骑行天下

标题: 高手请帮帮我·2000-3000元可以配什么山地车? [打印本页]

作者: ♀_Thоmаs    时间: 2012-6-30 22:08
标题: 高手请帮帮我·2000-3000元可以配什么山地车?
之前买了辆山地车,一到手就后悔·因为那时候买的原因是款式好看,骑起来累·慢,哎
现在手头紧·2000-3000是封顶了·
麻烦说说这个价位有什么适合的·整车也好·组装也好(人家说组装的方便以后改装)
作者: 风飘零    时间: 2012-6-30 22:13
不要了,这个价位建议买整车,美利达的公爵就不错,很多人骑这个,你可以了解一下
作者: 开心每一天    时间: 2012-6-30 22:16
圍觀{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 骅子    时间: 2012-6-30 22:21
买整车吧
作者: 萧洒走祎回    时间: 2012-6-30 22:33
刚买的美利达公爵600,2498元,加上其它装备3000元左右.
作者: 萧洒走祎回    时间: 2012-6-30 22:34
错了是2398元
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-30 22:34
公爵吧,不考虑了
作者: Jim-剣◆﹏    时间: 2012-6-30 22:57
公爵吧又或者二手,前提你得懂车
作者: 匆匆    时间: 2012-6-30 23:20

作者: 匆匆    时间: 2012-6-30 23:20
学习
作者: 黑馬    时间: 2012-6-30 23:52
兄弟:公爵650考虑考虑,我的也是哟。  2398大洋

作者: 大肥雄    时间: 2012-7-1 00:20
我也要换车了呵呵,15速比你还慢哈哈,预算也和你差不多
作者: 雷子    时间: 2012-7-1 00:51
这个价位的车子,一大把
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-7-1 00:53
3000。买个650就是。有多余就换对油刹。或者干脆买UCC的。3000内就配有油刹了。
作者: 我心飞翔    时间: 2012-7-1 12:23
我这个车车就是2000多组装的要配置吗。

作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-7-1 12:47
三千可以装了~自己挑个6.7百车架~价格430.套件~4培林轮组~其他配件根据自己喜欢的~对着价格来~
作者: 丽lily    时间: 2012-7-1 13:33
菜车一辆1500
作者: 大众秦人    时间: 2012-7-2 09:52
也学习一下。
请问各位大师,买美利达自行车是买公爵600呢,还是买挑战者500呢?哪个性价比更高一些。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2