骑行天下

标题: 终于拿下银湖了...娃...娃哈哈 [打印本页]

作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 21:53
标题: 终于拿下银湖了...娃...娃哈哈

前言

今年偶然看到了一个北京的女孩子骑行川藏的帖子,一下子就被竹叶青咬中......
        于是4.28在58同城上850大洋淘得二手勇士一台。
        4.30来到了银湖39制药,爬坡开始,2-1上...休息3次,来到了5号绿道口,{:soso_e103:} 介个是单车走的道么?肯定不是,于是继续下坡,到桥洞,回头2-1上,休息3次,又来到了5号口,这时这里停了几个哥们儿,看起来很专业的说,我继续这边下来,上去,俩趟后,又到5号口了,{:soso_e114:} 这时,刚才的几个哥们开始爬5号,真的假的{:soso_e126:} ,我悲催了,休息了几分钟,我也上,还是2-1...踩了30米,停了下来{:soso_e127:} ,实在踩不动了,推吧...推吧...过了俩个弯,一望无际的上坡,我瘫坐在地上...打道回府......下来的时候一个刹车抱死,摔了..{:soso_e109:} .膝盖直接破掉,第一次银湖之行结束了。
        5.6周日,参加一个群的骑行活动——松山湖{:soso_e129:} 。用超大创可贴固定伤口,加护膝保护。洪湖公园门口出发,走滨海大道过南山...这天直接被拉废{:soso_e101:} 。回来的时候回到深圳机场搭地铁回家,这天135公里。
        5.13参加骑行天下马峦山活动,不细说,马峦山60%推车...{:soso_e106:}
        5.15丢车。{:soso_e105:}
        5.28购入新车,这次决定不买锁。{:soso_e113:}
        5.28-6.26在此期间,每周2-3次银湖。记得第一次和色龙上到银湖山顶的那一次,一亲吻大地2次(轻摔,没破),抽抽3次(左腿一次,右腿俩次)。{:soso_e109:}

正题

6.26晚,和友友在聊天,突然想去银湖山顶煮方便面吃。
        6.27晚,煮面是不可能了,泡面吧。{:soso_e149:} 友友说他也去。19点,1壶开水、1脉动、1桶面、2个鸡腿、2个鸡蛋、2根火腿、一包榨菜。
        来到5号路口,挂2-1上了第一个小坡,换1-1开始征服银湖1号大坡,走了一半的时候,筋疲力竭,长大口,大吃空气,实在坚持不住了{:soso_e135:} ...此时,一只无敌小飞虫飞入口中,补充了点营养{:soso_e121:} ,使得我顺利踩完第一坡...爽啊{:soso_e144:} ,换2-1慢慢踩,慢慢休息,坚持用2-1踩完了剩下的路程。
        到达山顶,一看手机,木有信号,开始泡面...泡上面,有了信号,给友友打电话,问他在哪里...友友说在家吃苹果{:soso_e148:} ...真是坑爹。{:soso_e131:}
        在山顶悠闲的吃完泡面,啃个鸡腿...再喝口脉动,体力迅速恢复...娃哈哈...{:soso_e128:}
        收拾垃圾,装入腰包,回程...吃完泡面,体力大增,3-2踩完回程。娃哈哈{:soso_e128:}

总结:此次能够一次才上银湖,主要归功于“泡面一桶”。
正啊......{:soso_e113:}
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 22:00
木有银顶我的帖子...
作者: 大陈    时间: 2012-6-27 22:08
邋遢娃娃 发表于 2012-6-27 22:00
木有银顶我的帖子...

作者: 开心每一天    时间: 2012-6-27 22:18
頂一個!{:soso__15672701321459874839_1:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-27 22:20
堅持就能成功{:soso__17758380612147936618_2:}
作者: 匆匆    时间: 2012-6-27 22:22
:lol:lol:lol
作者: 匆匆    时间: 2012-6-27 22:22
顶 ,娃娃你无敌了
发动机 升级到 卡车级别
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 22:23
开心每一天 发表于 2012-6-27 22:20
堅持就能成功

谢谢,加油!哈哈
作者: 哲平⑩    时间: 2012-6-27 22:28
友友说在家吃苹果 哈哈 ! 娃娃好样的!
作者: 哲平⑩    时间: 2012-6-27 22:28
作者: 哲平⑩    时间: 2012-6-27 22:29
作者: 哲平⑩    时间: 2012-6-27 22:29
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 22:35
哲平⑩ 发表于 2012-6-27 22:29

