骑行天下

标题: 那些专卖店或者配件店调车要不要钱 [打印本页]

作者: lovelu2011    时间: 2012-6-28 17:06
标题: 那些专卖店或者配件店调车要不要钱
车子后拔不准有时候换不到挡并且有磨链条,自己不会调,去要专卖店的师傅帮忙调要不要收费呀,我的山寨车来的···
作者: 野蛮の天使    时间: 2012-6-28 17:11
再次沙发,
表示围观,我也不会调,等楼下解答!
作者: 浩子    时间: 2012-6-28 17:14
{:soso__16984349925490629196_1:}新手同问
作者: 浩子    时间: 2012-6-28 17:14
车子没修过 新手 买的垃圾车 先练习先 等待跟上组织
作者: 风中雨竹    时间: 2012-6-28 17:29
一般不会,即使收钱也不会太多
作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-28 17:54
你车在哪买的去哪调嘛

作者: 开心每一天    时间: 2012-6-28 19:27
我的是朋友幫我慢慢謫...真的很感謝他兩個多小時的努力...{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 乐骑行    时间: 2012-6-28 20:02
其实调起来很简单  主要调的地方 就 3个 H  L2个螺丝    看看说明书 或者自己调下试试 感觉  就知道了  不会调坏的
作者: 丽lily    时间: 2012-6-28 21:07
{:soso__14703691684570152290_4:}
作者: 雷子    时间: 2012-6-28 21:11
自己多捯饬,没那么难,调一调,试一试。没有人能随随便便成功{:soso_e194:}
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-6-28 21:31
过来我帮你调。
作者: love2baby    时间: 2012-6-28 22:50
去专卖店吧,一般都是不会收费的啦
作者: 面团    时间: 2012-6-28 23:40
不要的。  
作者: 风飘零    时间: 2012-6-28 23:45
在哪买的去哪调,这个是免费的,顺便偷师,以后就可以自己弄了
作者: lovelu2011    时间: 2012-6-29 15:28
皇岗-阿文 发表于 2012-6-28 21:31
过来我帮你调。

好啊哥,怎么联系你呢
作者: 烟圈起舞    时间: 2012-6-29 20:46
自己多摸索,要试着自己动手。只有多弄,才能掌握要领,和技巧。又不会调坏,你怕什么。
作者: lovelu2011    时间: 2012-6-30 15:07
烟圈起舞 发表于 2012-6-29 20:46
自己多摸索,要试着自己动手。只有多弄,才能掌握要领,和技巧。又不会调坏,你怕什么。

链条也长了,一点都不会调
作者: 烟圈起舞    时间: 2012-6-30 15:41
我也是新手,但是我觉得有些东西也不是很麻烦。
作者: 胖子陈    时间: 2012-7-10 15:42
优酷一下, 有很多教学视频
作者: allin    时间: 2012-7-10 16:03
如果我是专卖店的人吗,一定会给你调,那个东西只要是配套的东西来的,给我调不出3分钟就可好。但是如果7速的变速你硬要装调8速的飞轮,8速的牙盘硬要装9速的车,那就麻烦。。。。
作者: 不重不威    时间: 2012-7-10 22:52
自己随便搞一下。
调坏了再去找师傅调好。
今天最后收一分,貌似输给一个胖子了。
算了。
晚安
作者: 啊海    时间: 2012-7-10 23:02
找卖你车的店肯定不要钱,去专卖店看店里的情况,像有车队的,一般不要钱,还很热情的交你很多骑行技巧,没车队的老板就难说了

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2