骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

10月17日 龙岗小分队上梧桐山 ~~

参加活动: 50

组织活动: 5

今天第一次上梧桐山 今晚的风特别的大
我一上去的时候保安说不给咱们上 说晚上不安全不给上
转了一转拍完大合照之后大队一上就没说什么了 ~~ 嘻嘻
上呀上 上呀上 直的是好累呀 好长好长的坡 中途还休息了四五次才上到!
我文章太差了点儿 就不多说了 直接上图
有照片的请上 ~~ {:soso_e113:}

山顶美景 ~~

再上一个自己的图 证明一下我到了 ~~ {:soso__4263124258285620096_4:}

两个怕冷的家伙~

上山最快的
第一名"人生如梦"
第二名"夏末"
第三名"大帝"
~~ 我第二名 "从尾数上来" {:soso_e134:}

下山后 "陈陈" "陈陈老婆" 在山脚等咱们 ~ 没上山的家伙!
之后因为"啥?" 又没跟咱们FB去 ~~ 大家知道原因不 {:soso_e132:}  

FB情况 ~~ 今晚大家可能太饿了吧? 菜一上 都来不急拍照就吃完了 ~~

啊龙 你吃得好快呀!

飞快的速度 鸡翅膀就没了 不超过两分钟!! 神速!!

FB 大合照!

最后还要多加一个咸骨粥!

5分钟后 ~~

大家吃饱后就 我 大帝 人生如梦 去打斯诺克了 !
3大高手 ~~

今天真开心 ~~ 咱们 15 位高手一齐上梧桐山 ~~
叫我一个人上 我一定完成不了的 多谢大家 {:soso__2742098629855053193_2:}
有照片的请速速上 ~~
三哥~~ 上大合照!! 谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 1

组织活动: 0

参加活动: 24

虽然很累,但玩得很开心!FB更爽!来晚顶了!!!

陈陈 发表于 2012-10-18 10:21
家里有只河东狮,我想去FB FB的呀!

你已经 {:soso__7756737125429650211_2:}
下周六你又不跟上 就代表你已经 {:soso__13209715129444275919_1:}  那就没得救了

参加活动: 7

组织活动: 2

川-川 发表于 2012-10-18 19:58
`` 看着大帝就想笑``

``  啥子为啥子` 就是好笑三`

参加活动: 3

参加活动: 33

组织活动: 4

周2單飛梧桐,周3跟你們爬梧桐,周5和羅湖分隊例騎小梧桐,周6又楊梅坑,累了累了~!

参加活动: 7

组织活动: 2

`` 看着大帝就想笑``

啊海 发表于 2012-10-18 17:50
看你们好像冻坏了,呵呵,晚上爬山要加外套了

我到了后很爽 很舒适 ~~ 肥人有天然的皮下保护/保暖 ~~

参加活动: 8

看你们好像冻坏了,呵呵,晚上爬山要加外套了