骑行天下

标题: 2008庆元旦爬梧桐活动圆满成功 [打印本页]

作者: 和尚    时间: 2008-1-1 21:20
标题: 2008庆元旦爬梧桐活动圆满成功
2008年一月一日庆元旦爬梧桐活动圆满成功.第一次组织活动,非常感谢广大车友的参加,今天是非常值得纪念的一天,就不多说拉,让相持片记录我们的难忘的元旦假期吧!!

用此鲜花来祝福我们骑行天下越来越壮大.也送个我们今天参加的美女,小敏,蓝贝儿.

广场集合

以大欺小

阿胜/昆仑国际

山脚合影
作者: 和尚    时间: 2008-1-1 21:26

菜农也来拉

阿胜骑公路

森哥也来拉

大家都到齐拉就赶快合影上山拉

森哥教小敏爬坡

欢呼的登山游客

森哥也来试试公路

漂亮的风景
作者: 和尚    时间: 2008-1-1 21:31

昆仑国际

青藏高原

梧桐风景真美

作者: 和尚    时间: 2008-1-1 21:36

高大威猛的碳素

偶  和尚也

向大梧桐进发

小 敏

来个酷的
作者: 和尚    时间: 2008-1-1 21:42

加油啊!!

好多人上山啊

青藏高原,1+1和阿胜最爱研究(烟酒)

和美女合影就是高兴

作者: 和尚    时间: 2008-1-1 21:49

今天小敏应该收费拍照

骑行天下

准备下山

到拉山脚拉,咋爬山没有那么快啊

作者: 和尚    时间: 2008-1-1 21:53
阿胜表演飞车

进入仙湖

作者: 和尚    时间: 2008-1-1 21:59

PLMM

威尼斯

仙湖合影

1哥看到漂亮MM就回头

到拉天上人间

作者: 和尚    时间: 2008-1-1 22:05
[localimg=800,1067]1[/localimg]

菜农在吃啥呢

看谁啊

此相片主题不是小朋友.请各位猜吧

孤心泪你从那冒出来的

回家拉

贝儿好靓哦

作者: 啊胜+怒放的生命    时间: 2008-1-1 22:13
哈!!!!不错啊!今天好开心啊!!!!!!!
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-1 22:52
08第一骑,和尚第一贴,成功之作!

作者: 威尼斯    时间: 2008-1-1 23:01
楼上的.你现在是我偶像了.我指的是你的坐驾.
今天太开心拉.2008年的第一天是个很好的回忆.

作者: 车骑人    时间: 2008-1-2 09:35
新高!新高!
作者: quicky    时间: 2008-1-2 10:21
很好得活动!!  我可惜没有去!!! 呵呵!!!!!
作者: 海狼    时间: 2008-1-2 10:28
看到你们昨天08第一骑搞到我心痒痒的。
作者: speed330    时间: 2008-1-2 10:42
把楼上的捅下来~~
作者: 白开水味道    时间: 2008-1-2 11:15
哇 不勤快的看贴损失是自己的啊! 没想到你们的2008的第一天过的这么开心

作者: 车骑人    时间: 2008-1-2 11:36
听讲好多人都扛车上好汉坡到山顶峰,不知道你们有没有这样干
作者: 百胜    时间: 2008-1-2 12:26
标题: PP
不好意思来晚了

照片 001.jpg (77.68 KB, 下载次数: 3)

照片 001.jpg

照片 032.jpg (142.19 KB, 下载次数: 2)

照片 032.jpg

照片 034.jpg (84.33 KB, 下载次数: 4)

照片 034.jpg

照片 035.jpg (87.23 KB, 下载次数: 2)

照片 035.jpg

照片 036.jpg (95.38 KB, 下载次数: 2)

照片 036.jpg

照片 037.jpg (99.61 KB, 下载次数: 2)

照片 037.jpg

照片 038.jpg (88.08 KB, 下载次数: 2)

照片 038.jpg

照片 039.jpg (84.71 KB, 下载次数: 3)

