骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

警惕无良奸商!!!!

参加活动: 20

组织活动: 12

之前从中英街买了一瓶黄道益活络油,脚伤筋,全擦完了,可是去广州的途中伤筋还是发作了,痛的不行!搞的差点要坐火车回来
一直以为是还没擦到断根,就让同事上周日从香港正规店带了一瓶,49.9港币!折合人民币42元

拆开一看包装上跟之前居然有所不同,之前的用的居然连个生产编号都没有。一直都怀疑原来用的是不是假货

早就知道香港很多东西 在国内有假货卖,知道双飞人香港的可以喝,国内的假货不可以喝。

现在才知道黄道益,在国内也有作假的 ,太坑爹了!
网上搜了一下资料,如何区别真假,希望大家都不要上当了!!

以下为网上资料,供大家参考
如今互联网是如此方便~宅在家一样可以买到好东西。但好东西是您遇见有诚信卖家才买得到。黑商上演了假货销量极好。评价极高。就是因为很多消费者只知其名。不知真假分辨。所以才给黑商有机可乘。我搜索了黄道益有几家卖30元。28元。28,5毛的都有。难道他家是生产黄道益的。或者一瓶亏几元来卖给大家。有那么好的慈善卖家。不赚反亏本。提倡大家。小心购物。

现在出了新包装,但无论新老包装都出了假货/仿度极高。但无论假多好。肯定不如正品了。~~~

如今我看过高仿的是外包装相当的好。也不会出现外包装的批号字粗糙。瓶内的批号字可擦掉。现在不可以提供当正品凭证了。

有2个很好办法来鉴定真假。第1用眼看。我上图给大家看看。请记住。无论老包装还是新包装。瓶底一直是平的。不会弯的。C2C淘宝网店购买连接。淘宝连接出售发货的是香港包装黄色包装。

第2个办法就是用~

请把您手上拿到的黄道益马上擦一下手。然后去冲洗掉。正品出现这样的状况。正品擦完可用水冲洗后有凉凉的辣辣的感觉洗后过10几分钟会有白色痕迹。味道芳香可持久。

假货擦完一洗。味道早已经烟飞云散。~~~~~~假货对身体是有害的。请谨慎购买。

评分

士兵偷鸡 + 2 关怀、热心、贴贴。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 顶1

参加活动: 25

组织活动: 0

我的是在香港觀塘買,用後洗手正如你説那種涼涼的感覺

开心每一天 发表于 2012-8-13 20:27
我的是在香港觀塘買,用後洗手正如你説那種涼涼的感覺

我的之前实在中英街买的

连个批号 有效日期都没有

肯定是假货了 悲催   我还用完了

还是酱油好,打完回家。

参加活动: 29

组织活动: 4

我在香港旺角买的。

参加活动: 0

你去万宁买就唔会有假也 唔识买就千期唔好去药房买 好容就癞也

参加活动: 1

呵呵~坑人的奸商.

参加活动: 8

。。。。。。
这事害死人啊

混混时间 发表于 2012-8-13 20:38
还是酱油好,打完回家。

酱油也有惨工业盐水的