骑行天下

标题: 迪卡侬 5.3这款车怎么样? [打印本页]

作者: 同前    时间: 2012-6-28 14:02
标题: 迪卡侬 5.3这款车怎么样?
各大虾们,迪卡侬 5.3 山地 自行车 B'TWIN ROCKRIDER 5.3这款车的性价比怎么样?价格2499元,与美利达及捷安达的同价位比,哪款好?!
作者: 小胖骑车    时间: 2012-6-28 14:12
沙发先!!!~~~
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-6-28 14:14
板凳后!!!~~~
作者: 小胖骑车    时间: 2012-6-28 14:14
其实这个价钱跟美利达650 600 的差不多。我现在发现了车再好也需要发动机,我骑600 还没别人800买的车快。所以我要锻炼发动机先
作者: 浮云..!    时间: 2012-6-28 14:15
2500 可以买 770D 了  没用过迪卡农的 不知道哦。
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-6-28 14:18
不是很懂 迪卡隆性价比最高的是5.0跟5.2 其它型号没了解
作者: 浩子    时间: 2012-6-28 14:24
不懂的路过
作者: 翱翔    时间: 2012-6-28 14:30
不太懂,你可以具体看下配置,{:soso_e181:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-28 14:33
轉載:迪卡侬1499采用的是T6061单抽管铝合金,车架工艺强于公爵的T7005铝合金,公爵为了保持低成本,所以采用的是和勇士系列一样的铝合金,但是工艺上是双抽,但还是逊于ATX7系列的T6061双抽铝合金。迪卡侬5.2可以秒杀同价位的ATX690,这是所有山地没有人可以做到的。最好的那款5.2应该是黑色,前拨X5,相当于DEREO。后拨X4,相当于ALIVIO。除了车架,花鼓,中轴,配置几乎已经超越了ATX750,价格依旧是1499,ATX750为1998。迪卡侬5.3采用的前叉是三拓的XCT的肩控锁死,碟刹是亚洲彦豪,前后X5,一套轮组也不错。价格2499也很合理。性价比方面还是不能和5.2比肩,5.3的车架和牙盘和5.2是一样的。如果遇到促销,还是不错的选择。2499可以秒掉同价位的ATX770了。
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-28 14:36
开心每一天 发表于 2012-6-28 14:33
轉載:迪卡侬1499采用的是T6061单抽管铝合金,车架工艺强于公爵的T7005铝合金,公爵为了保持低成本,所以采用 ...

上述是人家的意見...我沒用過!我在網上看5.3是$2499-27速,不知為何你5.2也要兩千多
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-28 14:38
开心每一天 发表于 2012-6-28 14:36
上述是人家的意見...我沒用過!我在網上看5.3是$2499-27速,不知為何你5.2也要兩千多

不好意思我看錯了..你也是5.3
作者: 同前    时间: 2012-6-28 14:46
翱翔 发表于 2012-6-28 14:30
不太懂,你可以具体看下配置,

新手,不知道什么配置发,也不懂看!
作者: 小米-南山    时间: 2012-6-28 14:51
开心每一天,牛,学习了。。。
作者: 同前    时间: 2012-6-28 14:52
开心每一天 发表于 2012-6-28 14:36

SOLOMO索罗门自行车 STM-6-D(京东网上2698元),外型很漂亮,不知有没有骑友用过?

作者: 葱头    时间: 2012-6-28 14:55
小胖骑车 发表于 2012-6-28 14:14
其实这个价钱跟美利达650 600 的差不多。我现在发现了车再好也需要发动机,我骑600 还没别人800买的车快。所 ...

可以花几十块买个二手的大双杠,练下体力。日后再换骑好车,估计能飞~~
作者: zhengruying    时间: 2012-6-28 14:58
呵呵,看个人喜欢吧,其实跟美利达都差不多同档次,感觉骑得舒服就好了
作者: 翱翔    时间: 2012-6-28 15:03
同前 发表于 2012-6-28 14:46
新手,不知道什么配置发,也不懂看!

我也不太懂, 在装备专区,多看看,
作者: 南山朱朱    时间: 2012-6-28 16:44
不要迪卡侬的,貌似迪卡侬没得升级哦!!我的是迪卡侬5.2
作者: 匆匆    时间: 2012-6-28 17:01

作者: 匆匆    时间: 2012-6-28 17:01
帅啊
作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-6-28 17:07
迪卡侬,不懂,xds ms3的路过
作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-28 17:56
去启航自己装更好!
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-28 18:45
同前 发表于 2012-6-28 14:52
SOLOMO索罗门自行车 STM-6-D(京东网上2698元),外型很漂亮,不知有没有骑友用过?

沒用過
作者: 丽lily    时间: 2012-6-28 21:04
不懂得路过{:soso_e113:}
作者: 乔夫    时间: 2012-6-28 21:52
很多人只看重配置,建议还要多看看车架。 主要看点为 材料和工艺。网上资料很多。多花些时间,你很快会成为专家。
作者: 同前    时间: 2012-6-28 22:16
乔夫 发表于 2012-6-28 21:52
很多人只看重配置,建议还要多看看车架。 主要看点为 材料和工艺。网上资料很多。多花些时间,你很快会成为 ...

重量是不是一辆车好与坏的重要指标?一般的山地车是多重?
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-7-2 12:16
我只用过5.2     ¥1699
作者: 同前    时间: 2012-7-3 11:27
苍苍苍莽 发表于 2012-7-2 12:16
我只用过5.2     ¥1699

对这5.2 给怎么样的评价?
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-7-3 11:40
同前 发表于 2012-7-3 11:27
对这5.2 给怎么样的评价?

我是小菜鸟哇,不知道咋评价啊。
作者: 同前    时间: 2012-7-3 11:48
苍苍苍莽 发表于 2012-7-3 11:40
我是小菜鸟哇,不知道咋评价啊。

上周去迪卡侬看了,5.3比5.2更换了碟刹,前叉可锁,指拔升级,其它的都没有大的区别。
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-7-3 11:59
现在很多人都骑迪卡侬的,整体还好啦,我觉得他们的车还是不错的。售后我觉得也不错,沙河迪卡侬那边。
作者: 沙河渔夫    时间: 2012-7-3 23:29
迪卡侬的性价比很高,东西还是不错的。我前年买的是5.2,灰色的。
后来车丢了。
作者: 大众秦人    时间: 2012-7-8 23:15
学习一下,顺便捞积分。

作者: 胖子陈    时间: 2012-7-10 15:51
咨询大家意见   迪卡侬的折叠怎么样?

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2