骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翱翔

初见西藏(骑行丙察察-拉萨)

参加活动: 28

组织活动: 0

美女 不多,偷拍 怕被打啊。

参加活动: 105

组织活动: 68

后面片片继续吧,,翱翔的片片如人一样,,安静,,来组动态的可好

梦想飞翔 发表于 2014-10-27 09:55
后面片片继续吧,,翱翔的片片如人一样,,安静,,来组动态的可好

图片好多,
有很多废片,处理中。

后面我简单按照行程 来发下照片,分享给大家。

D1(9月20日)

深圳—昆明 (飞机),昆明—福贡

早上3点多气床,4点下楼打车去机场,换登机牌,吃早餐 拖运单车,等等,

飞机晚点,7点左右起飞后,看见深圳的天空还是有些雾霾,

升入平流层,蓝天出现

淡淡的云彩

9点多到达昆明机场,本打算包车去  昆明西部客运站,结果上车大伙一商量,直接包车去福贡,多花费300大洋,但是免去坐一晚上大巴车的疲劳。司机是陕西汉中人,还算实在,东风风行 ;4俩单车,4个人刚好坐的下,昆明到福贡 700公里多点,2600块;上高速,过楚雄,大理,永平县,沿途少数民族的房子很有特色,墙壁绘有不同的图案(想着早点到福贡,也没停车拍照)。下高速很快沿怒江北上,怒江东岸向阳 ,田地和当地农名就住的陡峭的山壁之下,田的玉米已经成熟,景色迷人;

700公里 居然开了 12小时,晕车的队长(绿野)在最后关头,终于没忍住,  ,晚上9点多到福贡县城,小FB一下,结果饭菜贵的要死,5个人(加司机)花费370大洋。。。, 吃完装车,搞好都12点多了,赶紧洗洗睡。

ziqiang4917 发表于 2014-10-24 23:53
好强,丙察察线是最难的进藏线路了

确实有点难 ,完全不推车的 还没看到。

参加活动: 20

这也太短了,好水。话说你什么时候成版主了,没请客啊。

D2  (9月21日)

福贡——贡山(约120个公里,起伏路)

第一天骑行在怒江峡谷,阴雨天,云雾缭绕,空气清新。

龙哥的笑容很灿烂

队长和摩托飙上了,,

江对岸的村庄

遇到一个观景台(石月亮)

合影(左起 队长-绿野,  龙哥-龙卷风,聪老板-大头聪 , 我-翱翔)

偶尔会有蓝天了露出来

路边的溪流奔放

怒江上的吊桥

下午在怒江第一啸的地方,发现自己凉鞋的鞋带断了 ,路边捡了一稻草简单处理一下,,,

避雨的时候拍了这张

中午在石月亮乡吃饭的时候朋友一车友,单飞丙察察,简单聊了几句,下午一起走了一段,后面跟不上 我们节奏。晚上和我们住同一家旅店,晚上就一起晚餐。 晚餐好哦商议决定第二天一大早 包车通过丙中洛的收费站,能省点钱,还能省半天时间。

参加活动: 33

组织活动: 3

西藏真有那么好吗?为毛那么多人非要往那里跑。

北腿 发表于 2014-10-29 21:36
西藏真有那么好吗?为毛那么多人非要往那里跑。

有没那么好,去过之后就知道了。

另外不同的人 追求不同,对旅行的感受 也不同。

参加活动: 1

翱翔 发表于 2014-10-31 09:17
有没那么好,去过之后就知道了。

另外不同的人 追求不同,对旅行的感受 也不同。

勇敢的女汉子!