骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手报到,晒车带车模

参加活动: 0

组织活动: 0

经过和家里LD不断的连续的做思想工作,内部斗争,终于同意买个单车!其中的艰辛,只有成家的人才能够体会!
    车是上上周末买的-美利达560. 之后在“骑行天下”逛了两天,可能是人品问题,一直未能通过邮箱激活,刚才猛然发现激活邮件藏在垃圾邮箱里,罪过啊!!
     上周末第一次骑行,共54公里。 路线:平湖华南城--大芬--沙湾关--梧桐山大门--沙湾路--东湖公园--春风万佳--布吉海关--华南城。
     本人平时也喜欢拍照,看到“行行色色”版块人气不行啊,特意发些路上拍的照片充下人气:

在梧桐山大门见到大部队

大望村的绿道,前边有个美女在独行

这是在东湖公园,坐骑是低了些,主要是开始不习惯,弄低了点方便停下拍照

天空不作美,少了蓝天白云

最后要上车模了,巧合吧!不算偷拍。

就先上这么多吧,都不知道能不能首发成功?

暂时没什么装备,头盔手套没有,就参加不了活动了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 13

欢迎欢迎加入骑行天下,有了装备的支持,组团活动打副本才有效率。

参加活动: 33

{:soso__10112104361914326619_2:}加入骑行天下的大家庭。你就是那天说座包老松往下掉,需调紧的那位人兄?

太极鳝 发表于 2012-6-6 12:03
加入骑行天下的大家庭。你就是那天说座包老松往下掉,需调紧的那位人兄?

哈哈,不是,我的座位调好不松,挺紧。新手刚开始骑不习惯而已,所以没调够高

参加活动: 33

慢慢的你就是老鸟啦

参加活动: 2

组织活动: 1

葱头 发表于 2012-6-6 12:06
哈哈,不是,我的座位调好不松,挺紧。新手刚开始骑不习惯而已,所以没调够高

楼主应该哪天跟我们骑行了一段时间哪个吧·没手套没头盔,穿绿色T桖哪位

强哥技术站 发表于 2012-6-6 12:54
楼主应该哪天跟我们骑行了一段时间哪个吧·没手套没头盔,穿绿色T桖哪位

也不是哦,暂时没安全装备,体力肯定也不行!所以没参加活动

参加活动: 8

骑车首重安全,头盔手套赶紧备上,多骑几次,体力会好很多。

参加活动: 9

哈哈 我也上镜了啊

参加活动: 38

组织活动: 3

欢迎,装备要的,希望参加活动!!!!