骑行天下

标题: 盐田西冲三(二)日行 [打印本页]

作者: 行路    时间: 2012-6-29 21:55
标题: 盐田西冲三(二)日行

各位即将考试的同学们,考完后一起出去玩啊。也不是太远,就在盐田西冲,我们不是一路不停啊,慢慢来不急。有三天呢(也有可能是2天)。第一天,我们会从早上5点半到6点出发,一路玩过去。-----宝安创业天虹出发------荔香公园---------------世界之窗----------------市民中心------------地王大厦----------新兴社区公园--------------360省道-----------878县道(或盘山公路)----------360省道-----------月亮广场----------观音山公园--------南澳村(欢迎各位推荐住房  注意:要免费上网~房价要便宜)--------进驻后休息到吃晚饭前(自由活动)-----------夜骑南西公路;第二天在南澳村附近玩(具体按当天决定);各位AA制        有意者在7月22日前talk一下最好有长期去的。
作者: 阿宇    时间: 2012-6-29 21:59
沙发。别人高考完了。你是什么考试,听说这几天是在选填志愿,另一个高考是考这个吗
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-29 21:59
頂一個{:soso__17758380612147936618_2:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-29 22:00
活動不錯...什麼時間{:soso__17758380612147936618_2:}
作者: 骑乐    时间: 2012-6-29 22:01
{:soso_e113:}
作者: 自游人    时间: 2012-6-29 22:02
地下室
作者: 阿乐    时间: 2012-6-29 22:25
学生就是好,无忧无虑的年代!!!该玩的尽兴去玩~~~~~
作者: kpeng    时间: 2012-6-29 22:31
以前一到要考试就烦,现在真羡慕还有试考的童鞋
作者: 大肥雄    时间: 2012-6-29 23:13
毕业快三年了呵呵!~
作者: 匆匆    时间: 2012-6-29 23:48

作者: 匆匆    时间: 2012-6-29 23:48
顶 在南澳  住不起  太贵
作者: 南宫云遥    时间: 2012-6-30 00:25

作者: 乐骑行    时间: 2012-6-30 07:19
你们即将 迎来学生时代 最长的假期了...
作者: 骅子    时间: 2012-6-30 08:19
学生好啊,暑假可以疯两个月~
作者: 骅子    时间: 2012-6-30 08:19
作者: 骅子    时间: 2012-6-30 08:20
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-30 08:28
去西冲搭帐篷吧...带个妹子...多浪漫啊
作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-6-30 08:39
学生就是好,无忧无虑的年代!!!该玩的尽兴去玩~~~~~
作者: 浩子    时间: 2012-6-30 09:17
学生就是有时间  爽
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-6-30 09:32
{:soso__12271183832313064606_1:}
作者: 风中雨竹    时间: 2012-6-30 10:09
顶一下,刚结束的应该是中学或者部分区的小学期末考试
作者: 风中雨竹    时间: 2012-6-30 10:11
西冲在海边的小屋,在淡季的时候才100多,现在是什么价钱不太清楚
作者: 风飘零    时间: 2012-6-30 10:49
话说毕业了是不该高兴的,因为多年后你们会发现,当年你们离开的是天堂,可你们还曾为此疯狂庆祝,哈哈
作者: 面团    时间: 2012-6-30 11:52
{:soso__15521507034850143217_2:}
作者: 行路    时间: 2012-7-4 15:00

{:soso_e149:}各位,谢谢啊。参与。但是老爸说太远了,不给去啊。算了,不给去远的,咋去近的还不行吗。无语啊。。。。。要不就去骑凤凰山那玩吧,大家一起吧。没办法啊!!!!!{:soso_e134:} 有要去的就叫一下啊。QQ   610753196   。等级不够,大家多包涵一下啊。多叫几个人啊,,。
作者: 啊海    时间: 2012-7-9 22:00
哥哥们,我22号要去长训啊,南澳小梅沙一直是我的梦想啊,来深圳两年了居然没去过,太悲剧了,有没14号或28号去啊
作者: №大强№    时间: 2012-10-17 17:11

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2