骑行天下

标题: 我爱崔克TREK [打印本页]

作者: 一路逍遥    时间: 2012-7-3 14:35
标题: 我爱崔克TREK
1976年,5个热衷于自行车工艺的工匠在美国威斯康星洲的一间红色的小粮仓中开始制造铁质自行车;现在,我们已经成长为世界上最为强大的自行车品牌之一!在崔克,我们孜孜不倦地致力于制造世界上最好的自行车,无论是用于城市街道,山间小路,还是环法自行车大赛。我们相信我们正在制造的不仅仅是自行车,我们的自行车更是随需应变的交通工具。对于充满活力的人们,对于幻想探险的儿童,对于想要看遍世界的旅行者,对于选择抛弃汽车的上班族,对于赢得环法自行车大赛的兰斯•阿姆斯特朗,我们的自行车无处不在。我们的授权经销商网络遍布全球,无论您身在何处,都可以获得我们的专业支持。我们对您的车架提供终身保修。我们所说的不仅仅是一辆自行车,更是一辆“Trek”!

美国Trek自行车是世界顶级的专业级自行车制造商,唯一连续7次获得环法桂冠的王者之师,
Discovery车队专用车,山地车比赛大众车队的专业用车。
产品包括:山地车、公路车、城市休闲车、Nike骑行装备、配件

我们打造的自行车成就了数个冠军。当大街上空无一人时,我们的自行车仍伴着车手日复一日地进行训练,克服Mont Ventoux传奇性爬坡赛段中遇到的种种障碍,证明自行车运动是终极团体运动。通过在比赛中的时间优势,调整花费在风洞上的所有时间,以历史第二的速度,如风般刷过Alpe d’Huez赛段的第21个弯道,改写了历史,在环法自行车大赛中留下了光辉的一页。进入了自行车运动史上最伟大的自行车行列。我们身体力行,立志于克服各种困难,鼓舞了世界上无数车手。好,还要更好,始终激励着我们继续前进。
TREK作为世界第一自行车品牌,为推动世界行自行车运动做出了卓越的贡献,TREK的自行车产品无处不在,最具代表性的就是赞助美国“探索频道车队”,成就“环法”王者之师。

TREK—世界自行车领域令人敬仰的品牌,来到中国。自行车爱好者真正能近距离接触的心爱驾骑! 自行车巨人“TREK”的成长历史

TREK是国际著名的运动自行车品牌,拥有着环法大赛、奥运会、世界锦标赛、世界铁人三项锦标赛等众多的冠军。阿姆斯特朗,康塔多,克里斯依塔夫,埃基莫夫等明星在他的帮助下,书写着自行车运动历史的一段又一段传奇!

作者: 差点叫三喜    时间: 2012-7-3 14:40
沙发吗???
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-3 14:42
{:soso__13774493937238790696_2:}板凳
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-3 14:43
{:soso__15672701321459874839_1:}上面寫的我在官方網看過了
作者: 小点点    时间: 2012-7-3 14:46
我比较喜欢gt的说
作者: 小点点    时间: 2012-7-3 14:46
我比较喜欢gt的说
作者: 匆匆    时间: 2012-7-3 15:01
顶  支持
作者: 翱翔    时间: 2012-7-3 15:13
不错的广告语,,
作者: 一路逍遥    时间: 2012-7-3 15:14
开心每一天 发表于 2012-7-3 14:43
上面寫的我在官方網看過了

是啊,在官方网站下载的。
作者: 一路逍遥    时间: 2012-7-3 15:15
匆匆暗暗 发表于 2012-7-3 15:01
顶  支持

你买一部,骑一骑,好的话告诉我们。
作者: 小米-南山    时间: 2012-7-3 16:03
只能关注了,没米之人,留足!
作者: 阿枫    时间: 2012-7-3 16:40
没沙发,板凳,那我只好上床了
作者: 匆匆    时间: 2012-7-3 17:47
一路逍游 发表于 2012-7-3 15:15
你买一部,骑一骑,好的话告诉我们。

可以  你给我钱就行了  呵呵
作者: 自游人    时间: 2012-7-3 19:40
我公路车,山地车,都是崔克的。呵呵
作者: 风飘零    时间: 2012-7-3 21:10
哦,好像是品牌推广的软文啊,哈哈
作者: 风飘零    时间: 2012-7-3 21:10
哦,好像是品牌推广的软文啊,哈哈
作者: 一路逍遥    时间: 2012-7-4 09:37
自游人 发表于 2012-7-3 19:40
我公路车,山地车,都是崔克的。呵呵

什么时候,给大家观摩
作者: 面团    时间: 2012-7-7 22:52
我前天上官网看了看…8500的车架。。。9、9碳架。好像很不错。不太懂。
作者: 面团    时间: 2012-7-7 22:54
闪电的车车也不错呀。
作者: 大众秦人    时间: 2012-7-8 23:08
希望坛子里也出几个热衷于自行车制造技术的帅锅,美女,发明一个国产的品牌。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2