谢谢哲平,我得继续加油...一次能跑几趟趟银湖才敢川藏。
作者: 无鸟    时间: 2012-6-27 22:38
能上第一大坡都不简单了。
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 22:42
无鸟 发表于 2012-6-27 22:38
能上第一大坡都不简单了。

继续努力,1-2、1-3上
作者: 宁家2少    时间: 2012-6-27 22:42
友友在家吃苹果。。。。。这个。。不地道啊
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 22:44
宁家2少爷 发表于 2012-6-27 22:42
友友在家吃苹果。。。。。这个。。不地道啊

鸡腿比不上苹果啊
作者: 阿乐    时间: 2012-6-27 22:45
友友的飞机竟然放得这么职业~~~~~~~~~~~
作者: 宁家2少    时间: 2012-6-27 22:54
邋遢娃娃 发表于 2012-6-27 22:44
鸡腿比不上苹果啊

肯定啦!苹果啊!你个鸡腿比得上?
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 22:56
友友肯定是没壶装热水...
作者: 丽lily    时间: 2012-6-27 23:02

娃娃不得了了,要翻天了吗?姐还是推车党{:soso_e109:}
作者: 单骑寻梦    时间: 2012-6-27 23:03
{:soso_e179:}你吃的啥牌子的泡面啊,呵呵
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 23:06
单骑寻梦 发表于 2012-6-27 23:03
你吃的啥牌子的泡面啊,呵呵

康师傅红烧牛肉面。哈哈
作者: 葱头    时间: 2012-6-27 23:06
单骑寻梦 发表于 2012-6-27 23:03
你吃的啥牌子的泡面啊,呵呵

这个问到点上了~~~~~~~~~
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 23:07
lily 发表于 2012-6-27 23:02
娃娃不得了了,要翻天了吗?姐还是推车党

你下次来就可以一气上去了。
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-6-27 23:09

{:soso__5701521846364917567_4:} 顶一个 兄弟什么时候再骑银湖加上我  我住梅林之前有车友晚上带我走过一次但是没记住路 13798214844
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 23:11
差点叫三喜 发表于 2012-6-27 23:09
顶一个 兄弟什么时候再骑银湖加上我  我住梅林之前有车友晚上带我走过一次 ...

好啊,我QQ403534465,你加我
作者: 丽lily    时间: 2012-6-27 23:13
邋遢娃娃 发表于 2012-6-27 23:07
你下次来就可以一气上去了。

你跑慢点,姐耐力不够。
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 23:16
lily 发表于 2012-6-27 23:13
你跑慢点,姐耐力不够。

我很慢的,能上去已经不错了
作者: 哲平⑩    时间: 2012-6-27 23:16
晕,没人关注娃娃了。。。
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 23:17
哲平⑩ 发表于 2012-6-27 23:16
晕,没人关注娃娃了。。。

感谢哲平,我去睡觉去了,明天早上起来肯定很多留言。
作者: 自由的我    时间: 2012-6-27 23:22
娃娃{:soso_e179:}
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-6-27 23:26
这个必须得顶!
比水军好多了。
作者: 面团    时间: 2012-6-27 23:26
娃娃。好样的。慢慢变成大力娃了啊。不过银湖还是蛮危险。。。
作者: 丽lily    时间: 2012-6-27 23:27
邋遢娃娃 发表于 2012-6-27 23:16
我很慢的,能上去已经不错了

你负责收尾,我跟苹果带队。
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 23:30
面团 发表于 2012-6-27 23:26
娃娃。好样的。慢慢变成大力娃了啊。不过银湖还是蛮危险。。。

你好好休息养伤,下次别那么快了,我第一次就是在银湖摔的,后来就一直很小心了
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-27 23:30
lily 发表于 2012-6-27 23:27
你负责收尾,我跟苹果带队。

这个可以有
作者: 小点点    时间: 2012-6-28 08:55
娃娃你无敌了

作者: 翱翔    时间: 2012-6-28 09:35
娃娃,有前途,是个好司机,!
作者: 风飘零    时间: 2012-6-28 10:49
哇哦,来顶你一下,哈哈
作者: 后街男孩    时间: 2012-6-28 10:59
顶,都是要去征服的地方。
作者: 乐骑行    时间: 2012-6-28 11:38
恭喜  恭喜
作者: 超胖哥    时间: 2012-6-28 12:08
娃娃你利害呀,,下次俺也试一下来一桶。
作者: 无鸟    时间: 2012-6-28 13:21
骑车到山顶。
用山泉水烧水泡茶。
的确是一件很惬意的事。
也是我喜欢骑行的乐趣所在。
作者: 浩子    时间: 2012-6-28 14:31
{:soso__16984349925490629196_1:}康师傅改做发动机

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2