照片 039.jpg

照片 040.jpg (118.22 KB, 下载次数: 1)

照片 040.jpg

照片 041.jpg (123.05 KB, 下载次数: 3)

照片 041.jpg

照片 042.jpg (109.89 KB, 下载次数: 2)

照片 042.jpg

作者: 简简单单    时间: 2008-1-2 12:53
大家新年快乐!
祝骑行天下,越办越大,,,
作者: 小敏    时间: 2008-1-2 13:18
标题: 才发现
才发现是新年第一天哦,很有纪念意义.
感谢森哥,和尚,非法操作一路给我加油,特别是森哥教我怎么上山啊,那叫个诲人不卷.
还有和尚下山时把他的长手套换给我带,自己手冻僵了,嘻嘻,
作者: 小敏    时间: 2008-1-2 13:20
标题: 为什么每张照片帽子都歪的啊
同志们啊,以后照相时给我化下妆啊.
作者: 和尚    时间: 2008-1-2 13:30
原帖由 小敏 于 2008-1-2 13:20 发表
同志们啊,以后照相时给我化下妆啊.

小敏重点不是帽子歪拉,是我们拍的不好
作者: 和尚    时间: 2008-1-2 13:31
原帖由 白开水味道 于 2008-1-2 11:15 发表
哇 不勤快的看贴损失是自己的啊! 没想到你们的2008的第一天过的这么开心

开水姐姐你是不是和谁私骑拉
作者: 和尚    时间: 2008-1-2 13:41
原帖由 小敏 于 2008-1-2 13:18 发表
才发现是新年第一天哦,很有纪念意义.
感谢森哥,和尚,非法操作一路给我加油,特别是森哥教我怎么上山啊,那叫个诲人不卷.
还有和尚下山时把他的长手套换给我带,自己手冻僵了,嘻嘻,

小敏,低调一点,说出来拉别人会
作者: 和尚    时间: 2008-1-2 13:44
蓝贝儿快放PP
作者: 上陵竹海    时间: 2008-1-2 13:54
我羡慕死你们了,下次我要骑车上梧桐山
作者: 疯叶    时间: 2008-1-2 14:17
梧桐山不错,去了几次了,到处传闻要封山.没去的兄弟赶紧去吧!!

怎么你们的PP个个比我好,得找人学习一下,你们是用什么压PP的?
作者: 和尚    时间: 2008-1-2 14:33
原帖由 疯叶 于 2008-1-2 14:17 发表
梧桐山不错,去了几次了,到处传闻要封山.没去的兄弟赶紧去吧!!

怎么你们的PP个个比我好,得找人学习一下,你们是用什么压PP的?

疯叶下次带我们去西丽湖我教你
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 15:35
臭和尚说,再不放PP就打PP

吓得我这个老人渣再不敢怠慢了

只想说,现在的年轻人哪 :L :L
作者: 人字拖    时间: 2008-1-2 15:53

是坐在地上吃东西的那个美女??
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 15:56
08年的第一天,我二进仙湖了。这话总让我想起红楼梦里的刘姥姥进大观园。。。

和威尼斯预约好九点在平湖华南城见的,结果我还是迟了九分钟,哎,没办法啦,是有点倚老卖老了 ,,,临出家门时总有点磨磨蹭蹭的,而时间就总在拖拉中逝去。。。
来到梧桐山下,和尚没接我电话,所以我们搞不清状况,不知他们是上山了呢,还是没到,结果就打了个电话给1+1,结果是把正赖在床上的1哥吼了起来,这是08年的第一次叫床啊 :lol :lol
之后我和小威还是按原计划向仙湖溜去,因为两个都是懒人,对梧桐山只有敬畏而不敢亲近,所以只能在山下望梧桐而兴叹了!

