骑行天下

标题: 真正的夜骑凤凰山,突然魂的要飞了 [打印本页]

作者: 叶疯    时间: 2012-6-29 19:59
标题: 真正的夜骑凤凰山,突然魂的要飞了
开始没有想到来这里发贴,现在想起来也蛮佩服我自己的啦,嘎嘎

27号晚上,晚上上着班的,没有什么事做,电脑又坏了,无聊之极,拿着手机边发呆,边数着绵羊,一起的同事骑友要加班到9点半,一个人郁闷啊,群里的哥们姐妹们,木有人出去跑,
    不知咋 的突发奇想,想着一个人去骑凤凰山,想到就做,一跨上车子,风风火火滴的就往凤凰山冲,在福永大道上,一路有路灯,我就习惯性的把灯光了,节约电,确木有想到这成了当夜骑行的一大杯具,
  由于是新手,我上山的路上一直都练呼吸,以往上山没有注意什么,只是一路死踩,爬上去就感觉像只死狗一样,呼吸道好个难受啊,那感觉真痛苦,吱悠呼,    用着前辈总结的呼吸方法,这次一路直上,感觉要好多 了, 嘎嘎,在这里谢谢前辈们,    上山开了灯,到了第一岗亭的时候,还没有注意灯有什么变化,可 到第二岗亭的时候灯有点暗了, 我没有在意,月光这么好,有占光就可以了,怕啥,

一想就做,下的时候是从顶下到发射塔的那条路,   只是下了岗亭没到1   200米开始,灯就造反了,一下子就暗了下来,一拍,Y的又亮,只是一会的功夫又暗了,来来回回整了几只次,一火,管你,没有灯就没有灯,下坡路,一直控制着车速,一路唱着小歌,:“妹妹你坐船头,哥哥我岸走…………”鬼哭神叫的,一溜烟跑到了山里面了,
         有着淡淡的月光,四周静悄悄的,木有骑友,前后不着灯——自己的灯也没开,就是开了也不顶事,只是骑着耳边的风,呼呼的响着,心里一想,额滴妈啊,心里有点怕怕的,一抽疯,脚下不停的踩起来,更快了,风更响了,看到路边的路标在那里有点独特,仿佛就像个人一样,擦,越想越扯蛋,—— 在一个弯的地方,不哓得的,突然来了一声牛叫,只感觉当时头皮一炸,魂都飞起来,**,现在想起来,那时好在没有人看到,真丢人,一路直下,看到有上来的骑友,看到亮堂堂的灯,心里好感动……。现在想起来心里有点不爽,搞得昨天晚上反方向的又跑了一次,嘎嘎   这次我是先把灯搞好了再餐的,开着灯的感觉就是——非一般的感觉,哈哈,
       跟各位骑友说下,晚上夜骑最好带灯啊,哈哈
作者: 野蛮の天使    时间: 2012-6-29 20:00

抢沙发,!!你的心情描述的 。。。与灯无关。。。是怕鬼吧{:soso_e104:}
作者: 大肥雄    时间: 2012-6-29 20:04
晕,夜晚骑上山你敢不开灯啊牛B哦哈哈,要是上小梧桐不带灯那就悲剧了,那连盏灯都没,暗的看不到对面的
作者: 且听风吟    时间: 2012-6-29 20:25
刚从山上下来!确实晚上没得灯是件麻烦事
作者: 空格    时间: 2012-6-29 20:51
我还以为你今天晚上真的去骑车了,现在风好大……
作者: 自游人    时间: 2012-6-29 20:52
不怕鬼,也不畏神。世间唯有一物能降服。。{:soso_e113:}
作者: 自游人    时间: 2012-6-29 21:14
{:soso_e122:}!@#@¥¥%@¥……{:soso_e141:}!@#¥%@!#{:soso_e128:}¥%#%¥#¥#!!!…………{:soso_e151:}………………
作者: 街灯    时间: 2012-6-29 21:20
备用电池也是必要的。 谁都不知道是否会夜骑,夜骑谁都估计不到要多久。

