骑行天下

标题: 骑车365天安全无事故特发些帖 [打印本页]

作者: 向东流    时间: 2008-1-8 17:28
标题: 骑车365天安全无事故特发些帖
去年今天买车骑行至今,大小骑行共286次(包括上下班)最远骑行东莞松山湖185公理左右,最苦骑行和火腿、矣莫、非法操作、南澳行(第一次真正的跟骑,正真的骑车:lol ),本人骑车一直都很小心很稳重。精神集中。:lol :lol :lol
作者: 向东流    时间: 2008-1-8 17:29

作者: 虫子    时间: 2008-1-8 18:03
恭喜
作者: 雁过无痕    时间: 2008-1-8 18:14
恭喜并祝愿能保持事故为零的好成绩!
作者: 车骑人    时间: 2008-1-8 18:24
恭喜
作者: 上陵竹海    时间: 2008-1-8 23:02
向"向东流"学习,谨慎地集中精神骑车
作者: 海狼    时间: 2008-1-9 09:01
恭喜恭喜,怪不得昨晚请我吃烧烤,原来是纪念日,值得庆祝,找个时间再大请一次吧。
作者: 疯叶    时间: 2008-1-9 09:42
支持楼上的!
作者: yanxiaoji    时间: 2008-1-9 10:24
作者: 影子    时间: 2008-1-9 10:27
原帖由 yanxiaoji 于 2008-1-9 10:24 发表
没买补胎的东西前,轮胎不漏气,没被扎过,买了后,被扎了好几次。
鹰山去了很多次了,6号去骑鹰山前,我特意去买了瓶止血用的云南白药,结果。。。。
用上了。

该说你未卜先知好呢,还是.....
作者: 雁过无痕    时间: 2008-1-9 10:30
原帖由 yanxiaoji 于 2008-1-9 10:24 发表
没买补胎的东西前,轮胎不漏气,没被扎过,买了后,被扎了好几次。
鹰山去了很多次了,6号去骑鹰山前,我特意去买了瓶止血用的云南白药,结果。。。。
用上了。

先知先觉啊!
作者: 海狼    时间: 2008-1-9 16:02
用上了。

恭喜你成了真正的骑车人,没有摔过跤的人不是真正的骑车人。
作者: 渴望    时间: 2008-1-9 16:10
原帖由 海狼 于 2008-1-9 16:02 发表

恭喜你成了真正的骑车人,没有摔过跤的人不是真正的骑车人。

摔过跤的就成车骑人了!
作者: 向东流    时间: 2008-1-9 17:27
我不是车骑人,也不是骑车人 。我不想成为正真的骑车人

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2