谁知刚进仙湖不久,远远地就看见个蒙头蒙脸的骑客,再一看,这身段就是森哥嘛,猛的连吼三声:森哥、森哥、森哥………森哥才停了下来,后面还跟着个小敏哩。难道森哥把我当劫匪了?还是因为被我撞到带小敏MM私骑?硬是要我连吼三声才停

先放几张PP

封住和尚的嘴先

偶遇森哥,立此为据

小敏的帽子总是歪的

小敏的帽子总是歪的

作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 16:02
隆重推出“久闻其声,不见其人”的威尼斯

作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 16:05
这时终于接到和尚的电话,原来这班家伙真的更拖拉,才刚到梧桐山下呢,而我和威尼斯已经在仙湖合影啦

作者: 和尚    时间: 2008-1-2 16:08
原帖由 人字拖 于 2008-1-2 15:53 发表

和美女有关,但还不是美女那么简单
作者: 和尚    时间: 2008-1-2 16:10
别用放P来封嘴吗
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 16:17
继续放P哦,看和尚你还敢不闭嘴

这可爱的家伙直盯着我们的车车看,所以威尼斯就把人家抢过来了

3口子?

3口子?

害羞啦,找妈妈去^^^

害羞啦,找妈妈去^^^

88啰

88啰

作者: caibaobao    时间: 2008-1-2 16:17
标题: 些相片主题不是小孩子,各位猜吧!
那位GG的脚上有束裤带,肯定是车友!旁边的两位MM是局外人,该车友在搭讪,想要电话之类吧!发情了!
作者: 和尚    时间: 2008-1-2 16:27
原帖由 caibaobao 于 2008-1-2 16:17 发表
那位GG的脚上有束裤带,肯定是车友!旁边的两位MM是局外人,该车友在搭讪,想要电话之类吧!发情了!

好厉害哦,
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 16:29
上到天上人间,吃上了清凉的可爱多,爽啊

威尼斯又拉了个小MM过来

威尼斯又拉了个小MM过来

看见侧后的那小子吗?威尼斯又要抢人啦^^^

看见侧后的那小子吗?威尼斯又要抢人啦^^^

嘿嘿^^^^眨眼又成了3口子……

嘿嘿^^^^眨眼又成了3口子……

作者: 和尚    时间: 2008-1-2 16:29
贝儿姐,那小孩一定在想,我容易吗?大新年的本出来看看风景,没想到给你拿来当道具拉 郁闷,搞的你们好想一家子
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 16:38
继续。
晒了一上午的太阳,看看也差不多到FB时间了,便来到梧桐山下,大队还没下来,我和威尼斯便伺机做狗仔队了

结果显示,我是不合格的狗仔队员

作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 16:40
威尼斯终于忍无可忍,亲自操机了

啊胜的飞车

啊胜的飞车

再飞

再飞

小敏、碳素、阿志

小敏、碳素、阿志

作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 16:41
(一等票位转为包厢)

午饭后,大伙又开始策划上仙湖晒太阳。
啊胜和小敏还负责采购了一大堆诱人零食,
我因为抵挡不了那零售的诱惑,
二进仙湖

啊胜因为车头前那几桶水,一路念叨“我容易吗?我容易吗?……”确实不容易啊,啊胜辛苦了哦

非法操作

非法操作

作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 16:41
贵宾座也变成包厢

小敏回应啊胜,我也不容易哪。。。话音没落,一大袋零食早给和尚抢收入了背包

作者: 海狼    时间: 2008-1-2 17:08
此楼是包房,可以转让给你,大新年的八折给你。
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 17:12
再次坐在了天上人间,晒08年第一天的午后艳阳。

我们等了N久,还未见啊胜和小敏的到来。
因为担心小敏的安全 ,所以大伙特派和尚去搜查啊胜的行踪。
这招果然奏效,和尚一出,片刻就把啊胜速速捉拿归案了。
还让他乖乖地把“我容易吗”的三桶水奉上了

与啊胜N久才归队的小敏,帽子还一样的歪

与啊胜N久才归队的小敏,帽子还一样的歪

作者: 和尚    时间: 2008-1-2 19:19

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-1-2 19:32
蓝贝儿这次骑行那来的大兴致,照了那么多靓照,但每次有我参加时,你就没有照批发,你偏心!
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 20:54
原帖由 孜孜不倦 于 2008-1-2 19:32 发表
蓝贝儿这次骑行那来的大兴致,照了那么多靓照,但每次有我参加时,你就没有照批发,你偏心!

