骑行天下

标题: 勇士560骑行川藏后会报废吗? [打印本页]

作者: 灰水    时间: 2012-7-5 21:30
标题: 勇士560骑行川藏后会报废吗?
勇士560骑行川藏后会报废吗?还有我177公分,到的是17寸合适还是18寸合适,哪一个更节省体力?
作者: 清补凉    时间: 2012-7-5 21:33
报废也要看怎么骑的,一般情况不会报废了
作者: 同前    时间: 2012-7-5 21:33
应该不会这么差吧!能回来就行
作者: 清补凉    时间: 2012-7-5 21:34
应该骑18"的好点
作者: 烟圈起舞    时间: 2012-7-5 21:34
大可放心,绝对不会报废。 回来后做做保养就OK了。
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-5 21:34
圍觀
作者: 风飘零    时间: 2012-7-5 21:39
至于报废问题,我想,只要做好保养,是不会的,没有那么脆弱,当然,像轮胎一类的当然会磨损严重,换换就行了,177身高建议18寸以上,不然会感觉身体舒展不开,我178用的19寸。
作者: 灰水    时间: 2012-7-5 21:41
有人说会报废,我是穷驴友,被别人一说还真不敢买呢,谢谢各位
但是18寸会不会弯的腰部不适?
作者: 灰水    时间: 2012-7-5 21:42
风飘零 发表于 2012-7-5 21:39
至于报废问题,我想,只要做好保养,是不会的,没有那么脆弱,当然,像轮胎一类的当然会磨损严重,换换就行 ...

谢谢,就18的了
作者: 宁家2少    时间: 2012-7-5 21:55
别吓我啊。。。要是路上报废。。行程也就报废了。。。。
作者: 乐骑行    时间: 2012-7-5 21:56
最新款式的  560 好像没有18寸 只有17  19 寸的吧 我178  老板推荐我17寸的架子。。   坐垫要升到安全线上一点才达到标准骑行姿势  感觉还好吧

作者: 灰水    时间: 2012-7-5 21:59
各位前辈,刚查了只有17和19的,没有18的啊
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-7-5 22:31
{:soso_e113:}围观
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-5 22:57
不会报废的,人有的骑几百元的车去西藏。
作者: 匆匆    时间: 2012-7-5 23:05
ding
作者: 匆匆    时间: 2012-7-5 23:05
前来 学习  
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-7-5 23:11
有心就行:比这更差的车都到过了
作者: 罗湖-海洋    时间: 2012-7-5 23:15
有那么夸张啊!
作者: Jim-剣◆﹏    时间: 2012-7-5 23:24
上回有人说,川藏路上遇到个大爷,骑着三八大杠(大水牛)
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-7-5 23:34
灰水 发表于 2012-7-5 21:41
有人说会报废,我是穷驴友,被别人一说还真不敢买呢,谢谢各位
但是18寸会不会弯的腰部不适?

骑长途  越高端  越凄凉  高端车的定义一般都是放在竞技上  楼主可以看一下旅行车  旅行车的把组可以调整角度  骑行时可以变换不同的姿势  骑长途建议还是用V刹 一维修方便 有单车店的地方基本都能修理 二重量轻 还就是选择一个好的货架这个很重要 要挑选用焊接 而且结实的  价格大概在100多至200多左右  这个钱我觉得不能省 有很多驴友都是骑到半路货架坏了  那时你就凄凉咯  
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-7-5 23:52
楼上正解。
另:别看太多电影。
作者: 阿乐    时间: 2012-7-6 00:25
楼上善解人意,~~

一般很难报废的!!
作者: 雷子    时间: 2012-7-6 01:56
车子只要皮实,烂路下坡别太快,货架一般不会出问题。太好的车车,走那路会心疼死的
作者: 小米-南山    时间: 2012-7-6 08:37
应该不会那么快完的。
作者: 面团    时间: 2012-7-6 09:12
不会吧
作者: 灰水    时间: 2012-7-6 10:24
石厦-怕狗 发表于 2012-7-5 23:34
骑长途  越高端  越凄凉  高端车的定义一般都是放在竞技上  楼主可以看一下旅行车  旅行车的把组可以调整 ...

非常受用,非常感谢

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2