骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

11-2骑沙鱼涌钓鲨鱼归来(PP作业第二页开始)

参加活动: 0

组织活动: 0

本周日沙鱼冲休闲钓鱼一日游:
好久没有去钓鱼了啊!今天突发奇想,又得到群主好笨多MM的大力支持!我这个好久不发贴不在论坛里发言的《板主》又来发贴了啊!今天实在没有太多的时间去介绍沙鱼冲的美景了!因为明天要五点起床去开工!就随便安排下行程和相关事宜!
本周日早七点半我们布吉一带的在布吉广场集合出发!其它的人马<想去的和要去的>可以八点半在梧桐山的盘山公路下或者上面等候!八点半再一起前往闹中取静的<沙鱼冲>休闲圣地!穿过大小梅沙就基本达到我们的目的地啦!回来大概在100公里左右吧!难度不是很大GG,MM或者刚入门骑车的朋友都非常的适合!不远也不尽!关键是哪里的环境值得我们去放松一下心情的啊!放松一周紧张的工作以及释放紧绷的精神。。。!哪里有宁静的环境美丽的沙滩美味的美食。。。
其它就不多说了!去了就知道!哈哈。。。
一天的中午餐大概就是在40左右!因为哪里是吃海鲜的地方!费用就比其它地方会贵那么一点点。但是快乐多了那么一点点也值得了吧!!!
注明:因为哪里是海滩也是个钓鱼的好去处,所以建议有喜欢钓鱼的朋友不防带上你的爱干去哪里发挥下你的技术!
我们达到的时间应该是在12点左右,吃完饭就可以自由活动啦!想干嘛就干吧!哈哈!4点左右返回!

就这样啦!想去的车友就跟贴,或者联系本人!啊胜+怒放的生命!13728686786
我就睡觉了!明天5点起床啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

沙发是我的。

严重表情支持~~~

地板~~小PP凉凉的~~~(盗用一下别人的台词)

参加活动: 1

我去我跟

我来看看....

有一段时间没出來骑车了。
明天我去,跟上......
奔奔
11月2日早上7:30到大芬红绿灯口等你们,准时到.....

参加活动: 18

组织活动: 2

我和安逸上次去过了,这个周末休息

参加活动: 9

组织活动: 1

原帖由 士兵偷鸡 于 2008-11-1 14:08 发表
我和安逸上次去过了,这个周末休息

偷鸡再上一次吧!说不定这次会另有风味
啊胜,本想到凌晨再跟帖的,因我怕你说我的飞机没油,所以提前加满了!上伯公坳很耗油的,所以如迟了十分钟你要等我喔!