作者: 差点叫三喜    时间: 2012-6-29 21:27
每次出去包里都装三个电池
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-29 21:47
{:soso__13774493937238790696_2:}頂
作者: 丽lily    时间: 2012-6-29 21:57
{:soso_e201:}{:soso_e202:}
作者: 阿乐    时间: 2012-6-29 22:08
黑夜郊区,真能吓人1
作者: kpeng    时间: 2012-6-29 22:25
厉害。。。。。。。。
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-6-29 22:33
带灯安全些:出门都会带个备用手电:
作者: love2baby    时间: 2012-6-29 23:00
{:soso__3148829686121266880_2:}  夜晚一定要有备用电池
作者: love2baby    时间: 2012-6-29 23:01
{:soso__17758380612147936618_2:} 顶
作者: 匆匆    时间: 2012-6-29 23:46

作者: 匆匆    时间: 2012-6-29 23:46

作者: 无鸟    时间: 2012-6-29 23:52
越来越向往凤凰山。为啥最近这么多凤凰山的人冒出来。
作者: 乐骑行    时间: 2012-6-30 07:26
哈哈哈   楼主  你跟我第一次 骑小梧桐的那个山路一样  不过我有灯..但是那个灯在无尽的黑暗里...简直太渺小了  后来想起来真是有点 后怕
作者: 乐骑行    时间: 2012-6-30 07:27
我也是 随时都备了一个充满电的 电池
作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-6-30 08:40
顶一个,  
作者: 铃铃    时间: 2012-6-30 09:37
明天活动也去试试,哈哈哈
作者: 风中雨竹    时间: 2012-6-30 10:18
我是包里备用一个灯,但一次也还没用过
作者: 风飘零    时间: 2012-6-30 10:54
哇哈哈,小心色鬼挡道哦,哈哈,说真的,夜骑千万别单飞哦,安全第一,相互有个照应才是对的
作者: 风飘零    时间: 2012-6-30 10:54
哇哈哈,小心色鬼挡道哦,哈哈,说真的,夜骑千万别单飞哦,安全第一,相互有个照应才是对的
作者: 叶疯    时间: 2012-6-30 11:10
野蛮の天使 发表于 2012-6-29 20:00
抢沙发,!!你的心情描述的 。。。与灯无关。。。是怕鬼吧

可能也是这么回事,没灯心里就没有底
作者: 叶疯    时间: 2012-6-30 11:11
大肥雄 发表于 2012-6-29 20:04
晕,夜晚骑上山你敢不开灯啊牛B哦哈哈,要是上小梧桐不带灯那就悲剧了,那连盏灯都没,暗的看不到对面的

还好那里有月光,我也不想不开灯啊, 开了灯就像个萤火虫的灯一样
作者: 面团    时间: 2012-6-30 11:55
晚上骑车还是要的。。安全
作者: 翱翔    时间: 2012-6-30 12:40
刚装备了手电筒,还没夜骑过,哈哈。
作者: 匆匆    时间: 2012-6-30 13:36

作者: 匆匆    时间: 2012-6-30 13:36
顶  注意安全
作者: 自由风景    时间: 2012-6-30 13:49
是不是鬼吹灯、茅山道士等小说看多了?
作者: 叶疯    时间: 2012-7-4 07:54
自由风景 发表于 2012-6-30 13:49
是不是鬼吹灯、茅山道士等小说看多了?

鬼吹灯系列差不多都看完了,平时看小说都是看鬼怪这一类的

作者: 无尘风    时间: 2012-7-4 08:05
夜骑还是要带灯安全些,安全第一
作者: 沙河渔夫    时间: 2012-7-4 08:22
不带灯?
我被逆行不带灯的电动车撞过一回.
作者: 友友    时间: 2012-7-4 08:22
我喜欢没灯的感觉,那样更集中精神,想恐怖画面!
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-7-4 08:44
我买的是T6的那种头灯,我都另外买多一个电池组,把电冲的满满的。没办法,不能换电池,以后只能带着电池组。
作者: mafeim2009    时间: 2012-7-4 23:04
{:soso_e112:}
作者: 小胖骑车    时间: 2012-7-5 09:02
我也有过夜骑不带灯,但朋友们有带。上山的时候一路亮亮的,下山一路黑洞洞。
作者: 风中雨竹    时间: 2012-7-5 09:21
:lol
作者: 烟圈起舞    时间: 2012-7-5 17:51
真正的夜骑还没试过。
作者: 猜单车    时间: 2012-11-15 22:00
小心肝差点吓没了啊
作者: LAO鬼    时间: 2012-11-16 14:07

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2