冲上绿化带才停下来 ...

人死了,保险公司陪点钱,,对死者有用吗。就算把司机当场枪毙了也没用啊。。。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-24 19:22

作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-24 19:23
那个开车 的拖出去毙了。
作者: 超胖哥    时间: 2012-6-24 19:33
拉出毙了
作者: 匆匆    时间: 2012-6-24 21:17
骅子 发表于 2012-6-24 19:04
水哥,你灌水的时候也该分分场合啊,这是件不值得高兴的事情,你要灌水也换个表情吧

骑得 手都动不了了
作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-6-24 21:48
那个个司机五马分尸
作者: 福田_天山    时间: 2012-6-24 22:54
一下毁掉6个家庭,悲哉
作者: 阿枫    时间: 2012-6-24 23:07
已造成五死一伤。其中有一女车手丈夫亲眼看见自己的爱人被...真是惨啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE3OTcyOTM2/v.swf
作者: 小生    时间: 2012-6-24 23:07
匆匆暗暗 发表于 2012-6-24 18:04

原来你的金牌会员就是这样灌出来的啊…佩服佩服!!
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-24 23:50
阿中 发表于 2012-6-24 19:15
人死了,保险公司陪点钱,,对死者有用吗。就算把司机当场枪毙了也没用啊。。。

这种事情,司机必须重罚,才可以警示后人...
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-25 00:45
小生 发表于 2012-6-24 17:01
看着真心寒。。搜了下网上报道粘贴过来。

车祸详解:(来自论坛网友)

支持!愿天下的司机都谨慎驾驶,愿所有人都平安!
作者: 士兵偷鸡    时间: 2012-6-25 04:03
看过新闻~
这是一个警钟
虽然这次是机动车方全责
但是我们还是要特别小心
要格外注意交通安全
不要在路上横冲直撞
再牛逼,死了就不能牛逼了!
作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-25 07:24

作者: 匆匆    时间: 2012-6-25 10:03

作者: 野蛮の天使    时间: 2012-6-25 10:49
我在有车多的路上,我都是能躲到人行道上就躲人行道上。尽量挑车少的路走。现在开车在路上的,,太恐怖!!
作者: 小米-南山    时间: 2012-6-25 11:32
尽可能的走人行道,走绿道。小心为上。
作者: 翱翔    时间: 2012-6-25 11:35
安全教训必须牢记,,在公路上我们骑行者是弱势的。。。
中国的交通处罚太过儿戏,,这种属于危害公共安全罪。
作者: 胖子陈    时间: 2012-7-10 16:05
一直最讨厌那些越过实线占非机动车道的司机,  这个更过分! 大家以后自己开车都要体贴下不开车的人啊
作者: 啊海    时间: 2012-7-10 22:52
所以我们去跑的时候一定要拉开一车的距离,方便躲闪

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2