是小威的机机啦
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 20:58
继续。。。包头一族。。。无题。

作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 21:08
这一帖纯属非法操作的的包厢。

先是锁定目标,
酝酿了半个钟之后,
终于心动不如行动,
以斗地主为名,行动最终取得成功

非法盯了好久的目标

非法盯了好久的目标

行动中……

行动中……

行动中……

行动中……

行动中……

行动中……

成功啦!呵呵

成功啦!呵呵

作者: bull    时间: 2008-1-2 21:09
原帖由 人字拖 于 2008-1-2 15:53 发表

估计应该是突出站着的那个GG把裤脚扎在袜子里吧!
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 21:16
斗地主的如火如荼,修车的也忙得不亦乐乎,

唯有我,无所事事,只好猛啃瓜子啦。。。

啊胜和和尚脱得光脚丫了

啊胜和和尚脱得光脚丫了

威尼斯却不放过亲近MM的机会……

威尼斯却不放过亲近MM的机会……

作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 21:24
脱星即将诞生,为了缓和气氛,大家先欣赏欣赏周围惬意的人群吧

作者: 和尚    时间: 2008-1-2 21:50
原帖由 bull 于 2008-1-2 21:09 发表

估计应该是突出站着的那个GG把裤脚扎在袜子里吧!

恭喜你答对拉
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 21:55
看和尚的表情,就知道啊胜又要脱了

果然不出所料…………又脱!

继续脱!!!

作者: 和尚    时间: 2008-1-2 22:02
阿胜还蛮性感的哦,怪不得贝儿要他一脱再脱
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 22:05
一哥开始慰问“脱星”,还递烟子给“脱星”,如此殷勤,难道真想捧红这位“脱星”???

似乎真有此意 “脱星”意气风发,而1哥可能言出有悔,打颤哩:lol :lol :lol

08年第一天,骑行天下第一位“脱星”终于脱颖而出啦!!!

作者: 雨龙    时间: 2008-1-2 22:31
看你們玩的那么開心,羨慕,可惜回家去了
作者: 欲望.天使    时间: 2008-1-2 22:36
这么爽啊``可惜啊``下次一定去拉!!!
作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 22:38
脱到不能再脱,只好以20府卧撑顶数。。。
脱星的府卧撑还有板有眼的嘛

作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 22:46
脱星继续斗地主。

终于小敏也不能幸免俯卧撑。。。

小敏的表演竟把一直隐匿在附近说找不到大队的孤心泪也引了出来,
MM的魅力真是大大的有

作者: 南海毒毒    时间: 2008-1-2 22:57
尾声…………

脱星边穿衣边嘀咕:新年第一天就做了脱星,我容易吗? :lol

作者: 1024    时间: 2008-1-3 09:59
呵呵,我三十一号去爬的梧桐
作者: 人字拖    时间: 2008-1-3 13:43
太有趣了..下回跟你们混混..斗地主
作者: 和尚    时间: 2008-1-3 18:01
原帖由 人字拖 于 2008-1-3 13:43 发表

:lol 一起斗地主欢迎,一起骑车更欢迎.
作者: 出入平安    时间: 2008-1-3 22:57
偶是来看菜农……新年第一顶哈。
作者: 威尼斯    时间: 2008-1-3 23:02
原帖由 人字拖 于 2008-1-3 13:43 发表

跟和尚斗地主.小心他把你衣服脱光光.
作者: 和尚    时间: 2008-1-4 13:39
原帖由 威尼斯 于 2008-1-3 23:02 发表

跟和尚斗地主.小心他把你衣服脱光光.

威尼斯要低调一点
作者: 向东流    时间: 2008-1-5 20:00
:lol 做人要厚道

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2