骑行天下

标题: 请问下大南山现在可以骑自行车上去吗? [打印本页]

作者: 天上掉钞票    时间: 2012-6-30 21:59
标题: 请问下大南山现在可以骑自行车上去吗?
大南山就是南山别墅登山口那里上去的吧,现在可以骑自行车上去吗?
作者: 风飘零    时间: 2012-6-30 22:17
这个真不知道,围观
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-30 22:19
兩個多星期前上大南山是從工業八路那邊上{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 骅子    时间: 2012-6-30 22:21
大南山是可以骑上去的,经常骑上去呢
作者: 天上掉钞票    时间: 2012-6-30 22:29
骅子 发表于 2012-6-30 22:21
大南山是可以骑上去的,经常骑上去呢

是不是过了招银大学那个别墅登山口上去。公司就在附近居然不知道
作者: 极速2    时间: 2012-6-30 23:40
路线好像是滴,平时应该可以上吧,节假日就不要去了,不给上滴
作者: 骅子    时间: 2012-7-1 07:53
天上掉钞票 发表于 2012-6-30 22:29
是不是过了招银大学那个别墅登山口上去。公司就在附近居然不知道

是东滨路一直走,然后兴工路,之后过个三岔路口,左边上去,路上有一半搭着修理架的。我不晓得别墅在哪呢
作者: JasperRyu    时间: 2012-7-1 08:04
有地图的路线图么? 就住大南山对面,天天看着,从没上去过
作者: 天上掉钞票    时间: 2012-7-1 12:03
骅子 发表于 2012-7-1 07:53
是东滨路一直走,然后兴工路,之后过个三岔路口,左边上去,路上有一半搭着修理架的。我不晓得别墅在哪呢

不是过了招银大学前面那个十字路口上去吗?
作者: 丽lily    时间: 2012-7-1 13:34
白天不给上啊
作者: 骅子    时间: 2012-7-1 14:27
天上掉钞票 发表于 2012-7-1 12:03
不是过了招银大学前面那个十字路口上去吗?

应该是吧,我晚上去的多,看不到周围建筑,哈哈
作者: 天上掉钞票    时间: 2012-7-1 15:05
刚才爬上去又下来了,我怀疑我是不是走错了,那里的坡一般般,跟梅林水库那个坡差不多,长但不陡,到上面看到一个篮球场就没路了。

跟bin哥拍的不一样
http://www.szbike.org/bbs/forum. ... =%B4%F3%C4%CF%C9%BD
作者: 天上掉钞票    时间: 2012-7-1 15:13
看了这里终于明白了,刚才上的是南坡,北坡才是很陡的,,,,,
http://www.szbike.org/bbs/forum. ... CF%C9%BD&page=1

作者: 之之    时间: 2012-7-2 13:01
不是别墅那里,如果不熟悉路,最好找的就是:工业八路走到底,左拐就到了
作者: kpeng    时间: 2012-7-2 13:18
上周刚去过,北边进去的,有保安,无视直接冲进去
作者: 小米-南山    时间: 2012-7-2 13:25
别墅那力。单车好象不能上,只有北边公路才能骑上去的。具体,找到蛇口沃尔玛。东滨路和南海路交接口有一个兴工路。走兴工路到头,路上就能看到刚下山的人。
作者: 清补凉    时间: 2012-7-2 13:36
晚上谁来,带你们走一条更加难走的路,哈哈

作者: 阿乐    时间: 2012-7-2 13:53
不懂的路过
作者: 天上掉钞票    时间: 2012-7-4 17:25
清补凉 发表于 2012-7-2 13:36
晚上谁来,带你们走一条更加难走的路,哈哈

晕,星期天走路去了一趟北坡,我是不敢骑车上去了
作者: 清补凉    时间: 2012-7-4 17:27
天上掉钞票 发表于 2012-7-4 17:25
晕,星期天走路去了一趟北坡,我是不敢骑车上去了

要循序渐进,我也是第一次去,歇了5,6次呢。。。
作者: 清补凉    时间: 2012-7-4 18:08
JasperRyu 发表于 2012-7-1 08:04
有地图的路线图么? 就住大南山对面,天天看着,从没上去过

你在南油过来很近啊,跟着东滨路过来,到这边Q我我带你们去,

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2