骑行天下

标题: 5号绿道 光明到甘坑初探 [打印本页]

作者: 乔夫    时间: 2012-6-27 19:38
标题: 5号绿道 光明到甘坑初探
这次原本想到达银湖的,可是走到甘坑找不到绿道入口,甘坑的绿道标识太差了,差的不是一点点。问人也没个人知道的。

在与观光路交叉处有个岔路口,从标识看应该可以下到观光路,有没有骑友从观光路上了绿道的?

观光北驿站路牌

刚上了一个很大的坡

此处为三岔路口一条通往大浪入口

观澜绿道地图

这是5号绿道进入龙岗界后需要穿过机荷高速。交叉处正在施工,看起来又在建一条高速。没有哪位达人知道在建的是什么高速?

蝴蝶谷景色不错

来回走了130公里。回程在光明大顶岭感觉特别累。全程喝了10瓶水,烈日下幸亏没中暑。

作者: 蚂蚁    时间: 2012-6-27 20:04
图文路书,很好!
期望你一路完善,免得老有车友找不到绿道入口。
作者: 乔夫    时间: 2012-6-27 20:14
多谢蚂蚁鼓励! 我将继续努力!
作者: 超胖哥    时间: 2012-6-27 20:28
好地方呀,,下次楼主带俺们去吧,
作者: 乔夫    时间: 2012-6-27 20:30
好的啊! 欢迎来光明!
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-27 21:04
先頂一個{:soso__637689327989451638_2:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-27 21:29
GM·oY··^L壬^·Y^·Сrer·s··r^{:soso__13774493937238790696_2:}ゃG{:soso__17758380612147936618_2:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-27 21:33
上星期曰我也跑去了光明綠道,從大浪那邊進去,跑完尋溪谷再想上山因下雨路已被山泥塞了,故祇好往下走,結果一路都是工地直至出到光橋路,再問人才知道是經過了鳯凰村,再直走就是觀光路。結果,找到了觀光路後便一直走,跑了接近一小時,因天色已晚又不知再走是去那裡,我就找個地方吃晩飯。吃飯時再問問去深圳北站的路,原來飯店對面就是浪榮路了!呵呵我下午找路時曾走過,我懂得怎樣回去了{:soso__13774493937238790696_2:}如果我跟你們一起去,就剛好跑完光明綠道了{:soso__17758380612147936618_2:}
作者: 无鸟    时间: 2012-6-27 21:48
我觉得这个线路好像连接起来。全程绿道了。
作者: 匆匆    时间: 2012-6-27 22:19

作者: 匆匆    时间: 2012-6-27 22:19
楼主牛b
作者: 阿乐    时间: 2012-6-27 22:47
深北这么好玩~~~~
作者: 丽lily    时间: 2012-6-27 23:05
都是牛人
作者: 葱头    时间: 2012-6-27 23:18
乔夫 发表于 2012-6-27 20:30
好的啊! 欢迎来光明!

其实我也看不懂绿道那地图,看着头晕,头大,笨啊~~~~
作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-6-28 08:28
精神可嘉   
作者: 乔夫    时间: 2012-6-28 09:16
开心每一天 发表于 2012-6-27 21:33
上星期曰我也跑去了光明綠道,從大浪那邊進去,跑完尋溪谷再想上山因下雨路已被山泥塞了,故祇好往下走,結 ...

下次来的时候告诉我一起,我去接你。 我的QQ 1150353036
作者: 乔夫    时间: 2012-6-28 09:18
无鸟 发表于 2012-6-27 21:48
我觉得这个线路好像连接起来。全程绿道了。

我走的全是绿道。当然除了上绿道之前和下绿道之后,哈哈!
作者: 无鸟    时间: 2012-6-28 09:28
乔夫 发表于 2012-6-28 09:18
我走的全是绿道。当然除了上绿道之前和下绿道之后,哈哈!

光明到大屏障我去过。其它的有机会试试。
作者: 风飘零    时间: 2012-6-28 10:54
顶一个,可惜对那边不熟
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-28 13:08
乔夫 发表于 2012-6-28 09:16
下次来的时候告诉我一起,我去接你。 我的QQ 1150353036

好的
作者: 后街男孩    时间: 2012-6-28 13:16
好地方,看着风景真好。
作者: 无鸟    时间: 2012-6-28 13:23
把2个帖子合一起会更好。
作者: 乔夫    时间: 2012-6-28 15:18
无鸟 发表于 2012-6-28 13:23
把2个帖子合一起会更好。

谢谢建议。主要是因为不同的时间,不同的方向。一个从光明往南,一个往北。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2