骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

11-2骑沙鱼涌钓鲨鱼归来(PP作业第二页开始)

参加活动: 9

组织活动: 1

因为喜欢,所以喜欢

因为喜欢,所以喜欢。骑行对我们来说,就是喜欢;沿海公路对我们来说,就是喜欢;悠闲释放对我们来说,就是喜欢……
     谁说我,没有芬菲,没有色彩,来无踪,去无影,轻悠悠,软绵绵,缺少鲜明性格……
      走进盘山公路,你会认识我。公路蜿蜒,波势跌宕。我鄙夷那些软绵绵的脚步,我渴望着滚烫的汗珠由心流淌而过,清洗着心杂。就这样不厌其烦地迎着逍遥奔波着,因为我是奔波之人,是自游行者
     走进大海石澜,你会认识我。多少次艰辛的迂回,多少串汹涌的浪尖,都不能动摇始终如一的追求……我执着如大,我执着如的精神。勇敢无畏,团结合作……
     如你忘记了昨日的夕阳,那就尽情的享受今天的落日吧!鲨鱼涌的落日是金色的,从光辉的红,到灿烂的绿,从静谧的紫,到炫目的橙,从激情的黄,再演变成金的色彩……就算夕阳躲进山底,天空还是带着透明的黑,多么的有诗意……这就是大自然和谐之杰作。
     迷人的憧憬是人们的希望,只要你发出真诚的呼唤,总会有深情的回复。……这是坚韧的凝聚,似巨大魅力的昭示。
     生活如同白开水,本无味,只因加入了谐时的健康元素,她就会拟似怒放的生命。没有因她的小吴(唔)小李(理)而放弃,或者这也是拟是2+1工程吧!是因为喜欢,所以喜欢,太多没有道理的道理了!喜欢也是希望。请不要说我多笨,缺少希望,生活中不会有欢乐和幸福,尽管能饱食终日,也不过是为了留存七尺之躯;缺少希望,生活不会有太多的激情和冲动,尽管活着,也不过是为了消磨四时光阴。
     骑行如一见钟情的冲动,你喜欢了就更远远不止延续;大自然就如你朝思暮想的天堂,你喜欢了就会如恋爱着的心情,会孜孜不倦的对她更贴心……

海之神韵

凝聚的力量

友谊

骑赶

风采

奔向大自然

领头雁

色彩

色彩二

无尽的弯弯路

这就是生活

这就是魅力

这就是悠闲

站在石顶上等着鱼儿的到来

发现了目标的一瞬

大海就是令人癫迷

潮涨潮退

还在等待

小节

暮鸟归巣时

参加活动: 0

组织活动: 0

好久没骑了,看到大家骑的那么开心心里痒痒啊!! 呵呵!!
可惜今天活动知道的太晚了,等伤好了以后每周去骑!!

生蚝啊,我要吃

原帖由 紫藤 于 2/11/2008 23:22 发表
生蚝啊,我要吃

生蚝要来布心吃,很新鲜的。

校长说星期六的活动呀,我要上没办法同行
可是这明明是星期天的活动列。。。。下次我也要去玩

精彩~~~~`可惜了!!!!!少了我的踪影~~~~

参加活动: 211

组织活动: 21

啊胜,那店家的老板娘再看到你时,那个表情什么样的呀

参加活动: 1

口水...
嚴重口水....

原帖由 桃源闲人 于 3/11/2008 10:59 发表
啊胜,那店家的老板娘再看到你时,那个表情什么样的呀

第一次看到他的表情我没看到,我只知道等大家到了餐厅,老板娘给大家送酒又送菜的。可热乎了,就是不知道啊胜使了什么招了

我要吃海鲜啊