骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆罗

2012年端午節-井崗山之旅-全程雨中行

参加活动: 10

组织活动: 0

-

红色井岗--我们可以在此宣誓吗?祖国母亲不要抛棄你的平民儿女
想著烟台的骑友-五条活生生的生命就这样倒在一位朽将木就的老家伙车轮下
还得不到正面的报导总有股无言的悲愤--天堂里有车来车往吗?
但愿骑行不是ZF的一张空头支票,一次政绩的作秀题材

18公里的爬坡开始了-小伙们总是冲在前方,姑娘们紧跟随

人虽不美-也出场秀一下嘿嘿

精彩大片-待下回分解喽

参加活动: 0

顶一个。

参加活动: 6

{:soso__11692228914386996611_3:}等更新~~~

参加活动: 34

组织活动: 1

好不错的4+2行程啊。我也希望能参加这样的。

参加活动: 38

组织活动: 3

亿罗成了深圳骑行各个组织的枢纽了,哪里的车队都有机会看到你身影,赞个!!

什么时候,骑行天下也走出广东区走走!

参加活动: 32

这样的骑行很精彩

入住-露天演唱會
      經過一夜大半天的奔波,我們終於到達紅色聖地-井崗山小城,雨中的小城,恬靜,淡然。
騎友們有些疲憊。此時總指揮已經安排好入住的酒店.嘿嘿-五星級呢,雖然隻有一兩顆星的差
別,可酒店的規模,房間的陳設布置格局及面積,卻有著質的差異.在這裡不得不感謝雲中
鶴先生,為我們這些初次相識的車友作的精心安排及無私付出-。
      因為全程在雨霧中騎行,我們早已成了可以下鍋清燉的落湯雞。一番洗刷後
大隊人馬開赴晚餐地點,此時的井崗山已經夜色融融,華燈初上。
公園位於小城的中心地帶,清澈的湖水和湖邊的霓紅燈交相暉映
給這個相對安靜,詳和的小城憑添了幾分生動.
  露天卡拉OK 鬼哭的,狼嚎的,深情的,動人的歌聲。遊盪在小城的上空。